gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Hinchas de DTForuM..:: DTForuM.INFO ::..Hinchas de DTForuM
Punto de reunión de amantes de la electrónica.
 
gfx gfx
gfx
596666 Mensajes en 151743 Temas por 53910 Usuarios - Dale la bienvenida a: carloscorrientes --- Principal --- Noviembre 20, 2017, 12:29:31
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Interés General
Cuenta digital
Usuarios
Total de Usuarios: 53910
Anteriores: carloscorrientes
Estadisticas
Total de Mensajes: 596666
Total de Temas: 151743
Conectados hoy: 87
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 6
Visitantes: 75
Total: 91
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] 2  Todos Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: ps3 no lee ningun disco  (Leído 10009 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

arturete
GOLD MEMBER
*

DT$ 863
Desconectado Desconectado

Edad: 38
Ubicación: Mexico
Profesión o Título: Tecnico en electronica
País: Mexico
Mensajes: 1583



Actividad el último mes
1%

« Respuesta #22 en: Febrero 14, 2011, 16:13:38 »

Segun lo que se, el siguiente caso es cambiar el BGA al que le diste reflow, la lectora completa no se puede cambiar ya que tienen KEY y como sabras son unicas en cada consola, entonces habria que cambiar ese BGA pero aqui ya es mas complicado pues hay que retirar ese BGA y el otro que se va a poner hay que rebolearlo

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=103977.0
En línea

"El que pregunta es ignorante por 5 minutos, el que nunca pregunta es ignorante por toda la vida"
Calerod
SUPER MEMBER
*****

DT$ 302
Desconectado Desconectado

Edad: 38
Ubicación: Madrid
Profesión o Título: Técnico Electrónico.
País: España
Provincia: Madrid
Mensajes: 205



Actividad el último mes
0%

Hay que intentarlo....

« Respuesta #21 en: Febrero 12, 2011, 18:32:16 »

Mira me parece mas facil hacer un reflow que reemplasar el driver, me imagino que que tienes cautin de aire caliente, lo importante en un rflow o un reballing es el calentamiento de la placa para ya despues de que este caliente aplicar calor al BGA, si no se calienta la placa esta actua como un disipador disipando toda la teperatura que le des al BGA y para poder compensarlo tendrias que aplicar demasiado calor para quu la soldadura llegara al punto de fusion, esa placa no es muy grande y no hay mucho problema para calentarla, se me ocurre calentarla con un foco de 100W por la parte de abajo que seria la cara contraria de dond esta el BGA, el tiempo de calenamiento seria de unos 5 minutos, y ya ahi aplicar con el cautin de aire caliente a el BGA, se dice que con 190 ºC es suficiente para ese BGA especificamente, yo no lo he intentado pues aun no me topo con un problema asi, pero ya con el cautin de aire caliente creo bastaria con 2 minuos para llegar al punto de fusion

Hola ya le hice el reflow y al ver que seguia sin funcionar, le sustitui el IC Driver, pero sigue con la misma avería, realiza el enfoque pero el motor no gira.    llorando agotado

¿Sabeis si pudiera ser algún fusible de placa principal?

Saludos y gracias   Hinchas de DTForuM

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=103977.0
En línea

El aparato no te tiraría, el te curaría, por un mundo mas verde, repara!!!!
arturete
GOLD MEMBER
*

DT$ 863
Desconectado Desconectado

Edad: 38
Ubicación: Mexico
Profesión o Título: Tecnico en electronica
País: Mexico
Mensajes: 1583



Actividad el último mes
1%

« Respuesta #20 en: Enero 18, 2011, 21:01:28 »

Mira me parece mas facil hacer un reflow que reemplasar el driver, me imagino que que tienes cautin de aire caliente, lo importante en un rflow o un reballing es el calentamiento de la placa para ya despues de que este caliente aplicar calor al BGA, si no se calienta la placa esta actua como un disipador disipando toda la teperatura que le des al BGA y para poder compensarlo tendrias que aplicar demasiado calor para quu la soldadura llegara al punto de fusion, esa placa no es muy grande y no hay mucho problema para calentarla, se me ocurre calentarla con un foco de 100W por la parte de abajo que seria la cara contraria de dond esta el BGA, el tiempo de calenamiento seria de unos 5 minutos, y ya ahi aplicar con el cautin de aire caliente a el BGA, se dice que con 190 ºC es suficiente para ese BGA especificamente, yo no lo he intentado pues aun no me topo con un problema asi, pero ya con el cautin de aire caliente creo bastaria con 2 minuos para llegar al punto de fusion

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=103977.0
En línea

"El que pregunta es ignorante por 5 minutos, el que nunca pregunta es ignorante por toda la vida"
Calerod
SUPER MEMBER
*****

DT$ 302
Desconectado Desconectado

Edad: 38
Ubicación: Madrid
Profesión o Título: Técnico Electrónico.
País: España
Provincia: Madrid
Mensajes: 205



Actividad el último mes
0%

Hay que intentarlo....

