gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfx
558184 Mensajes en 138430 Temas por 40776 Usuarios - Dale la bienvenida a: mwendhausen --- Principal --- Diciembre 21, 2014, 19:12:14
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
El Arbolito de DTForuM

¡¡FELICES FIESTAS!!

¡BIENVENIDO Año Nuevo 2015!

Usuarios
Total de Usuarios: 40776
Anteriores: mwendhausen
Estadisticas
Total de Mensajes: 558184
Total de Temas: 138430
Conectados hoy: 142
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 1
Visitantes: 87
Total: 95
¿ Sabías que ... ?
Nuestros ojos tienen el mismo tamaño desde nuestro nacimiento.


By: ..:: DTForuM ::..
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Hitachi - CPT2030SRL - sin osd  (Leído 4703 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

100nanos
GOLD MEMBER
*

DT$ 162
Desconectado Desconectado

Ubicación: Corddoba
País: Argentina
Mensajes: 367



Actividad el último mes
1%
« Respuesta #8 en: Agosto 20, 2007, 13:03:12 »

!!! y era el micro nomás !!!. Un colega me facilito uno asi que no quedan dudas. Gracias a todos los amigos .  Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=27865.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gutierrezpeca
Full Member
****

DT$ 53
Desconectado Desconectado

Edad: 39
Ubicación: Argentina La Plata
País: Argentina
Mensajes: 102



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #7 en: Agosto 16, 2007, 18:52:28 »

Hola amigo si cambiando el ic T74LS05B1 marcado como CI0003 sigue lo mismo sin osd cambia la bobina de OSD, sacale la bobina de una radio AM seguramente tienes uno tirado por ahi y  luego retoca el nucleo, si fue responsable de la falla te va aparecer el OSD. Saludos.


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=27865.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
turbo
GOLD MEMBER
*

DT$ 551
Desconectado Desconectado

Edad: 39
Ubicación: cordoba
Profesión o Título: ing en sistemas UTN
País: argentina
Mensajes: 1962



Actividad el último mes
1%
« Respuesta #6 en: Agosto 16, 2007, 15:39:17 »

hay una forma simple que mensiono un compañero en el foro en un hitachi sin OSD hace varios meses  pero No me acuerdo si fue en un CLP o en un CTP (modelos)  cuando tenes pantalla en blanco y sin OSD hay que desconectarle los 3 diodos RGB que salen del micro y si la imagen aparece el micro esta defectuoso.
saludos pd estube buscando este tema pero no lo pude encontrar

 


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=27865.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
100nanos
GOLD MEMBER
*

DT$ 162
Desconectado Desconectado

Ubicación: Corddoba
País: Argentina
Mensajes: 367



Actividad el último mes
1%
« Respuesta #5 en: Agosto 16, 2007, 10:27:56 »

A todos los amigos que se hicieron presentes les comento que la falla de video está en el inversor  T74LS05B1 marcado como CI0003 produciendo un bloqueo. Al sacarlo se puede observar la imagen en b y n y sin osd, por lo cuál voy a cambiarlo, aunque me temo que es el micro. Les comentaré los resultados y desde ya, muchas gracias a los que se interesaron en el tema.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=27865.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
ManuelMandeb
GOLD MEMBER
*

DT$ 968
Desconectado Desconectado

Edad: 38
Ubicación: Wilde
Profesión o Título: Técnico en electrónica
País: Argentina
Mensajes: 1390



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #4 en: Agosto 15, 2007, 23:20:16 »

ManuelVerdugo, OSD es OnScreenDisplay; los mensajes que muestra el TV tales como numero de canal, volumen, menu....

100nanos, las patas VD y HD tienen que tener pulsos de cuadrada, VD a la frecuencia de vertical y HD a la de horizontal (lo ideal sería observarlas con osciloscopio).
Respecto a la pantalla blanca:
Yo le pondría una memoria nueva, para estar seguro que la ausencia de la misma no genere inconvenientes, fijate si están los 180V de los cañones. Creo que en la RVA debe haber una tensión de 9V o 12V, revisala...

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=27865.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
manuelverdugo
Visitante
« Respuesta #3 en: Agosto 15, 2007, 23:09:33 »

que es osd


te mando lo que encontre

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=27865.0

* CPT-2030_Micro[1].RF.Jungla.zip (421.16 KB - descargado 54 veces.)
En línea
100nanos
GOLD MEMBER
*

DT$ 162
Desconectado Desconectado

Ubicación: Corddoba
País: Argentina
Mensajes: 367



Actividad el último mes
1%
« Respuesta #2 en: Agosto 15, 2007, 21:42:49 »

Gracias Nexius por la respuesta, te cuento: la bobina tiene continuidad, practicamente en corto, alrededor 2 décimas de Omhs. Luego encendí el TV. y me encontré que no tiene imagen (pantalla en blanco), sonido normal. Lo único que puedo hacer en las patas 26 HD y 27VD es medir la tensión: 0,15 volts en HD y 4,3 volts en VD. Conecté una video en A/V y sigue igual. Me parece que tengo un nuevo problema. Que me dices?

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=27865.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Nexius
GOLD MEMBER
*

DT$ 3647
Desconectado Desconectado

Edad: 60
Ubicación: Bs. As. Cap. Fed.
Profesión o Título: Tecnico en Electronica
País: Argentina
Mensajes: 4141



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #1 en: Agosto 15, 2007, 20:12:57 »

Hola 100nanos , como estas
Revisa la bobina L001 que es la de OSD que suele cortarse , la tenes entre las patas 28 y 29 del micro .
Algo mas revisa si le llegan al micro la info VD pata 27 y HD pata 28 que si falta una de ellas no tenes OSD.
Saludos
NEXIUS

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=27865.0
« Última modificación: Agosto 15, 2007, 23:29:14 por Nexius » En línea

- Gracias por estar ahi -
100nanos
GOLD MEMBER
*

DT$ 162
Desconectado Desconectado

Ubicación: Corddoba
País: Argentina
Mensajes: 367



Actividad el último mes
1%
« en: Agosto 15, 2007, 19:59:40 »

Este equipo sufrió la descarga de un rayo y después de trabajar en el, logré ponerlo en funcionamiento y ahora tengo sonido e imagen normales, pero no OSD.Le cambié el jungla, TA 8690AN y pienso que la falla puede andar por el lado del micro TMP47C834N ( no se consigue en plaza) aunque no estoy seguro ya que el resto de las funciones las hace perfectamente. En estos momentos lo estoy haciendo funcionar sin memoria, tc89101p y agradecere cualquier sugerencia para descartar al micro haciendo las pruebas correspondientes sin osciloscopio.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=27865.0
« Última modificación: Agosto 15, 2007, 20:02:31 por 100nanos » En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Ayer a las 16:41:09
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!