gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Hinchas de DTForuM...::: DTForuM.INFO :::... Hinchas de DTForuM
 
gfx gfx
gfx
553541 Mensajes en 136833 Temas por 49385 Usuarios - Dale la bienvenida a: 33gouki33 --- Principal --- Octubre 01, 2014, 13:13:45
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
Usuarios
Total de Usuarios: 49385
Anteriores: 33gouki33
Estadisticas
Total de Mensajes: 553541
Total de Temas: 136833
Conectados hoy: 152
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 12
Visitantes: 87
Total: 106
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: TDA6107Q POR TDA6107JF.-  (Leído 12263 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

Ale1968
GOLD MEMBER
*

DT$ 648
Desconectado Desconectado

Edad: 45
Ubicación: Montevideo
Profesión o Título: Técnico en Tv
País: Uruguay
Mensajes: 477



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #13 en: Agosto 19, 2010, 23:17:13 »

Gracias muchachos por el reconocimiento,pero esto es algo que está en nuestro diario trajinar.Lo que sucede es que no tenemos tiempo de observar y documentar muchas cosas verdad?Sería bueno dedicar un pequeño tiempo en cada televisor para investigar tomando mediciones y efectuando algunos ensayos,pero no parece posible,siempre nos urge terminarlo a tiempo para cobrar los frutos de nuestro esfuerzo.
Pienso que más alla de la ayuda de hoy queda un pensamiento en el aire:
 "dedicar un tiempo a modo de inversión para perfeccionarnos"
Les mando cordial abrazo a los tres,estimados amigos en esta hermandad,en donde uno es para todos y todos somos para uno cual estirpe mosquetera  Fanático de DTForuM  Hinchas de DTForuM

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=103305.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
xtremrex
Team Service VIP
GOLD MEMBER
*

DT$ 86
Desconectado Desconectado

Ubicación: Cbba-Bo
Profesión o Título: Tec.Electronico
País: Bolivia
Provincia: Cbba
Mensajes: 1269



Actividad el último mes
9%

Team Service C.E.I.T.

« Respuesta #12 en: Agosto 19, 2010, 20:00:31 »

muy bueno ale, la de modificar colocando una resistencia en lugar de la bobina, como dije el problema era esa bobina, pero no se me ocurrio ponerle una resistencia de 47ohmios, que bueno que lo hayas solucionado edu, saludos Buen Aporte

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=103305.0
En línea

SI QUIERES CONOCER EL PASADO ... ENTONCES MIRA TU PRESENTE QUE ES EL RESULTADO.
SI QUIERES CONOCER TU FUTURO.....MIRA TU PRESENTE QUE ES LA CAUSA
[/font][/size]
el soldado
Miembro PREMIUM
*

DT$ 1108
Desconectado Desconectado

Ubicación: PROVINCIA DE CORDOBA.-
Profesión o Título: tecnico electronico
País: Argentina
Mensajes: 1179



Actividad el último mes
1%

AGUANTE TV. CON TUBO DE RAYOS CATODICOS!!!!!!!

« Respuesta #11 en: Agosto 17, 2010, 08:49:14 »

Perfecto Ale.., ya lo entregue al tv. anda de maravilla de esa forma, van dt para vos. un abrazo.-

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=103305.0
En línea

EDUARDO
Ale1968
GOLD MEMBER
*

DT$ 648
Desconectado Desconectado

Edad: 45
Ubicación: Montevideo
Profesión o Título: Técnico en Tv
País: Uruguay
Mensajes: 477



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #10 en: Agosto 16, 2010, 23:05:30 »

Hola Soldado,me alegra saberlo y en cuanto a los valores no son relevantes puesto que se trata de un filtro "Pi",creo inmejorable ambos condensadores el de 10uF/250v & .22uF/400v.
Asimismo quisiera agregar algo más:a veces pueden haber diferencias en la implementación del IK entre ambos integrados.Pero conociendo que lleva uno cuando se intercambia por el otro debe también intercambiarse la parte concerniente al IK(en caso que no sean iguales),con esto último queda 100% compatible uno por otro(y viceversa).
Posdata/amigo,la idea no fué mía,surgió de comparar uno con otro cuando tuve la alternativa de usar el que tenía(en un fin de semana).
Un abrazo

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=103305.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
el soldado
Miembro PREMIUM
*

DT$ 1108
Desconectado Desconectado

Ubicación: PROVINCIA DE CORDOBA.-
Profesión o Título: tecnico electronico
País: Argentina
Mensajes: 1179



Actividad el último mes
1%

AGUANTE TV. CON TUBO DE RAYOS CATODICOS!!!!!!!