« Respuesta #19 en: Enero 18, 2011, 19:01:58 »

 Gracias !!! Gracias !!!  Arturete, de momento ya tengo el IC Driver, y estoy a ver si me atrevo a desoldarlo y despues soldar el nuevo, ya que hay unos condensadores ceramicos muy pequeños y cercanos al IC que me preocupan que se me muevan.

¿durante cuanto tiempo y a que temperatura darías tu el reflow al IC BGA?



El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=103977.0
En línea

El aparato no te tiraría, el te curaría, por un mundo mas verde, repara!!!!
arturete
GOLD MEMBER
*

DT$ 863
Desconectado Desconectado

Edad: 38
Ubicación: Mexico
Profesión o Título: Tecnico en electronica
País: Mexico
Mensajes: 1583



Actividad el último mes
1%

« Respuesta #18 en: Enero 18, 2011, 14:46:17 »

Como vas con esa consola, si aun no la solucionas te comento algo, se esta descubriendo un problema en n IC BGA que esta en la plaquita del lector que ocasiona presisamente este problema que mencionas, deberias darle un reflow con aire caliente a este IC para ver si se resuelve el problema

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=103977.0
En línea

"El que pregunta es ignorante por 5 minutos, el que nunca pregunta es ignorante por toda la vida"
Calerod
SUPER MEMBER
*****

DT$ 302
Desconectado Desconectado

Edad: 38
Ubicación: Madrid
Profesión o Título: Técnico Electrónico.
País: España
Provincia: Madrid
Mensajes: 205



Actividad el último mes
0%

Hay que intentarlo....

« Respuesta #17 en: Enero 12, 2011, 04:32:42 »

Gracias por tus comentarios, creo que tengo mal el CI Driver, voy a pedirlo y comento.

Saludos   Fanático de DTForuM

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=103977.0
En línea

El aparato no te tiraría, el te curaría, por un mundo mas verde, repara!!!!
arturete
GOLD MEMBER
*

DT$ 863
Desconectado Desconectado

Edad: 38
Ubicación: Mexico
Profesión o Título: Tecnico en electronica
País: Mexico
Mensajes: 1583



Actividad el último mes
1%

« Respuesta #16 en: Enero 11, 2011, 15:31:57 »

Ultimaente estan vendiedno los mecanismos completos con laser incluido y motores, podria ser daño en el motor nada es imposible pero tal vez hay algun problema en el driver de motor, revisa la alimentacion o el fusible en la placa de la lectora

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=103977.0
En línea

"El que pregunta es ignorante por 5 minutos, el que nunca pregunta es ignorante por toda la vida"
Calerod
SUPER MEMBER
*****

DT$ 302
Desconectado Desconectado

Edad: 38
Ubicación: Madrid
Profesión o Título: Técnico Electrónico.
País: España
Provincia: Madrid
Mensajes: 205



Actividad el último mes
0%

Hay que intentarlo....

« Respuesta #15 en: Enero 10, 2011, 06:09:35 »

Gracias por la ayuda.

El tema es que es una reparación y el cliente ya me acepto el presupuesto.
La optica intenta enfocar, emite laser rojo y el disco nunca llega a girar.

Saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=103977.0
En línea

El aparato no te tiraría, el te curaría, por un mundo mas verde, repara!!!!
Claudio R
Miembro PREMIUM
*

DT$ 598
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico en electronica
País: Uruguay
Mensajes: 663



Actividad el último mes
1%

« Respuesta #14 en: Enero 09, 2011, 22:56:43 »

Hola , en ocasiones  me ha pasado que el laser nuevo venia fallado . Como dice arturete en la ps3 es muy comun que falle el lente de la misma . Tendrias que probar con otro laser ( de una ps3 que ya este funcionando ) para descartar ,  lo que no has comentado es si emite luz o no ? ... lo hace Huh .... bueno de ultima  puedes desbloquearlo y cargar los juegos en el disco duro y ejecutarlos desde alli ... no se , eso lo decides tu . Un abrazo

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=103977.0
En línea

Hoy es un dìa genial !!! ... Lluvia y tormenta electrica .... como a mi me gusta  !!!!
Calerod
SUPER MEMBER
*****

DT$ 302
Desconectado Desconectado

Edad: 38
Ubicación: Madrid
Profesión o Título: Técnico Electrónico.
País: España
Provincia: Madrid
Mensajes: 205



Actividad el último mes
0%

Hay que intentarlo....

« Respuesta #13 en: Enero 09, 2011, 19:16:14 »

Hola chicos, me temo que despues de pedir la optica y ponerla sigo con el mismo problema, no lee, realiza el enfoque pero el motor nunca llega a girar al disco.
He formateado y e instalado el ultimo firmware, pero nada.

¿alguna ayuda por favor?

Saludos   Fanático de DTForuM

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=103977.0
En línea

El aparato no te tiraría, el te curaría, por un mundo mas verde, repara!!!!
Erick1
Usuario Standard
*

DT$ 11
Desconectado Desconectado

Edad: 37
Profesión o Título: Técnico en Electronica.
País: El Salvador
Provincia: La Libertad
Mensajes: 0



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #12 en: Diciembre 14, 2010, 13:42:55 »

Excelentes Tips amigos muchas gracias  Hinchas de DTForuM

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=103977.0
En línea

Que se cumplan todas nuestras metas en este nuevo año 2014
Calerod
SUPER MEMBER
*****

DT$ 302
Desconectado Desconectado

Edad: 38
Ubicación: Madrid
Profesión o Título: Técnico Electrónico.
País: España
Provincia: Madrid
Mensajes: 205



Actividad el último mes
0%

Hay que intentarlo....

« Respuesta #11 en: Diciembre 08, 2010, 19:39:17 »

Gracias por tu respuesta Arturete.

entonces voy a pedir solo la lente y a ver que tal se me da.

Saludos Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=103977.0
En línea

El aparato no te tiraría, el te curaría, por un mundo mas verde, repara!!!!
arturete
GOLD MEMBER
*

DT$ 863
Desconectado Desconectado

Edad: 38
Ubicación: Mexico
Profesión o Título: Tecnico en electronica
País: Mexico
Mensajes: 1583



Actividad el último mes
1%

« Respuesta #10 en: Diciembre 08, 2010, 19:30:24 »

Los motoreres que llevan estos aparatos son casi eternos, no me a tocado ver aun dañado alguno, lo que si es muy comun que se dañe es el laser

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=103977.0
En línea

"El que pregunta es ignorante por 5 minutos, el que nunca pregunta es ignorante por toda la vida"
Calerod
SUPER MEMBER
*****

DT$ 302
Desconectado Desconectado

Edad: 38
Ubicación: Madrid
Profesión o Título: Técnico Electrónico.
País: España
Provincia: Madrid
Mensajes: 205



Actividad el último mes
0%

Hay que intentarlo....

« Respuesta #9 en: Diciembre 08, 2010, 12:42:14 »

Hola colegas:

Me ha entrado una PS3 del modelo de 40 Gigas, que no lee ningún tipo de disco.
El CD lo coje y la lente emite luz roja e intenta el enfoque, pero el motor en nigún momento hace girar al disco.

¿Como puedo saber si solo es problema del lector o es del motor de giro del CD?

Gracias por vuestra ayuda.

Saludos  Fanático de DTForuM

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=103977.0
En línea

El aparato no te tiraría, el te curaría, por un mundo mas verde, repara!!!!
arturete
GOLD MEMBER
*

DT$ 863
Desconectado Desconectado

Edad: 38
Ubicación: Mexico
Profesión o Título: Tecnico en electronica
País: Mexico
Mensajes: 1583



Actividad el último mes
1%

« Respuesta #8 en: Septiembre 13, 2010, 14:05:00 »

Perfecto me da gusto que resolvieras tu reparación, saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=103977.0
En línea

"El que pregunta es ignorante por 5 minutos, el que nunca pregunta es ignorante por toda la vida"
gfx
Páginas: [1] 2  Todos Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Febrero 26, 2017, 20:31:31
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!