gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.INFO ::..
Antes de pedir información, búsquela presionando el botón BUSCAR.
 
gfx gfx
gfx
596643 Mensajes en 151729 Temas por 53899 Usuarios - Dale la bienvenida a: alexander2214 --- Principal --- Noviembre 19, 2017, 05:32:23
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Interés General
Cuenta digital
Usuarios
Total de Usuarios: 53899
Anteriores: alexander2214
Estadisticas
Total de Mensajes: 596643
Total de Temas: 151729
Conectados hoy: 70
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 1
Visitantes: 68
Total: 78
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: sin audio lg mds714  (Leído 11820 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

JPQQuintana
Miembro PREMIUM
*

DT$ 294
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en tv
País: Mexico
Provincia: DF
Mensajes: 318



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #10 en: Junio 03, 2011, 03:15:44 »

  nelsonf, disculps los datos de la memoria que subiste sirben para todos los modelos mds714, ya que tengo el mds714-aou e intente poner los datos de la memoria a traves de la usb pero no la detecta, al final me dice "no usb", cambie la tarjeta que tenia por una que compre pero ahora se escuchan solo dos bocinas las frontales y el woofer pero las demas no se escuchan, pero al ponerlas en modo de prueba se van escuchando una por una y se escuchan todas, o sea que las saalidas estan bien pienso es solo poner el firmware o datos de la memoria y listo,gracias.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=102166.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
ElectronicaJumbo
Miembro PREMIUM
*

DT$ 59
Desconectado Desconectado

Edad: 39
Ubicación: Quito Ecuador
Profesión o Título: Ing
País: ecuador
Provincia: Pichincha
Mensajes: 61



Actividad el último mes
1%

WWW
« Respuesta #9 en: Abril 10, 2011, 02:22:53 »

hola  Hinchas de DTForuM amigos   Abrazos !!!  del foro    tengo otro modelo mds713  este modelo no sintoniza   y tampoco tiene audio  si alguien tiene el manual de servicio  o los datos OP para comparar con los del equipo   Por favor !!! ... Please !!


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=102166.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
JPQQuintana
Miembro PREMIUM
*

DT$ 294
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en tv
País: Mexico
Provincia: DF
Mensajes: 318



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #8 en: Marzo 04, 2011, 14:29:06 »

    desmonte la placa para ver los integrados de audio y resulta que uno de los circuitos integrados esta volado, se quemo y volo las pistas que van a tierra y el integrado que se escucha por dos segundos debe tener un canal mal ya que solo se escucha un canal y el otro no, por lo tanto creo estan mal todos los integrados, pero no me permite entrar a modo de servicio para cambiar los parametros de la memoria y no se si tenga mas problemas o esto mismo suceda por las salidas dañadas, por que si no tal ves sea mas recomendable conseguir la tarjeta nueva para no arriesgarse.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=102166.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
EQUUS43
Miembro PREMIUM
*

DT$ 895
Desconectado Desconectado

Ubicación: SAN LUIS POTOSI
Profesión o Título: SERVICE CENTER
País: MEXICO
Mensajes: 886



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #7 en: Marzo 03, 2011, 21:42:55 »

COLEGAS AQUI SUBO EL MANUAL DE SERVICIO COMPLETO....A PARTIR DE LA PAGINA 20 SECCION 3 ENCONTRARAN LA GUIA DE FALLAS DE ESTE EQUIPO...ESPERO LES SEA UTIL EN LA REPARACION DEL MISMO...EN MUCHOS DE ESTOS EQUIPOS LLEGA A FALLAR EL IC902 STR-A6252...O ALGUNO DE LOS ZENER ASOCIADOS A EL..VERIFIQUEN Y COMENTEN

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=102166.0

* KRSVM000156164 MDS714 (MDS714V,S,C,W).djvu (8597.42 KB - descargado 80 veces.)
En línea

"TODOS SOMOS IGNORANTES....PERO NO TODOS IGNORAMOS LAS MISMAS COSAS"...ALBERT EINSTEIN
JPQQuintana
Miembro PREMIUM
*

DT$ 294
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en tv
País: Mexico
Provincia: DF
Mensajes: 318



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #6 en: Marzo 03, 2011, 19:36:49 »

