gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Para buscar por nombres de archivos, presiona el botón igual a éste   que está en el menú de arriba
 
gfx gfx
gfx
558157 Mensajes en 138419 Temas por 40748 Usuarios - Dale la bienvenida a: Malemusg --- Principal --- Diciembre 21, 2014, 02:26:45
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
Usuarios
Total de Usuarios: 40748
Anteriores: Malemusg
Estadisticas
Total de Mensajes: 558157
Total de Temas: 138419
Conectados hoy: 87
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 4
Visitantes: 58
Total: 69
¿ Sabías que ... ?
Las mujeres conforman más del 49% de la población del mundo.


By: ..:: DTForuM ::..
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: como eliminar mecanismo vcr de una tv combo  (Leído 8449 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

pablete_69
Visitante
« Respuesta #8 en: Marzo 26, 2011, 21:26:54 »

hola tengo un tv sylvania ssc191 con el problema d q c apaga al poco tiempo ya eh puenteado los sensores de deteccion de inicio y fin de cinta y coloque el swich rotary en eject, aora el problema es q la tv se apaga pero asta los 10min aprox si alguien me puede ayudar xfa

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=110985.0
En línea
dvh1979
Daniel Vázquez Hdz.
Miembro PREMIUM
*

DT$ 1100
Desconectado Desconectado

Edad: 35
Ubicación: Tamaulipas
Profesión o Título: Tecnico en Electronica
País: Mexico
Provincia: Tamaulipas
Mensajes: 721



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #7 en: Febrero 02, 2011, 19:30:24 »




enhorabuena  Colegas, Felicidades!!!!  Okay Okay Okay  que bueno que les sirvio el TIP y pudieron resolver la falla......Hasta la Próxima...



Saludos.....



 Abrazos !!! Abrazos !!!

 Brindis ! ... Festejo ! Brindis ! ... Festejo ! Brindis ! ... Festejo ! Brindis ! ... Festejo ! Brindis ! ... Festejo ! Brindis ! ... Festejo !

 Hinchas de DTForuM Hinchas de DTForuM Hinchas de DTForuM Hinchas de DTForuM Hinchas de DTForuM Hinchas de DTForuM

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=110985.0
« Última modificación: Febrero 02, 2011, 19:32:06 por dvh1979 » En línea

Todos Somos Ignorantes, Pero no Todos Ignoramos las Mismas Cosas (A. Einstein)...Saludos desde  Tamaulipas México..
c1a9r4l70s
Miembro PREMIUM
*

DT$ 113
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: TECNICO EN ELECTRONICA
País: MEXICO
Provincia: DURANGO
Mensajes: 121



Actividad el último mes
3%
« Respuesta #6 en: Febrero 02, 2011, 19:11:05 »

en esta vez nada mas para darle las gracias a los colegas de  Fanático de DTForuM por su  Buen Aporte, pues ya ahora 2 de feb. del 2011 tuve la oportunidad de arreglar una TV/VCR emerson ewc1901, que la prendian y alos pocos segundos se apagaba y tuve la oportunidad de practicar su ensenanza con bastante exito, quite el swich rotary y lo limpie, y lo volvi a instalar procure que quedara en posicion EJECT  y puentie los sensores de inicio y fin de cinta, en lugar de poner los leds. la arme sin el mecanismo y trabajo perfectamente, ahorita lleva 4 horas trbajando van sus merecidos dt$ para todos los que participaron en este tema Gracias !!!  Gracias !!!  Gracias !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=110985.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
c1a9r4l70s
Miembro PREMIUM
*

DT$ 113
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: TECNICO EN ELECTRONICA
País: MEXICO
Provincia: DURANGO
Mensajes: 121



Actividad el último mes
3%
« Respuesta #5 en: Febrero 01, 2011, 11:59:27 »

gracias colegas  DVH1979 y ROCJ por su valioso aporte y no te preocupes colega DVH1979, tu explicacion esta bien dada no confunde voy a llevar a cabo ese tipo de reparacion utilisando su valiosa aportacion nuevamente gracias............su colega carlos. Buen Aporte  Fanático de DTForuM

