gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.INFO ::..
..:: 2005- 2006- 2007- 2008 - 2009- 2010 - 2011- 2012- 2013- 2014- 2015- 2016 ::..
 
gfx gfx
gfx
584271 Mensajes en 146929 Temas por 48898 Usuarios - Dale la bienvenida a: santidevia --- Principal --- Septiembre 26, 2016, 15:59:45
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Interés General
Cuenta digital
Usuarios
Total de Usuarios: 48898
Anteriores: santidevia
Estadisticas
Total de Mensajes: 584271
Total de Temas: 146929
Conectados hoy: 142
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 6
Visitantes: 106
Total: 117
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: tda 6107 en Tv LG  (Leído 5454 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

capoeiro
Full Member
****

DT$ 96
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en electronica
País: argentina
Mensajes: 137



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #6 en: Junio 22, 2010, 12:01:53 »

HOLA PONE CADA UNO DE LOS CATODOS A MAZA ATRAVES DE UNA  R DE 1K SI DESTELLAN SU COLOR ENTONCES REEMPLAZA EL IC QUE ES IGUAL,SUERTE.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=100556.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
cx3ddh
GOLD MEMBER
*

DT$ 726
Desconectado Desconectado

Edad: 52
Ubicación: canelones-uruguay
Profesión o Título: tecnico en tv
País: uruguay
Provincia: canelones
Mensajes: 913



Actividad el último mes
0%

los tv chinos nos van a volver locos

« Respuesta #5 en: Junio 21, 2010, 13:57:56 »

hola adjunto dataseet de los 3 modelos

tda6107ajf
tda6107jf
tda6107q

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=100556.0

* tda6107ajf.pdf (133.34 KB - descargado 15 veces.)
* tda6107jf.pdf (95.98 KB - descargado 11 veces.)
* tda6107q.pdf (85.08 KB - descargado 10 veces.)
« Última modificación: Noviembre 15, 2012, 20:58:16 por javier64 » En línea

RSB
EQUUS43
Miembro PREMIUM
*

DT$ 892
Desconectado Desconectado

Ubicación: SAN LUIS POTOSI
Profesión o Título: SERVICE CENTER
País: MEXICO
Mensajes: 886



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #4 en: Junio 21, 2010, 12:09:09 »

Perdón se me paso anexar el link aqui esta
http://www.dtforum.info/index.php?topic=98790.0...
y no vi tampoco tu status...se que como usuario standar no puedes bajar archivo..pero animate y haste premium por un dia ... puedes verificar el link alli puse mas datos sobre la falla respecto eso los puedes leer....el resto son videos..... Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=100556.0
En línea

"TODOS SOMOS IGNORANTES....PERO NO TODOS IGNORAMOS LAS MISMAS COSAS"...ALBERT EINSTEIN
EQUUS43
Miembro PREMIUM
*

DT$ 892
Desconectado Desconectado

Ubicación: SAN LUIS POTOSI
Profesión o Título: SERVICE CENTER
País: MEXICO
Mensajes: 886



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #3 en: Junio 21, 2010, 11:38:35 »

hola colega w.james ya verificaste que esten encendidos los filamentos??? si se apagan despues de unos segundos lo mas probable es que no sea el amplificador de color mas bien es un problema en cinescopio falla muy común en algunos modelos de LG.... aqui te dejo un link de como "reactivar" de manera rápida el cinescopio.... verifica comenta y exito... Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=100556.0
En línea

"TODOS SOMOS IGNORANTES....PERO NO TODOS IGNORAMOS LAS MISMAS COSAS"...ALBERT EINSTEIN
birgman
GOLD MEMBER
*

DT$ 945
Desconectado Desconectado

Edad: 49
Ubicación: canelones uruguay
Profesión o Título: tecnico electronico
País: Uruguay
Mensajes: 790



Actividad el último mes
5%

« Respuesta #2 en: Junio 21, 2010, 11:01:05 »

hola w.jaimes,yo tuve un caso en que debia sustituir el tda 6107jf por tda6107q y no me funcionó. solo hasta restituir el original con terminación jf el tv funcionó correctamente. éxito.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=100556.0
En línea

birgman kiefer.
técnico electrónico.
Barros Blancos.Canelones.
República Oriental del Uruguay.
carltasa
Miembro PREMIUM
*

DT$ 500
Desconectado Desconectado

Edad: 35
Ubicación: chincha - peru
Profesión o Título: electronico
País: peru
Mensajes: 371



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #1 en: Junio 21, 2010, 10:28:15 »

Si se puede sustituir.
saludos

Att..

Carlos

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=100556.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
W.Jaimes
GOLD MEMBER
*

DT$ 129
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico (titulado )
País: Venezuela
Mensajes: 352



Actividad el último mes
0%
« en: Junio 21, 2010, 10:10:40 »

Saludos, mi pregunta es si alguien sabe si se puede sustituir el TDA6107AJF por el TDA6107Q en un TV LG 29FS4RK-L1. aparentemente son iguales. El TV no da video ( pantalla oscura, hice la preuba de catodos y a pesar de que se ve que hay heater no aparece video en ningun catodo).

Gracias.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=100556.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Septiembre 17, 2016, 12:35:20
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!