    Hola en este modelo, tengo la falla que solo tengo audio por unos 2 segundos y se va, los voltajes estan bien, ya puse grabar los datos que subio nelsonf pero no paso nada, y en el manual dice que al terminar la actualizacion, el aparato se apaga automaticamente lo cual no sucede, cuando esta actualizando dice upgrade y cuando termina dice "no usb" y sale la charola de cd, y no responde para meterse, se bloquean algunas funciones y al apagarlo y encendenrlo vuelve a funcionar pero con el mismo problema, alguno tiene alguna recomendacion, tambien intente entrar a modo servicio con "stop en aparato y 2 en contro remoto pero no entra, lo estoy haciendo con un control remoto de otro modelo del mcd112-ao, no se si tenga que ver algo eso, ya que el dos funciona bien,gracias.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=102166.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
ElectronicaJumbo
Miembro PREMIUM
*

DT$ 59
Desconectado Desconectado

Edad: 39
Ubicación: Quito Ecuador
Profesión o Título: Ing
País: ecuador
Provincia: Pichincha
Mensajes: 61



Actividad el último mes
1%

WWW
« Respuesta #5 en: Septiembre 03, 2010, 16:21:38 »

 Hinchas de DTForuM hola amigos del foro este firmware puede servir para el modelo MDS712   por que tiene la una falla similar solo hay audio en la una salida   

o si tienes la actualizacion para este modelo  c Gracias !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=102166.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
nelsonf
Visitante
« Respuesta #4 en: Agosto 30, 2010, 19:07:02 »

INTENTA ACTUALIZAR EL SOFTWARE, ADJUNTO TE ENVIO LA ACTUALIZACION EN WRAR  TIENES QUE DESCOMPRIMIRLA Y EL MANUAL PARA QUE SIGAS LOS PASOS.EN LA PAGUINA 7 ESTA LA GUIA DE ACTUALIZACION.
ESPERO QUE TE SIRVA DE MUCHA AYUDA.
AVISAME SI SALIO BIEN

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=102166.0

* LG_MDS714LK5_0911255.zip (1840.39 KB - descargado 107 veces.)
* MDS714.djvu (8434.49 KB - descargado 89 veces.)
En línea
juanfcqi
Visitante
« Respuesta #3 en: Agosto 20, 2010, 19:03:33 »

Gracias por tu comentario  Gerson , he revisado un filtro  de 330uF y 450V, pero no me salen ni los 400V, por lo que voy a cambiarlo y seguir probando, ahora que si tienes alguna otra idea te lo agradecerìa.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=102166.0
En línea
Gerson Strauss
GOLD MEMBER
*

DT$ 120
Desconectado Desconectado

Ubicación: colombia
Profesión o Título: tecnico en electronica
País: Colombia
Provincia: la virginia
Mensajes: 477



Actividad el último mes
0%

Yo no fui !

WWW
« Respuesta #2 en: Agosto 18, 2010, 23:58:22 »

hola posiblemente se le daño la salida de audio, y el equipo en estas condiciones decide protegerse, encendiendo por unos segundos y luego regresando a stand by.
 Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=102166.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
juanfcqi
Visitante
« Respuesta #1 en: Agosto 18, 2010, 23:11:34 »

Hola denuevo, no he podido repararlo, al conectarlo se enciende en ocaciones el ventilador pero solo lo hace por un segundo y se apaga instantaneamente, en el displey se observa como sale la señal del audio pero de igual manera lo hace por un segundo y se apaga, hace todas las funciones pero solo no tiene salida de audio, agradeceria que alguien me ayudara con este detalle.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=102166.0
En línea
juanfcqi
Visitante
« en: Julio 23, 2010, 21:45:01 »

buenas, soy nuevo en el foro y tengo una duda que espero me puedan ayudar, mi equipo sufrio una descarga electrica debido a una tormenta y ya no encendia, por lo que al abrirlo cambie el STR X6759 y ya enciende y funciona todo pero no hay sonido, procedi a revisar la tarjeta y no encuentro nada, alguien me puede ayudar con este problema? De antemano agradezco su atencion.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=102166.0
En línea
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Noviembre 11, 2017, 12:20:44
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!