gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Para buscar por nombres de archivos, presiona el botón igual a éste   que está en el menú de arriba
 
gfx gfx
gfx
555175 Mensajes en 137402 Temas por 50255 Usuarios - Dale la bienvenida a: luis rafael lopez ramos --- Principal --- Octubre 24, 2014, 12:25:07
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
Usuarios
Total de Usuarios: 50255
Anteriores: luis rafael lopez ramos
Estadisticas
Total de Mensajes: 555175
Total de Temas: 137402
Conectados hoy: 148
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 12
Visitantes: 107
Total: 126
¿ Sabías que ... ?
Las mujeres conforman más del 49% de la población del mundo.


By: ..:: DTForuM ::..
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: SHARP AQUOS 32" CON RAYAS VERTICALES  (Leído 14949 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

nesfaus
Sr. Member
***

DT$ 57
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: españa
Mensajes: 51



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #12 en: Diciembre 16, 2010, 15:24:29 »

Hola , yo tengo una avería igual , ya la tuve con un LG con el mismo panel de lcd un sharp LK315T3LZ53 y termine por devolver el aparato sin reparar , ahora tengo una Philips 32pfl5522d con la misma avería , en frio salen rayas rojas y poco a poco recupera la imagen , he cambiado la placa donde se conecta el cable LVDS , creo que la llamais T-CON a esta placa sin resultados , si pongo nieve liquida por la placa que va unida a el LCD la averia se repite por lo que resolde los minusculos smd que llevan las dos plaquitas sin resultados , me fijo que si desmonto el marco metalico la avería no se reproduce y la nieve liquida no la hace fallar por lo que puede ser un problema de dilatación de algún material , pero veo que es una avería bastante común en estos paneles por lo que podríamos intercambiar experiencias para ver si damos con algún resultado positivo

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=100553.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
carletes22
Visitante
« Respuesta #11 en: Junio 29, 2010, 10:14:35 »



Bueno, va mejorando el tema...las lineas son por que tienes algun defecto en la controladora de LCD, es la tarjeta que va directamente conectada al panel, o tambien llamada T_CON o PRESCALER.

Por ahi debemos empezr nuevamente.

Igual si la falla es en inicio y despues se compone, habra que resoldar esa tarjeta.

Saludos

Claro, la duda queme quedaba es si era seguro la controladora o la placa de video, el problema es que esta placa ni en sharp me la reponen, pues ya resoldé (smd y los conectores ) y sigo con la misma averia, asique me armaré de paciencia y buscaré y buscaré la dichosa placa porque últimamente le cuesta infinidad sacar imagen, con lo que imagino que el fallo estará en el smd que esté defectuoso.


Si ves alguna manera de reparar sin tener que pedir la placa nueva......

GRACIAS POR TODAS VUESTRAS AYUDAS.



Hola Camacho,bueno tras varias pruebas, el problema he detectado que se presenta si está conectado algun aparato por euroconector, si está la tv solo conectada a antena... no hace nada de nadaaaa!!!!!!!!  arranca ok y funciona perfecta.

Imagino será la entrada de video pero sera algun filtro que quede cargado¿?¿? ahy está la duda que me planteo, revisaré conexiones de la placa de video ( ya me queda poco porr hacer, jejeej)

Un saludo

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=100553.0
En línea
carletes22
Visitante
« Respuesta #10 en: Junio 26, 2010, 11:42:05 »



Bueno, va mejorando el tema...las lineas son por que tienes algun defecto en la controladora de LCD, es la tarjeta que va directamente conectada al panel, o tambien llamada T_CON o PRESCALER.

Por ahi debemos empezr nuevamente.

Igual si la falla es en inicio y despues se compone, habra que resoldar esa tarjeta.

Saludos

Gracias Camacho, pues nada, resoldaré tarjeta y ya te comento, aunque sigo pensando que ahyhay algo mas.... creo que es defecto de la misma, gracias por todo, espero que con tus ayudas pueda solucionarlo, ya te contaré.

Un saludo

Claro, la duda queme quedaba es si era seguro la controladora o la placa de video, el problema es que esta placa ni en sharp me la reponen, pues ya resoldé (smd y los conectores ) y sigo con la misma averia, asique me armaré de paciencia y buscaré y buscaré la dichosa placa porque últimamente le cuesta infinidad sacar imagen, con lo que imagino que el fallo estará en el smd que esté defectuoso.


Si ves alguna manera de reparar sin tener que pedir la placa nueva......

GRACIAS POR TODAS VUESTRAS AYUDAS.



El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=100553.0
En línea
carletes22
Visitante
« Respuesta #9 en: Junio 24, 2010, 01:55:53 »



Bueno, va mejorando el tema...las lineas son por que tienes algun defecto en la controladora de LCD, es la tarjeta que va directamente conectada al panel, o tambien llamada T_CON o PRESCALER.

