gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfx
555108 Mensajes en 137370 Temas por 50200 Usuarios - Dale la bienvenida a: nikkola --- Principal --- Octubre 23, 2014, 08:42:46
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
Usuarios
Total de Usuarios: 50200
Anteriores: nikkola
Estadisticas
Total de Mensajes: 555108
Total de Temas: 137370
Conectados hoy: 111
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 3
Visitantes: 84
Total: 93
¿ Sabías que ... ?
Nuestros ojos tienen el mismo tamaño desde nuestro nacimiento.


By: ..:: DTForuM ::..
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: LG MDS714-AOU sin audio  (Leído 7112 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

JPQQuintana
Miembro PREMIUM
*

DT$ 284
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en tv
País: Mexico
Provincia: DF
Mensajes: 305



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #10 en: Junio 10, 2011, 20:57:30 »

    Me comentan que solo se escuchan dos bocinas normalmente y que todas las bocinas se escuchan hasta que se ponga un disco con sonido de 5.1 canales, alguien sabe algo al respecto, si eso es asi, ya que como comente solo se escuchan las dos bocinas frontales y el woofer, gracias.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=112403.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
JPQQuintana
Miembro PREMIUM
*

DT$ 284
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en tv
País: Mexico
Provincia: DF
Mensajes: 305



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #9 en: Junio 01, 2011, 22:13:42 »

         Hola colegas, les comento que cambie la tarjeta, me la vendieron, al parecer es usada pero me la vendieron como nueva, la instale y ya trabaja el audio pero solo se oyen 2 bocinas  Front-R y Front-L y el woofer, pero el Rear-R , Rear-L, y el center no se escuchan, pero al poner en Test o sea en prueba para saber que bocinas se escuchan, van pasando de bocina en bocina y se escuchan todas. Trate de poner un software para la memoria que hay en un post, pero la pongo y dice upgrade tal como debe decir y despues segun el manual debe de apagarse cuando termina de actualizarce , pero sin embargo no se apaga se sale la charola del cd y ya no responde ninguna orden, necesito desconectarlo de la corriente para que vuelva a trabajar, y sigue sin cambios o sea que no se graba la informacion en la memoria, alguien tiene alguna informacion que me pueda ayudar,gracias.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=112403.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
JPQQuintana
Miembro PREMIUM
*

DT$ 284
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en tv
País: Mexico
Provincia: DF
Mensajes: 305



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #8 en: Abril 11, 2011, 23:09:20 »

Gracias MTAPIA, entonces es bueno saber que no entra a modo de servicio y que no es falla, pienso tal vez esten mal algun otro de los amplificadores de audio y por eso se vaya el audio como a los dos segundos y solo se oye en un solo canal, el problema que no me quiero arriesgar a cambiar los otros IC 5358A amplificadores de audio por que el que estaba quemado se dañaron pistas y como llevan comunicacion con ambos lados de la tarjeta y van abajo del integrado dañado, por eso estoy tratando de conseguir la tarjeta completa para no areriesgarme a gastar de valde.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=112403.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
MTAPIA
ELECTRONICA TAPIA
GOLD MEMBER
*

DT$ 346
Desconectado Desconectado

Edad: 36
Ubicación: TRUJILLO
Profesión o Título: TECNICO PROFESIONAL EN ELECTRONICA
País: TRUJILLO-PERU
Mensajes: 256



Actividad el último mes
0%

WWW
« Respuesta #7 en: Abril 11, 2011, 20:36:03 »

HOLA jpqquintana,en mi caso me an llegado equipos del modelo que mencionas y el problema era los regulador de fuente strx6759,  o ic201 -5358A  de la tajeta del cd, y el modelo que  tu tienes no ingresa al modo de servicio .
 Abrazos !!!       Hinchas de DTForuM         espero que te sirva mi comentario   

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=112403.0
En línea

REPARACION DE MONITORES Y TELEVISORES LCDS,LEDS,PLASMA DE DIFERENTE TAMAÑO VENTA DE TARJETAS MAIN BORAD , INVERTET,LAMPARAS CCFL,T-CON PARA LCDS NUEVOS Y DE SEGUNDA
JPQQuintana
Miembro PREMIUM
*

DT$ 284
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en tv
País: Mexico
Provincia: DF
Mensajes: 305



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #6 en: Abril 11, 2011, 18:22:19 »

   selecdaid gracias por responder, pero te comento que no se efectua el reset con el procedimiento descrito en el enlace, ya que menciona los pasos que siguen cuando se ha efectuado, ya que menciona esto:

