gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.INFO ::..
Antes de pedir información, búsquela presionando el botón BUSCAR.
 
gfx gfx
gfx
581706 Mensajes en 146129 Temas por 48067 Usuarios - Dale la bienvenida a: danelo616 --- Principal --- Julio 24, 2016, 03:45:56
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Interés General
Cuenta digital
Usuarios
Total de Usuarios: 48067
Anteriores: danelo616
Estadisticas
Total de Mensajes: 581706
Total de Temas: 146129
Conectados hoy: 58
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 0
Visitantes: 35
Total: 44
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: TV CHINO CHALLENGER Pierde sintonia usa LC863432C-55L8 LA76818A  (Leído 7535 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

Ale1968
GOLD MEMBER
*

DT$ 648
Desconectado Desconectado

Edad: 47
Ubicación: Montevideo
Profesión o Título: Técnico en Tv
País: Uruguay
Mensajes: 477



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #6 en: Agosto 02, 2010, 23:21:19 »

Gracias amigo,por mi parte ni bien tenga en mesa uno igual,adrede le desajustaré dicha bobina para observar de qué manera afecta el control de volumen o alguna otra función.
 Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=102460.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
dtsergio
GOLD MEMBER
*

DT$ 2833
Desconectado Desconectado

Edad: 45
Ubicación: Popayán-CAUCA-COLOMBIA
Profesión o Título: Matador y Revividor de Equipos Electronicos
País: Colombia
Mensajes: 3527



Actividad el último mes
5%

« Respuesta #5 en: Agosto 02, 2010, 23:07:29 »

Si la bobina es el VCO, aclaro eso, chauuuuuuuuuu

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=102460.0
En línea

"Dice más el necio cuando calla que el sabio cuando habla"

ANDRES ALEGRIA

Popayán-CAUCA-COLOMBIA
Ale1968
GOLD MEMBER
*

DT$ 648
Desconectado Desconectado

Edad: 47
Ubicación: Montevideo
Profesión o Título: Técnico en Tv
País: Uruguay
Mensajes: 477



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #4 en: Agosto 02, 2010, 22:33:26 »

Este tv sintoniza bien pero pierde la sintonia en 2 segundo y queda asi, si inmediatemente despuesde cambiar canal subo o bajo volumen mientras pasa los 2 segundo no se corre la sintonia y queda bien, trabaja hasta cuando cambien de canal nuevamente, cambie memo y tuner y nada, a alguien le paso? de antemano gracias por la ayuda,  chauuuuuuuuuuuuu

Hola Dtsergio,también me consta que la falla estaba en AFT...pero nunca probé en dichos Tvs chinos:variar el volumen como una suerte de distracción del uP y lograr enclavar la sintonización.Muy interesante,¿será así en todos los tvs o será un caso puntual...?
Por otro lado: esa bobina(única)acaso no es de VCO?
Ahora no lo recuerdo muy bien pero me parece que sí;¿a vos que te parece?
Un abrazo


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=102460.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
jacktravis24
Miembro PREMIUM
*

DT$ 490
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: mexico
Provincia: veracruz
Mensajes: 363



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #3 en: Julio 31, 2010, 22:47:58 »

ya checaste el voltage de alimentacion de la jungla debe estar arriba de 5v si esta por debajo te pude causar fallas parece algo simple pero a mi me paso  me volvi loco ajustando aft y no quedaba. suerte.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=102460.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
dtsergio
GOLD MEMBER
*

DT$ 2833
Desconectado Desconectado

Edad: 45
Ubicación: Popayán-CAUCA-COLOMBIA
Profesión o Título: Matador y Revividor de Equipos Electronicos
País: Colombia
Mensajes: 3527



Actividad el último mes
5%

« Respuesta #2 en: Julio 30, 2010, 11:19:37 »

Hola dtsergio entiendo que el problema esta en aft sugiero para ver esta sección algunos modelos tiene bobina ajustable esa bobina trajo dentro un condensador de 390 o 470 pf que esta desvalorizado y puede compensar ajustando la bobina, ojo para ajustar la bobina milésima parte, al contrario cambiar la misma.

espero que te ayude en algo

fuerza

Efectivamnte era eso, ya lo habia reparado, de todas maneras mil gracias por el dato, chauuuuuuuuuuuu

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=102460.0
En línea

"Dice más el necio cuando calla que el sabio cuando habla"

ANDRES ALEGRIA

Popayán-CAUCA-COLOMBIA
electronicajapon
Miembro PREMIUM
*

DT$ 224
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en electronica
País: paraguay
Mensajes: 251



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #1 en: Julio 30, 2010, 09:29:25 »

Hola dtsergio entiendo que el problema esta en aft sugiero para ver esta sección algunos modelos tiene bobina ajustable esa bobina trajo dentro un condensador de 390 o 470 pf que esta desvalorizado y puede compensar ajustando la bobina, ojo para ajustar la bobina milésima parte, al contrario cambiar la misma.

espero que te ayude en algo

fuerza

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=102460.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
dtsergio
GOLD MEMBER
*

DT$ 2833
Desconectado Desconectado

Edad: 45
Ubicación: Popayán-CAUCA-COLOMBIA
Profesión o Título: Matador y Revividor de Equipos Electronicos
País: Colombia
Mensajes: 3527



Actividad el último mes
5%

« en: Julio 29, 2010, 16:01:54 »

Este tv sintoniza bien pero pierde la sintonia en 2 segundo y queda asi, si inmediatemente despuesde cambiar canal subo o bajo volumen mientras pasa los 2 segundo no se corre la sintonia y queda bien, trabaja hasta cuando cambien de canal nuevamente, cambie memo y tuner y nada, a alguien le paso? de antemano gracias por la ayuda,  chauuuuuuuuuuuuu

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=102460.0
En línea

"Dice más el necio cuando calla que el sabio cuando habla"

ANDRES ALEGRIA

Popayán-CAUCA-COLOMBIA
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Julio 19, 2016, 12:32:28
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!