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=110985.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
ROCJ
GOLD MEMBER
*

DT$ 274
Desconectado Desconectado

Ubicación: Apodaca Nuevo León
Profesión o Título: ESTUDIANTE
País: MEXICO
Provincia: APODACA
Mensajes: 340



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #4 en: Febrero 01, 2011, 11:29:56 »

Que tal amigo dvh1979, efectivamente el switch rotary esta en la placa de la tv, que suerte! jeje, saludos  y gracias!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=110985.0
En línea

No utilice la firma para colocar publicidad no autorizada.
dvh1979
Daniel Vázquez Hdz.
Miembro PREMIUM
*

DT$ 1100
Desconectado Desconectado

Edad: 35
Ubicación: Tamaulipas
Profesión o Título: Tecnico en Electronica
País: Mexico
Provincia: Tamaulipas
Mensajes: 721



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #3 en: Febrero 01, 2011, 02:42:00 »


buenas noches colegas....

Colega, ROCJ ..presisamente hace rato vi el post que está >>>AQUÍ<<<  donde preguntabas sobre el tema, iba a responderte pero llegó la hora de cerrar el negocio y ya no pude, pero que bueno que encontraste este post y te sirvío el tip.....

tu comentas que solo "puenteaste" los sensores de inicio y fin de cinta y colocaste el SWITCH ROTARI en posision  "EJECT" y con eso funcionó al 100% ,pero.... la TV que mencionas lleva el ROTARI en el mecanismo o viene directamente en la tarjeta???.....


ya que si el ROTARI en tu TV venia colocado en el mismo mecanismo entonces se despejaria mi duda ya que  no hay necesidad de colocar las resistencias que menciono si se tiene el ROTARI a la mano, que es lo que yo no tenía y no pude conseguir...




Saludos Cordiales...



 Abrazos !!! Abrazos !!!

 Brindis ! ... Festejo !  Brindis ! ... Festejo ! Brindis ! ... Festejo ! Brindis ! ... Festejo !

 Hinchas de DTForuM Hinchas de DTForuM Hinchas de DTForuM Hinchas de DTForuM Hinchas de DTForuM Hinchas de DTForuM Hinchas de DTForuM

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=110985.0
En línea

Todos Somos Ignorantes, Pero no Todos Ignoramos las Mismas Cosas (A. Einstein)...Saludos desde  Tamaulipas México..
ROCJ
GOLD MEMBER
*

DT$ 274
Desconectado Desconectado

Ubicación: Apodaca Nuevo León
Profesión o Título: ESTUDIANTE
País: MEXICO
Provincia: APODACA
Mensajes: 340



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #2 en: Febrero 01, 2011, 01:43:47 »

Que tal amigos, presisamente hoy me llego una tv symphonic con vcr, el mecanismo no funcionaba para nada, lo elimine y solo puse el switch rotary en posicion de ejecut, (viene marcada en la tarjeta), y retire los sensores de inicio y fin de cinta y solo puentie los pines, saludos y espero que te funcione igual,   Secreto

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=110985.0
En línea

No utilice la firma para colocar publicidad no autorizada.
dvh1979
Daniel Vázquez Hdz.
Miembro PREMIUM
*

DT$ 1100
Desconectado Desconectado

Edad: 35
Ubicación: Tamaulipas
Profesión o Título: Tecnico en Electronica
País: Mexico
Provincia: Tamaulipas
Mensajes: 721



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #1 en: Enero 31, 2011, 14:53:14 »


Buen dia colega, carlos...


..... el método que menciona el colega electronicaburgos para "eliminar" los VHS en este tipo de TVS me ha funcionado perfectamente en los que TV/VCR  lleva el SWITCH "ROTARI" en la placa ,.... solo si es necesario, le tienes que dar limpieza al SWITCH , una vez que ya está limpio lo colocas en posicion de "eject"(que coincidan las "flechitas" que trae marcadas en dicho SWITCH, cambias los sensores por LEDS comunes tal como lo indica el colega electronicaburgos y el TV no volverá a apagarse,inclusive aunque le retires el mecanismo ya que el SWITCH ROTARI viene en la tarjeta.... realmente el método funciona al 100%....Comprobado.....