« Respuesta #9 en: Agosto 15, 2010, 20:03:08 »


Citar
Hola señores,en algunos circuitos la diferencia radica en la polarización de ambos CI:
para alimentarse desde los 200v lo hace a través de una resistencia de 47 Ohms y además lleva otro condensador electrolítico con un condensador cerámico de 100n/400v(250vca)en paralalelo.Con ello se atenua su +b y esa es la única diferencia entre ambos.

Hola Ale, como andas, la alimentacion de los 180 voltios al tda6107jf lo hace a traves de una bobina y ademas lleva un electrolitico de 10mf. x 250 vol. y en paralelo uno de 220n x 250 vol., hise la prueba de anular la bobinita y reemplazarla por una resistencia de 47 ohmios y salio andando el video, que decis vos sobre los capacitores les dejo los mismos o tendre que reemplazarlos?, barbaro Ale la idea.- Saludos.-



El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=103305.0
En línea

EDUARDO
Ale1968
GOLD MEMBER
*

DT$ 648
Desconectado Desconectado

Edad: 45
Ubicación: Montevideo
Profesión o Título: Técnico en Tv
País: Uruguay
Mensajes: 477



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #8 en: Agosto 15, 2010, 18:02:40 »

Hola señores,en algunos circuitos la diferencia radica en la polarización de ambos CI:
para alimentarse desde los 200v lo hace a través de una resistencia de 47 Ohms y además lleva otro condensador electrolítico con un condensador cerámico de 100n/400v(250vca)en paralalelo.Con ello se atenua su +b y esa es la única diferencia entre ambos.
Un abrazo

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=103305.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
xtremrex
Team Service VIP
GOLD MEMBER
*

DT$ 86
Desconectado Desconectado

Ubicación: Cbba-Bo
Profesión o Título: Tec.Electronico
País: Bolivia
Provincia: Cbba
Mensajes: 1269



Actividad el último mes
9%

Team Service C.E.I.T.

« Respuesta #7 en: Agosto 15, 2010, 01:53:51 »

ok, en el que tenia hace tiempo sucedio eso que menciono, si no te calienta y funciona como describes, no sera que el integrado esta de dudosa calidad? proba con otro no hay otra , y los demas componentes que van a las pi stas de este integrado , estan correctos? como la bobina que te mencione?

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=103305.0
En línea

SI QUIERES CONOCER EL PASADO ... ENTONCES MIRA TU PRESENTE QUE ES EL RESULTADO.
SI QUIERES CONOCER TU FUTURO.....MIRA TU PRESENTE QUE ES LA CAUSA
[/font][/size]
el soldado
Miembro PREMIUM
*

DT$ 1108
Desconectado Desconectado

Ubicación: PROVINCIA DE CORDOBA.-
Profesión o Título: tecnico electronico
País: Argentina
Mensajes: 1179



Actividad el último mes
1%

AGUANTE TV. CON TUBO DE RAYOS CATODICOS!!!!!!!

« Respuesta #6 en: Agosto 14, 2010, 22:12:25 »

Hola Xtremrex , como te va, el TDA6107Q no calienta  directamente no trabaja, a veces intermitentemente aparece un poco de video y desaparece con pantalla negra y sonido normal. Un abrazo.-

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=103305.0
En línea

EDUARDO
xtremrex
Team Service VIP
GOLD MEMBER
*

DT$ 86
Desconectado Desconectado

Ubicación: Cbba-Bo
Profesión o Título: Tec.Electronico
País: Bolivia
Provincia: Cbba
Mensajes: 1269



Actividad el último mes
9%

Team Service C.E.I.T.