   """1. Enc. el equipo y coloca en cd, espera a que indique "NO DISC"
 2. Presionar en el panel tecla STOP y en el CR la tecla adelantar al mismo tiempo por varios segundos sin soltar , primero aparecera la indicacion OPO66  -- no soltar y cambiara a E2P CL y el equipo se apagara habiendose reseteado a ajustes de fabrica.
 3. Enciende el equipo y prueba funcionamiento.
Espero sea de utilidad y quedo a sus ordenes.
 En otros post se ofrecen los parametros que deben existir en los ndicadores OPO.. pero de este modo en automatico se restablecen todos. saludos."""
       
      en mi caso no pasa nada, no hay ningun cambio,gracias y saludos.


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=112403.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
selecdaid
Sr. Member
***

DT$ 96
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico Electronica
País: Mexico
Provincia: Edo de Mexico
Mensajes: 72



Actividad el último mes
1%
« Respuesta #5 en: Abril 11, 2011, 14:20:06 »

Buen día, te comento que con este procedimiento no vas a ver valores , este es un procedimiento para resetear la memoria a valores de fabrica y es automático el reset, por lo que entiendo quieres checar el valor de cada aitem (OP ==) si es así el procedimiento recomendado te los ajusta todos automáticamente, saludos.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=112403.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
JPQQuintana
Miembro PREMIUM
*

DT$ 284
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en tv
País: Mexico
Provincia: DF
Mensajes: 305



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #4 en: Abril 07, 2011, 19:38:15 »

selecdaid gracias, ya intente con lo recomendado en el enlace pero sigue igual, no puedo acceder para entrar a checar valores de la memoria, no responde.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=112403.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
selecdaid
Sr. Member
***

DT$ 96
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico Electronica
País: Mexico
Provincia: Edo de Mexico
Mensajes: 72



Actividad el último mes
1%
« Respuesta #3 en: Abril 06, 2011, 22:57:51 »

Saludos, checa este link espero te sea de utilidad, comenta .http://www.dtforum.info/index.php?topic=113625.0

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=112403.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
JPQQuintana
Miembro PREMIUM
*

DT$ 284
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en tv
País: Mexico
Provincia: DF
Mensajes: 305



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #2 en: Abril 06, 2011, 20:40:33 »

        Consegui el control remoto original, pero no puedo entrar para ver los datos de la memoria,esta bloqueado, alguien sabe como se puede resetear este modelo.
         Encontre un integrado amplificador de audio volado, ya lo retire para evitar de problemas si esta en corto.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=112403.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
JPQQuintana
Miembro PREMIUM
*

DT$ 284
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en tv
País: Mexico
Provincia: DF
Mensajes: 305



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #1 en: Marzo 03, 2011, 21:02:25 »

Quiero comentar que ya encontre el manual de sewrvicio aqui  http://www.dtforum.info/index.php?topic=102166.msg1010943714;topicseen#new , he checado los voltajes y estan bien los que salen de la fuentey checando bien me di cuenta que solo una bocina se oye y es la "Front R 4 ohms", y solo es por unos 2 segundos y se va el audio, en el enlace que puse, tambien subieron los datos para actualizar por si estuviera algun dato mal, pero los grabo y no hay cambio, aparte de que no actua de acuerdo a lo que dice el manual sobre los pasos a seguir, ya que los grabo y no se apaga el aparato como ahi especifica, si no que sale la charola de cd y no responden las funciones hasta que lo apago y vuelvo a encender se reestablece pero sigue igual, tambien intente entrar con un control remoto de otro modelo pero parecido y no pude entrar para hacer ajustes a la memoria, la verdad no se que esta pasando y no se como se pueda resetear o que hacer, si alguien tiene algun dato por favor diganmelo o subanlo, gracias.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=112403.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
JPQQuintana
Miembro PREMIUM
*

DT$ 284
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en tv
País: Mexico
Provincia: DF
Mensajes: 305



Actividad el último mes
0%
« en: Marzo 01, 2011, 22:19:20 »

Hola colegas, alguno tendra el manual del minicomponente LG MDS714-AOU que me pueda facilitar ya que no tiene audio, al poner el cd por primera ves se escucha el audio por unos 2 segundos y al instante se va el audio,pero sigue funcionando el contador, no se si en este caso tambien haya que resetear o algo parecido, agradesco las respuestas que me puedan brindar, gracias.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=112403.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Ayer a las 22:14:15
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!