gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.INFO ::..
Realiza una DONACIÓN para el mantenimiento de la web y obtén DESCARGAS ILIMITADAS y acceso a TODA la INFO
 
gfx gfx
gfx
555115 Mensajes en 137373 Temas por 50202 Usuarios - Dale la bienvenida a: gsantillan --- Principal --- Octubre 23, 2014, 10:46:25
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
Usuarios
Total de Usuarios: 50202
Anteriores: gsantillan
Estadisticas
Total de Mensajes: 555115
Total de Temas: 137373
Conectados hoy: 111
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 10
Visitantes: 62
Total: 80
¿ Sabías que ... ?
MasterCard fué llamada originalmente MasterCharge.


By: ..:: DTForuM ::..
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: philips 29PT558/77 chasis L01.1 - TENSION DE FUENTE  (Leído 4159 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

fusible
Miembro PREMIUM
*

DT$ 92
Desconectado Desconectado

Edad: 52
Ubicación: quilmes - bs- as
Profesión o Título: reparador, electricista registrado
País: republica argentina
Mensajes: 96



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #6 en: Julio 07, 2010, 00:46:25 »

el manual del L01.1 que te comento es el que esta en el cd 001 de philips. Estan separados el L01.1 y el L01.2. y del primero hay dos archivos, uno treminado en 3 y el otro en 4. El primero tiene los esquematicos, que en ese mismo cd y en formato texto la empresa dice que los va a seguir mandando en papel, y la descripcion de partes y funcionamiento, que es de donde extracto ese dato.
perdoname la ignorancia, pero no se como mandarte esa hoja, si lo resuelvo, te la adjunto.
es mas, analice la lista de partes, para ver que hay diferente, y el trafo es igual en los dos 29, no asi en el de 20 que entrega 95, y en los demas componentes, creo recordar que solo es diferente en diodo rectificador. es tarde y la neurona pide descanso. Mañana te comento con mas lucidez

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=101154.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Luchi
GOLD MEMBER
*

DT$ 2979
Desconectado Desconectado

Edad: 63
Ubicación: Gran Bs. As. Sur
Profesión o Título: Tecnico en Electronica---
País: Argentina
Provincia: Buenos Aires
Mensajes: 2718



Actividad el último mes
8%

Mis nietitos, la razon de mi existencia

« Respuesta #5 en: Julio 06, 2010, 20:49:34 »

Descripción de la fuente y tensiones

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=101154.0


* SAVE0177.JPG (714.49 KB, 2168x2448 - visto 15 veces.)
En línea

Lo bueno, si practico, dos veces bueno.
EL SABER OCUPA LUGAR, GUÁRDELO QUE LE SERÁ NECESARIO...
Luchi
GOLD MEMBER
*

DT$ 2979
Desconectado Desconectado

Edad: 63
Ubicación: Gran Bs. As. Sur
Profesión o Título: Tecnico en Electronica---
País: Argentina
Provincia: Buenos Aires
Mensajes: 2718



Actividad el último mes
8%

Mis nietitos, la razon de mi existencia

« Respuesta #4 en: Julio 06, 2010, 20:41:42 »

No se a que te referis con chasis generico, tampoco a 29RF o 29 F.
Que yo sepa hay solo dos tipos de chasis L01. esta el L01.1 y el L01.2 el primero se uso en los modelos que veras en la tapa del manual de service, la tension de fuente es de 140V aunque en el manual de entrenamiento dice 140V y (138V) al lado.
El otro chasis es usado en tvs de 14 y 20" y la tension es de 95V .

Saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=101154.0


* SAVE0175.JPG (406.06 KB, 1824x1420 - visto 8 veces.)

