gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
.: DTForuM.NET:. ahora es  ...::DTForuM.INFO::...
...:::La mayor Comunidad de intercambio de Información Técnica:::...
El de siempre, pero mejor !!
 
gfx gfx
gfx
555167 Mensajes en 137401 Temas por 50249 Usuarios - Dale la bienvenida a: Pizarrio5 --- Principal --- Octubre 24, 2014, 09:01:14
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
Usuarios
Total de Usuarios: 50249
Anteriores: Pizarrio5
Estadisticas
Total de Mensajes: 555167
Total de Temas: 137401
Conectados hoy: 107
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 3
Visitantes: 94
Total: 104
¿ Sabías que ... ?
Las mujeres conforman más del 49% de la población del mundo.


By: ..:: DTForuM ::..
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: SONY HCD-GT222 No sale del modo Demo  (Leído 5504 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

rafaelect
GOLD MEMBER
*

DT$ 370
Desconectado Desconectado

Edad: 54
Ubicación: Bogota D.C
Profesión o Título: Tecnico en Electronica
País: Colombia
Mensajes: 335



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #5 en: Marzo 22, 2012, 22:55:03 »

A pesar de haber observado todas las medidas de seguridad para componentes ESD  a este equipo se le daño el micro, descargue los filtros con una resistencia de 200ohm use manilla antiestatica pero al desconectar el flex que va a la tarjeta frontal se estropeo el micro, había buscado información de esta falla que presento de no salir de modo demo y afirmaban otros colegas que el problema eran los pulsadores o microswitches, y guardaba la esperanza que al cambiarlos todos funcionara pero no fue así,opte por cambiar el micro R5F3640MDFA  y nuevamente funciono.
Hay les dejo el dato colegas para que tengan cuidado y no les pase.


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=101380.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
rafaelect
GOLD MEMBER
*

DT$ 370
Desconectado Desconectado

Edad: 54
Ubicación: Bogota D.C
Profesión o Título: Tecnico en Electronica
País: Colombia
Mensajes: 335



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #4 en: Marzo 07, 2012, 17:04:28 »

Hola colegas me sucedio lo mismo que comenta el colega gherrera. Lo desame para limpiar el optico y despues quedo en welcome y no obedece a ningun orden queda el led de power en un tenue rojo agradesco sus comentarios

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=101380.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
jones66ex
GOLD MEMBER
*

DT$ 306
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Net manager
País: Cuba
Mensajes: 381



Actividad el último mes
1%
« Respuesta #3 en: Julio 09, 2010, 11:50:07 »

Revisa todos lo voltajes de la fuente. Sis etan OK prueba con un hard reset (pin 12 de microcontrolador a tierra por 2 seg.)
De todas formas adjunto service manual


HCD-GT111, GT222, GT444, GT555 (MHC-GT111, GT222, GT444, GT555).pdf  =  http://www.dtforum.info/index.php?topic=35600.msg1010740981#msg1010740981

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=101380.0
« Última modificación: Octubre 16, 2011, 19:13:04 por fantomas1948 » En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gherrera
GOLD MEMBER
*

DT$ 528
Desconectado Desconectado

Edad: 51
Ubicación: COLOMBIA
Profesión o Título: Tecnico Electronico
País: Colombia
Mensajes: 461



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #2 en: Julio 09, 2010, 10:33:51 »

Nada  Jones, imposible cold reset
solo presenta el DEMO en pantalla y se queda indefinidamente alli
sin respuesta ala interaccion con el teclado o el remoto.
Gracias

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=101380.0
En línea

Gus
jones66ex
GOLD MEMBER
*

DT$ 306
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Net manager
País: Cuba
Mensajes: 381



Actividad el último mes
1%
« Respuesta #1 en: Julio 08, 2010, 15:01:28 »

Saludos
Prueba con un COLD RESET
Procedure:
1. Press [POWER] button to turn on the system.
2. Press [STOP] button, [ENTER] button, and [POWER] button simultaneously.
3. “COLD RESET” appears on the fl uorescent indicator tube.
After that, the fl uorescent indicator tube becomes blank for a
while, and the system is reset.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=101380.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gherrera
GOLD MEMBER
*

DT$ 528
Desconectado Desconectado

Edad: 51
Ubicación: COLOMBIA
Profesión o Título: Tecnico Electronico
País: Colombia
Mensajes: 461



Actividad el último mes
0%
« en: Julio 08, 2010, 13:22:20 »

Amigos
Tengo un SONY HCD-GT222
El cual despues de ajustar la bandeja del CD, No sale del modo Demo
Como sacarlo de ese estado?
Gracias

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=101380.0
En línea

Gus
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Octubre 22, 2014, 21:57:16
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!