« Respuesta #5 en: Agosto 14, 2010, 21:36:33 »

hola EDU, me paso algo similar hace mucho tiempo, le puse el de terminacion Q, trabajo bien y al probarlo este se quemo, luego verificando el porque, revise las pistas de cada pin del integrado y me llevo a una bobina, que estaba defectuosa, lo reemplaze, y volvi a colocar el msmo integrado con terminacion Q, pensando que era la bobina defectuosa que ocasiono la quema, volvi a probarlo el tv unas  horas y volvio a quemar el integrado, hasta que consegui el mismo, y lo tube por horas funcionando y sin quemarse, si pones el de terminacion Q, veras que se calentara y de hecho terminara quemandose,  conclusion no es COMPATIBLE y eso que son los mismos pines, pero aun asi no es COMPATIBLE a mi parecer. Verifica por si las dudas, componentes cercarnos o asociados a este integrado, como la bobina , esa que me detecte que se quemo, o puede que este alterado,  Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=103305.0
« Última modificación: Agosto 14, 2010, 21:41:06 por xtremrex » En línea

SI QUIERES CONOCER EL PASADO ... ENTONCES MIRA TU PRESENTE QUE ES EL RESULTADO.
SI QUIERES CONOCER TU FUTURO.....MIRA TU PRESENTE QUE ES LA CAUSA
[/font][/size]
el soldado
Miembro PREMIUM
*

DT$ 1108
Desconectado Desconectado

Ubicación: PROVINCIA DE CORDOBA.-
Profesión o Título: tecnico electronico
País: Argentina
Mensajes: 1179



Actividad el último mes
1%

AGUANTE TV. CON TUBO DE RAYOS CATODICOS!!!!!!!

« Respuesta #4 en: Agosto 14, 2010, 21:32:08 »

Si podes mandame la modificacion o la pagina de modificacion de los dos circuitos integrados, porque yo no lo encuentro. gracias.-

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=103305.0
En línea

EDUARDO
cx3ddh
GOLD MEMBER
*

DT$ 711
Desconectado Desconectado

Edad: 50
Ubicación: canelones-uruguay
Profesión o Título: tecnico en tv
País: uruguay
Provincia: canelones
Mensajes: 898



Actividad el último mes
1%

los tv chinos nos van a volver locos

« Respuesta #3 en: Agosto 14, 2010, 21:07:58 »

fijate en la pagina 10 del data ahi esta la diferencia entre 1 y otro capas que modificando algo con lo que se refiere ahi tengas la solucion


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=103305.0
En línea

RSB
el soldado
Miembro PREMIUM
*

DT$ 1108
Desconectado Desconectado

Ubicación: PROVINCIA DE CORDOBA.-
Profesión o Título: tecnico electronico
País: Argentina
Mensajes: 1179



Actividad el último mes
1%

AGUANTE TV. CON TUBO DE RAYOS CATODICOS!!!!!!!

« Respuesta #2 en: Agosto 14, 2010, 20:53:25 »

GRACIAS CX3 por responder, pero los esquemas de los dos ya los tengo y son iguales, pero en la practica veo que no funcionan uno con respecto al otro ya me dijo un colega que no son compatibles, pero la opinion esta dividida y como le puse un TDA6107Q en lugar del terminacion JF y no funciono, por eso me quedo la duda.-

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=103305.0
En línea

EDUARDO
cx3ddh
GOLD MEMBER
*

DT$ 711
Desconectado Desconectado

Edad: 50
Ubicación: canelones-uruguay
Profesión o Título: tecnico en tv
País: uruguay
Provincia: canelones
Mensajes: 898



Actividad el último mes
1%

los tv chinos nos van a volver locos

« Respuesta #1 en: Agosto 14, 2010, 20:48:27 »

aca tenes los data de los ci


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=103305.0

* tda6107jf.pdf (95.98 KB - descargado 65 veces.)
* q.pdf (85.08 KB - descargado 54 veces.)
En línea

RSB
el soldado
Miembro PREMIUM
*

DT$ 1108
Desconectado Desconectado

Ubicación: PROVINCIA DE CORDOBA.-
Profesión o Título: tecnico electronico
País: Argentina
Mensajes: 1179



Actividad el último mes
1%

AGUANTE TV. CON TUBO DE RAYOS CATODICOS!!!!!!!

« en: Agosto 14, 2010, 20:22:41 »

Hola a los colegas, mi pregunta es la siguiente: tengo un tv. Sansumg nuevito que se le quemo el TDA6107JF (una patita en corto) y lo reemplaze por el TDA6107Q, pero la imagen no sale o mejor dicho sale cada tanto un ratito y se borra pantalla negra con sonido, un colega me dijo que no era compatible el que termina con Q y el JF, quisiera saber si algun colega lo experimento y que me diga si son reemplazable o directamente hay que poner el TDA6107JF. Saludos.-

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=103305.0
En línea

EDUARDO
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Hoy a las 10:39:06
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!