Por ahi debemos empezr nuevamente.

Igual si la falla es en inicio y despues se compone, habra que resoldar esa tarjeta.

Saludos

Claro, la duda queme quedaba es si era seguro la controladora o la placa de video, el problema es que esta placa ni en sharp me la reponen, pues ya resoldé (smd y los conectores ) y sigo con la misma averia, asique me armaré de paciencia y buscaré y buscaré la dichosa placa porque últimamente le cuesta infinidad sacar imagen, con lo que imagino que el fallo estará en el smd que esté defectuoso.


Si ves alguna manera de reparar sin tener que pedir la placa nueva......

GRACIAS POR TODAS VUESTRAS AYUDAS.



El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=100553.0
En línea
camacho_cesar
MODERADOR GLOBAL
******

DT$ 6079
Desconectado Desconectado

Edad: 50
Profesión o Título: Ing. electronico especialidad en LCD Sharp y Centro de Servicio Autorizado
País: Mexico
Mensajes: 5414



Actividad el último mes
5%

WWW
« Respuesta #8 en: Junio 23, 2010, 19:06:19 »



Bueno, va mejorando el tema...las lineas son por que tienes algun defecto en la controladora de LCD, es la tarjeta que va directamente conectada al panel, o tambien llamada T_CON o PRESCALER.

Por ahi debemos empezr nuevamente.

Igual si la falla es en inicio y despues se compone, habra que resoldar esa tarjeta.

Saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=100553.0
En línea

La calidad nunca es un accidente; siempre es el resultado de un esfuerzo de la inteligencia.
carletes22
Visitante
« Respuesta #7 en: Junio 23, 2010, 04:04:52 »


GRACIAS OTRA VEZ, espero que tengas razon y lo solucione así, una sola pregunta más. Donde puedo encontrar la placa de control sharp con envío a España¿? alguien lo sabe¿?

Puedes investigar aqui >>> http://www.sharp.eu/es/ <<<

 Brindis ! ... Festejo !

Bueno, tras investigar y realizar las comprobaciones que me indicaron , sigo con el mismo problema, aqui les dejo unas fotos de la averia por si pueden ayudar en algo, ya me tiene algo desesperado el tema, jejeje, espero poder encontrar una solucion

Gracias de antemano

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=100553.0


* DSCN0617.JPG (1758.92 KB, 2272x1704 - visto 2 veces.)

* DSCN0606.JPG (1844.38 KB, 2272x1704 - visto 3 veces.)
En línea
camacho_cesar
MODERADOR GLOBAL
******

DT$ 6079
Desconectado Desconectado

Edad: 50
Profesión o Título: Ing. electronico especialidad en LCD Sharp y Centro de Servicio Autorizado
País: Mexico
Mensajes: 5414



Actividad el último mes
5%

WWW
« Respuesta #6 en: Junio 22, 2010, 20:08:16 »


GRACIAS OTRA VEZ, espero que tengas razon y lo solucione así, una sola pregunta más. Donde puedo encontrar la placa de control sharp con envío a España¿? alguien lo sabe¿?

Puedes investigar aqui >>> http://www.sharp.eu/es/ <<<

 Brindis ! ... Festejo !

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=100553.0
En línea

La calidad nunca es un accidente; siempre es el resultado de un esfuerzo de la inteligencia.
carletes22
Visitante
« Respuesta #5 en: Junio 22, 2010, 18:37:40 »


Una pregunta a que te refieres con hacer un "reflow" ¿? no lo entiendo ( y no tengo idea de como se hace ).


Esto es a lo que me refiero >>>> http://www.dtforum.info/index.php?topic=64175.msg1010734203#msg1010734203 <<<

Saludos


GRACIAS  por el enlace, ya entiendo lo que me comentas de hacer, mañana mismo lo intentaré y te cuento, aunque como te dije las soldaduras no se ven mal, pero por si acaso, seguiré tu consejo.

GRACIAS OTRA VEZ, espero que tengas razon y lo solucione así, una sola pregunta más. Donde puedo encontrar la placa de control sharp con envío a España¿? alguien lo sabe¿?



El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=100553.0
En línea
camacho_cesar
MODERADOR GLOBAL
******

DT$ 6079
Desconectado Desconectado

Edad: 50
Profesión o Título: Ing. electronico especialidad en LCD Sharp y Centro de Servicio Autorizado
País: Mexico
Mensajes: 5414



Actividad el último mes
5%

WWW
« Respuesta #4 en: Junio 22, 2010, 17:05:09 »


Una pregunta a que te refieres con hacer un "reflow" ¿? no lo entiendo ( y no tengo idea de como se hace ).