....pero en una ocasion que me tocó un TV COMBO pero de los que trae el SWITCH ROTARI en el mismo mecanismo creo que la marca era SHYMPONIC(no estoy seguro) resulta que el " curioso cliente le quitó el mecnismo y lo tiró a la basura pensando que con eso ya el Televisor iba a trabajar bien, pero como no le resultó pues me lo trajo a mí , bueno..me dí a la tarea de buscar un mecanismo de VHS que trajera el susodicho SWICHT que es todo lo que necesitaba para hacer la "modificacion" pero no lo conseguí ....despues de mucho investigar Aquí en este foro encontre un tema donde a un colega le sucedia lo mismo(el TV no traia el mecanismo y por logica el SWITCH necesario.... que por cierto hoy no encuentro el tema  y no tengo el dato guardado.. Me voy a suicidar !!! Me voy a suicidar !!! Me voy a suicidar !!! ..bueno a este tv lo hizo funcionar de manera diferente pues hubo necesidad de puentear los sensores y colocar 2 resistencias en los pins del SWITCH ROTARI (en la tarjeta) .... esto lo comento porque en este TV  hice el metodo que menciona el colega electronicaburgos  (antes de hacer este ultimo) y no me resultó....entonces  hice esto ultimo y hasta que le coloqué dichas Resistencias el TV ya no se apagó...este televisor si que me sacó canas verdes... :jeje:....de lo unico que si me quedó la duda es que si hubiera tenido el SWITCH ROTARI y lo hubiera colocado en la posision correcta tal vez me hubiera funcionado sin necesidad de colocar las resistencias...

si te llega a tocar un TV de los que trae el ROTARI en el mecanismo puedes salir de la duda si el metodo funciona sin las Resistencias...de todos modos voy a seguir buscando el tema y si lo encuetro te paso el link...


espero no haberte confundido mas con mi comentario.....

Saludos y perdon por extenderme tanto en el tema....


 Abrazos !!! Abrazos !!!

 Brindis ! ... Festejo ! Brindis ! ... Festejo ! Brindis ! ... Festejo ! Brindis ! ... Festejo ! Brindis ! ... Festejo !

 Hinchas de DTForuM Hinchas de DTForuM Hinchas de DTForuM Hinchas de DTForuM Hinchas de DTForuM Hinchas de DTForuM Hinchas de DTForuM Hinchas de DTForuM Hinchas de DTForuM





El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=110985.0
« Última modificación: Enero 31, 2011, 15:14:18 por dvh1979 » En línea

Todos Somos Ignorantes, Pero no Todos Ignoramos las Mismas Cosas (A. Einstein)...Saludos desde  Tamaulipas México..
c1a9r4l70s
Miembro PREMIUM
*

DT$ 113
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: TECNICO EN ELECTRONICA
País: MEXICO
Provincia: DURANGO
Mensajes: 121



Actividad el último mes
3%
« en: Enero 31, 2011, 12:13:16 »

Hola colegas del foro de DTForum. yo quiero preguntarle al colega de ELECTRONICABURGOS acerca de una respuesta que dio el 20 de noviembre de 2010 sobre el tema de    " como eliminar mecanismo vcr de una tv combo"   mi pregunta es se tiene que quitar el mecanismo por completo o despues de haber puesto los leds se vuelve a poner el mecanismo?     soy tecnico mexicano del edo. de dgo. y seguido me llega este tipo de trabajo pero yo lo que quiero es eliminar el mecanismo por completo. de antemano te doy las gracias por tu respuesta..............se aceptan las sugerencias de los demas colegas mi nombre es carlos valles.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=110985.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Diciembre 19, 2014, 11:54:53
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!