gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
.: DTForuM.NET:. ahora es  ...::DTForuM.INFO::...
...:::La mayor Comunidad de intercambio de Información Técnica:::...
El de siempre, pero mejor !!
 
gfx gfx
gfx
555182 Mensajes en 137402 Temas por 50256 Usuarios - Dale la bienvenida a: palita94 --- Principal --- Octubre 24, 2014, 13:07:27
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
Usuarios
Total de Usuarios: 50256
Anteriores: palita94
Estadisticas
Total de Mensajes: 555182
Total de Temas: 137402
Conectados hoy: 148
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 12
Visitantes: 123
Total: 142
¿ Sabías que ... ?
Los esquimales, utilizan heladeras para evitar que sus alimentos SE CONGELEN.


By: ..:: DTForuM ::..
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Minicomponente Panasonic SA-HM32 se apaga solo  (Leído 2527 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

buspers
Usuario Standard
*

DT$ 19
Desconectado Desconectado

Edad: 31
Ubicación: México
Profesión o Título: TEC
País: México
Mensajes: 25



Actividad el último mes
0%

?

« Respuesta #4 en: Mayo 13, 2010, 19:19:55 »

Revisa el relé y el transistor que lo activa, por otro lado checa el mecanismo que no tenga algun bloqueo, y que la resistencia de los motores este entre 9.5 y 12 ohms, prueba desconectando todo este mecanismo y ve si todabia se apaga. Saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=98561.0
En línea

¿... ?
acartular
Miembro PREMIUM
*

DT$ 72
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Técnico
País: Argentina
Mensajes: 91



Actividad el último mes
1%
« Respuesta #3 en: Mayo 13, 2010, 09:40:15 »

Hola, no es el touch, me sigue haciendo lo mismo. Alguna otra sugerencia?. Gracias.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=98561.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
acartular
Miembro PREMIUM
*

DT$ 72
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Técnico
País: Argentina
Mensajes: 91



Actividad el último mes
1%
« Respuesta #2 en: Mayo 12, 2010, 23:31:09 »

No se me habia ocurrido cambiarlo. Voy a probar mañana a primera hora y comento. Muchas gracias, muy buen dato.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=98561.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
dansalgadoav
Miembro PREMIUM
*

DT$ 1183
Desconectado Desconectado

Edad: 45
Ubicación: Comodoro Rivadavia
Profesión o Título: Tecnico electronico - Casi Jedi
País: Argentina
Provincia: Comodoro Rivadavia - Chubut
Mensajes: 1339



Actividad el último mes
0%

Ayudar sin mirar a quien..aunque duela

« Respuesta #1 en: Mayo 12, 2010, 23:19:41 »

Reemplazaste el Soft Touch???'...Estara resistivo??

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=98561.0
En línea

ya llegue a los 1000 Dt$!!!!jejej
acartular
Miembro PREMIUM
*

DT$ 72
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Técnico
País: Argentina
Mensajes: 91



Actividad el último mes
1%
« en: Mayo 12, 2010, 23:06:20 »

Hola, este equipo funciona bien pero sólo se pasa a stdby, no es golpeandolo, lo hace sólo y el tiempo varia. A veces al encenderlo se apaga al instante y otras tarda varios segundos. Si se mantiene presionado el boton de power, no se apaga pero queda bloqueado y no se puede cambiar las funciones lo que es lógico por matener el boton presionado. No encuentro la falla y no veo la causa ya que funciona bien mientras no se apague. Cualquier datos me ayuda porque no se ni donde empezar y para colmo no consigo el diagrama. Desde ya muchas gracias.


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=98561.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Octubre 20, 2014, 17:10:21
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!