gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Hinchas de DTForuM...::: DTForuM.INFO :::... Hinchas de DTForuM
 
gfx gfx
gfx
558134 Mensajes en 138411 Temas por 40731 Usuarios - Dale la bienvenida a: Titovoltio --- Principal --- Diciembre 20, 2014, 12:45:59
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
Usuarios
Total de Usuarios: 40731
Anteriores: Titovoltio
Estadisticas
Total de Mensajes: 558134
Total de Temas: 138411
Conectados hoy: 117
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 8
Visitantes: 92
Total: 109
¿ Sabías que ... ?
El placer que se siente al comer chocolate, es provocado por la anadamida, un neurotransmisor que solo es generado por el cerebro.


By: ..:: DTForuM ::..
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: AOC tv lcd prende se escucha pero no hay imagen si prenden las lamparas  (Leído 13471 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

MAGNUM
Moderador Global - Representante de DTForuM en Costa Rica
******

DT$ 1623
Desconectado Desconectado

Edad: 37
Ubicación: * San José * * Costa Rica *
Profesión o Título: Técnico en Electrónica
País: Costa Rica
Provincia: San José
Mensajes: 2125



Actividad el último mes
1%

Saludos desde Costa Rica, pura vida mae!!!

« Respuesta #12 en: Agosto 14, 2014, 11:32:57 »

Saludos!

El manual de AOC L32W961 está en el foro y fue subido por "anmollpt" acá:

http://www.dtforum.info/index.php?topic=146443.msg1011074816#msg1011074816

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=119142.0
« Última modificación: Agosto 25, 2014, 21:52:56 por MAGNUM » En línea

¡La Vida es un infinito aprendizaje y cada día aprendemos algo nuevo!

RECUERDE QUE PUEDE IR A:

                                                                                               
tedoymuerte
Usuario Standard
*

DT$ 0
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: estudiante
País: peru
Provincia: chiclayo
Mensajes: 1



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #11 en: Agosto 14, 2014, 03:42:14 »

si lo intente y tod sige igual lo q ise es bajar el manual

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=119142.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
cuervox
Usuario Standard
*

DT$ 0
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: chile
Provincia: santiago
Mensajes: 1



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #10 en: Agosto 14, 2014, 00:49:47 »

viendo xD

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=119142.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Abraham
Usuario Standard
*

DT$ 0
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Estudiante Ing
País: mexico
Provincia: Cd Juarez
Mensajes: 1



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #9 en: Noviembre 22, 2012, 17:29:27 »

buenas colegas alguien sabe como desbloquear este tv prende pero alguien le metió un código y no lo recuerdan y no se como entrar o quitarlo
buenas sabes que tengo este mismo problema y no e podido resolverlo aun alguien sabra como hacer esto?

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=119142.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
lysfys
Miembro PREMIUM
*

DT$ 4
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en electronica
País: mexico
Mensajes: 10



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #8 en: Septiembre 01, 2012, 18:48:47 »

Buenas tardes colegas alguien que tenga el manual de servicio de este televisor o que me pudiera indicar que numero tiene el ic 801 por que lo trae explotado y no lo distingo saludos y gracias desde ya!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=119142.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
JOSE LUIS
Miembro PREMIUM
*

DT$ 163
Desconectado Desconectado

Ubicación: SAN JOSE COSTA RICA
Profesión o Título: TECNICO
País: COSTA RICA
Provincia: SAN JOSE
Mensajes: 144



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #7 en: Enero 04, 2012, 21:55:08 »

buenas colegas alguien sabe como desbloquear este tv prende pero alguien le metió un código y no lo recuerdan y no se como entrar o quitarlo

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=119142.0
En línea

ELECTRONICA CHAVARRIA
CENTRO COMERCIAL SABANA SUR
LOCAL #10
22962217
88960680
vicman
ing. en comunicasiones y electronica
Miembro PREMIUM
*

DT$ 50
Desconectado Desconectado

Ubicación: mexico
Profesión o Título: ing electronica
País: mexico
Provincia: tamazula jal .
Mensajes: 105



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #6 en: Agosto 30, 2011, 13:53:52 »

bien lo intento y comento mas tarde gracias .

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=119142.0
En línea

vicman
camacho_cesar
MODERADOR GLOBAL
******

DT$ 6085
Desconectado Desconectado

Edad: 50
Profesión o Título: Ing. electronico especialidad en LCD Sharp y Centro de Servicio Autorizado
País: Mexico
Mensajes: 5414



Actividad el último mes
0%

WWW
« Respuesta #5 en: Agosto 30, 2011, 13:18:00 »

es correcto pero lo que busco es si algún compañero sabe como entrar al modo de servicio de esta marca AOC recuerden que es tv

Ok.