Esto es a lo que me refiero >>>> http://www.dtforum.info/index.php?topic=64175.msg1010734203#msg1010734203 <<<

Saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=100553.0
En línea

La calidad nunca es un accidente; siempre es el resultado de un esfuerzo de la inteligencia.
carletes22
Visitante
« Respuesta #3 en: Junio 22, 2010, 16:58:45 »


Cuando enciendo el tv aparecen rayas verticales de colores en toda la pantalla y van cambiando a los colores básicos, de poco en poco, mientras tanto el sonido se oye ok pero imagen nada de nada, al cabo de unos 10 min o 15, la tv recupera la imagen y sin problemas de aquí en adelante.

Esta averia la repite siempre que el televisor está frío, es como una mala soldadura que cuando calienta funciona OK, pero he revisado prácticamente todo y no encuentro respuesta a esta averia.


EL problema esta en el IC BGA, de entrada recomendaria un "reflow".

Por eso la falla la presenta en "frio", aprate te recomendaria que revises al cable LDVS que va enla tarjeta de control del LCD.

Si puedes subir fotos de la falla serai mas recomendable y sobre todo ver si en el lapso de la falla el menu principal aparece bien.

Saludos

Hola, gracias por los aprtes, informar que mientras el equipo no tiene imagen, el menú no sale, el cable LDVS creo que está bien ( ya lo revisé) yo me inclino más por la placa de control que esté mal, aunque revisé soldaduras y al parecer esta todo bien, pero me es complicado cambiarla porque al menos aquí en España no la encuentro por ningún sitio

Una pregunta a que te refieres con hacer un "reflow" ¿? no lo entiendo ( y no tengo idea de como se hace ).

Seguiré revisando, y en cuanto pueda subiré si me deja alguna foto para que veais el fallo mejor.

GRACIAS A TODOS POR VUESTRAS AYUDAS DESINTERESADAS

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=100553.0
En línea
camacho_cesar
MODERADOR GLOBAL
******

DT$ 6079
Desconectado Desconectado

Edad: 50
Profesión o Título: Ing. electronico especialidad en LCD Sharp y Centro de Servicio Autorizado
País: Mexico
Mensajes: 5414



Actividad el último mes
5%

WWW
« Respuesta #2 en: Junio 21, 2010, 14:28:02 »


Cuando enciendo el tv aparecen rayas verticales de colores en toda la pantalla y van cambiando a los colores básicos, de poco en poco, mientras tanto el sonido se oye ok pero imagen nada de nada, al cabo de unos 10 min o 15, la tv recupera la imagen y sin problemas de aquí en adelante.

Esta averia la repite siempre que el televisor está frío, es como una mala soldadura que cuando calienta funciona OK, pero he revisado prácticamente todo y no encuentro respuesta a esta averia.


EL problema esta en el IC BGA, de entrada recomendaria un "reflow".

Por eso la falla la presenta en "frio", aprate te recomendaria que revises al cable LDVS que va enla tarjeta de control del LCD.

Si puedes subir fotos de la falla serai mas recomendable y sobre todo ver si en el lapso de la falla el menu principal aparece bien.

Saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=100553.0
En línea

La calidad nunca es un accidente; siempre es el resultado de un esfuerzo de la inteligencia.
SIFU
Miembro PREMIUM
*

DT$ 342
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Técnico electronica
País: México
Provincia: Cancun, Q.Roo
Mensajes: 295



Actividad el último mes
3%
« Respuesta #1 en: Junio 21, 2010, 14:04:21 »

   
     Hola: Saludos checa esto. Espero te sirva

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=100553.0

* No power, flashing red LED SHARP.pdf (364.55 KB - descargado 50 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
carletes22
Visitante
« en: Junio 21, 2010, 04:09:40 »

Buenos días, mi problema es el siguiente, tengo un televisor ldc sharp aquos de 32" concretamente modelo lc-32ad5e-bk que me está dando guerra y ya no sé que hacer.

Cuando enciendo el tv aparecen rayas verticales de colores en toda la pantalla y van cambiando a los colores básicos, de poco en poco, mientras tanto el sonido se oye ok pero imagen nada de nada, al cabo de unos 10 min o 15, la tv recupera la imagen y sin problemas de aquí en adelante.


Esta averia la repite siempre que el televisor está frío, es como una mala soldadura que cuando calienta funciona OK, pero he revisado prácticamente todo y no encuentro respuesta a esta averia.

Por favor si alguien me puede dar luz en este asunto le estré eternamente agradecido
Un saludo

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=100553.0
En línea
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Hoy a las 11:10:27
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!