* SAVE0176.JPG (600.81 KB, 2236x2836 - visto 5 veces.)
« Última modificación: Julio 06, 2010, 20:43:59 por Luchi » En línea

Lo bueno, si practico, dos veces bueno.
EL SABER OCUPA LUGAR, GUÁRDELO QUE LE SERÁ NECESARIO...
fusible
Miembro PREMIUM
*

DT$ 92
Desconectado Desconectado

Edad: 52
Ubicación: quilmes - bs- as
Profesión o Título: reparador, electricista registrado
País: republica argentina
Mensajes: 96



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #3 en: Julio 06, 2010, 19:51:42 »

seguramente, por tu experiencia, me sabras dezasnar.
El problema es que el manual del L01.1, la parte descriptiva, en la seccion fuente da tres tensiones de Vbatt., 95 V para los 20 y 21 pulgadas, 130V para los 29RF y 143V para los 29SF.
El tema es que chasis generico es el 29PT558/77, ¿es 29RF o 29SF? Eso es lo que no puedo entrecruzar con algun otro dato en el manual.
De hecho, no advierto cambios en los componentes, especialmente en el circuito de control en destino, que deberia ser el que hace conducir al opto al llegar a la tension programada.
Es mas, como dije y para aumentar el desconcierto, la tension solo cambia 400 mV desde la imagen negra a blanca
Lo unico visible es que el tubo es normal, no es flat

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=101154.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Luchi
GOLD MEMBER
*

DT$ 2979
Desconectado Desconectado

Edad: 63
Ubicación: Gran Bs. As. Sur
Profesión o Título: Tecnico en Electronica---
País: Argentina
Provincia: Buenos Aires
Mensajes: 2718



Actividad el último mes
8%

Mis nietitos, la razon de mi existencia

« Respuesta #2 en: Julio 05, 2010, 10:23:58 »

fusible si tu tester funciona bien esta baja la tension de fuente, en ese modelo la tension main supply debe ser de 140V con tv funcionando y 97V en stand-by (en espera) eso marca el circuito pero en la practica anda en 138V (esto según el manual de Philips), es posible que tengas un electrolítico desvalorizado.
Son frecuentes que fallen los C2561, C2450 y en algunos casos el C2503 este ultimo es fácil comprobar con solo medir los 290 a 305V sobre sus terminales
Otra cosa, cuando la fuente esta bien y aun persiste el blooming es conveniente bajar CL uno o dos puntos, lo normal es 10.

Suerte


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=101154.0
En línea

Lo bueno, si practico, dos veces bueno.
EL SABER OCUPA LUGAR, GUÁRDELO QUE LE SERÁ NECESARIO...
fusible
Miembro PREMIUM
*

DT$ 92
Desconectado Desconectado

Edad: 52
Ubicación: quilmes - bs- as
Profesión o Título: reparador, electricista registrado
País: republica argentina
Mensajes: 96



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #1 en: Julio 03, 2010, 23:55:04 »

he comprobado que la fuente funciona perfecto y que no es la causante del problema, aunque el mismo persiste.
La tension en la pata 3 del flyback se mueve entre 127.7 y 127,9, por lo cual 200mV entre transiciones de pantalla oscura e iluminada no es critica.
Pero como dije, el problema persiste, y el tema es que con el tubo con luminosidad, el ancho crece, se estira. Y cuando se oscurece, el ancho disminuye, y hasta se deforma hacia adentro en las lineas oscuras, por ejemplo haciendo que el final del raster, en vez de ser una linea continua, sea una parabola, una curva o solo se deforme en ciertos puntos de la pantalla.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=101154.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
fusible
Miembro PREMIUM
*

DT$ 92
Desconectado Desconectado

Edad: 52
Ubicación: quilmes - bs- as
Profesión o Título: reparador, electricista registrado
País: republica argentina
Mensajes: 96



Actividad el último mes
0%
« en: Julio 02, 2010, 23:12:50 »

¿alguien me puede confirmar el valor de la tension de fuente, main supply, o Vbatt,  o tension sobre 2560, o tension de aliemntacion en pata 3 del FB, del modelo 29PT558?
Me ha dado tanto trabajo que ya le profecias en el manual, y en el mismo se informa que la fuente suministra 3 tensiones, 95,130 o 140V segun sea el tipo de tubo y su dimension.
Pero lamentablemente no encuentro un dato que me relaciones el chasis, que es sin correccion este oeste, el tubo, que en este caso es 29  y la tension.
Tengo 128 sobre C2560 y me faltan 1 cm de cada lado de la pantalla, y esto se agranda o achica segun la luminosidad de la imagen.


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=101154.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Octubre 19, 2014, 21:54:54
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!