No insisto mas, si no hay imagen no siempre se resuelve ingresando al menu de servicio.

Intenta con la siguiente secuencia   MENU + 1 + 9 + 9 + 9 + ENTER

Saludos

PD. Y si es un tv pero no es un tv convenciona(cinescopio)  esta ya entra en el rubro de LCD, PANTALLA LCD etc.etc.    guiño

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=119142.0
En línea

La calidad nunca es un accidente; siempre es el resultado de un esfuerzo de la inteligencia.
vicman
ing. en comunicasiones y electronica
Miembro PREMIUM
*

DT$ 50
Desconectado Desconectado

Ubicación: mexico
Profesión o Título: ing electronica
País: mexico
Provincia: tamazula jal .
Mensajes: 105



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #4 en: Agosto 30, 2011, 12:33:20 »

es correcto pero lo que busco es si algún compañero sabe como entrar al modo de servicio de esta marca AOC recuerden que es tv

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=119142.0
En línea

vicman
camacho_cesar
MODERADOR GLOBAL
******

DT$ 6085
Desconectado Desconectado

Edad: 50
Profesión o Título: Ing. electronico especialidad en LCD Sharp y Centro de Servicio Autorizado
País: Mexico
Mensajes: 5414



Actividad el último mes
0%

WWW
« Respuesta #3 en: Agosto 29, 2011, 23:14:26 »

bien voy revisar tu sugerencia te comento me paso lo mismo con una samsung y la corregí entrando al menú de servicio solo al entrar se corrigió .

Es algo que suele suceder tambien, el tv se bloquea y solo ingresando al menu de servicio entran los parametros correctos y asi el tv vuelve a funcionar.

Saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=119142.0
« Última modificación: Agosto 30, 2011, 13:18:24 por camacho_cesar » En línea

La calidad nunca es un accidente; siempre es el resultado de un esfuerzo de la inteligencia.
vicman
ing. en comunicasiones y electronica
Miembro PREMIUM
*

DT$ 50
Desconectado Desconectado

Ubicación: mexico
Profesión o Título: ing electronica
País: mexico
Provincia: tamazula jal .
Mensajes: 105



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #2 en: Agosto 29, 2011, 20:19:41 »

bien voy revisar tu sugerencia te comento me paso lo mismo con una samsung y la corregí entrando al menú de servicio solo al entrar se corrigió .

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=119142.0
En línea

vicman
camacho_cesar
MODERADOR GLOBAL
******

DT$ 6085
Desconectado Desconectado

Edad: 50
Profesión o Título: Ing. electronico especialidad en LCD Sharp y Centro de Servicio Autorizado
País: Mexico
Mensajes: 5414



Actividad el último mes
0%

WWW
« Respuesta #1 en: Agosto 28, 2011, 19:56:18 »

buenas tardes compañeros tengo este problema con este TV lcd de la marca AOC el modelo es L32W961 el problema consiste en lo siguiente el tv prende se escucha normal se ve que prenden las lamaparas pero al momento de prenderla se ve por un lado un destello como una franja del lado izquierdo y luego la pantalla negra aquí como puedo atacar el problema . me paso la misma falla con un tv samsung pero lo solucione con entar al modo de servicio y se corrigió pero en cualquier otra marca como hago para solucionar este problema , gracias por la alluda

Por lo descrito, al parecer tienes problemas con la T_CON.

Suele pasar que tienden a esta falla cuando no hay imagen y las lamparas si encienden.

Recomiendo revisar dicha tarjeta y voltajes de las mismas, en algunas ocasiones los capacitores de la linea de B+ se alteran o se ponen en corto.

Saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=119142.0
En línea

La calidad nunca es un accidente; siempre es el resultado de un esfuerzo de la inteligencia.
vicman
ing. en comunicasiones y electronica
Miembro PREMIUM
*

DT$ 50
Desconectado Desconectado

Ubicación: mexico
Profesión o Título: ing electronica
País: mexico
Provincia: tamazula jal .
Mensajes: 105



Actividad el último mes
0%

« en: Agosto 24, 2011, 22:08:52 »

buenas tardes compañeros tengo este problema con este TV lcd de la marca AOC el modelo es L32W961 el problema consiste en lo siguiente el tv prende se escucha normal se ve que prenden las lamaparas pero al momento de prenderla se ve por un lado un destello como una franja del lado izquierdo y luego la pantalla negra aquí como puedo atacar el problema . me paso la misma falla con un tv samsung pero lo solucione con entar al modo de servicio y se corrigió pero en cualquier otra marca como hago para solucionar este problema , gracias por la alluda

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=119142.0
En línea

vicman
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Hoy a las 04:56:34
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!