gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfx
601387 Mensajes en 153578 Temas por 56229 Usuarios - Dale la bienvenida a: molineroadrian2020 --- Principal --- Mayo 25, 2018, 11:34:21
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Interés General
Cuenta digital
Usuarios
Total de Usuarios: 56229
Anteriores: molineroadrian2020
Estadisticas
Total de Mensajes: 601387
Total de Temas: 153578
Conectados hoy: 85
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 3
Visitantes: 77
Total: 88
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Conversor chuang wei - se borro un canal  (Leído 13830 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

antonio
Miembro PREMIUM
*

DT$ 5436
Desconectado Desconectado

Ubicación: Capital Federal-Argentina
Profesión o Título: Tecnico electronico
País: Argentina
Mensajes: 6011



Actividad el último mes
19%
« Respuesta #11 en: Mayo 03, 2015, 22:20:38 »

Te sugiero seguir esta secuencia a fin de agregar el canal en cuestión.

Posiciónate por ejemplo en el canal nº 3, ahora con las teclas de sintonía fina desde el control
remoto (aquellas que están debajo de los pulsadores vol+/vol-), prosigue hasta sintonizar el
canal nº 4 (en este caso), pulse la tecla MEM (memoria) mientras en el display aparecen dos
corchetes. A continuación en forma rápida (pulsando canal+/canal-) elija el canal (en ese
caso nº 4) ahora aparecerá el canal sintonizado anteriormente y una línea de puntos, elijes el
número del canal que agregas y por último una vez más pulsas MEM, con lo cual queda finalizada
esta operación, parpadeará una vez y quedará grabado.
Este procedimiento de ser necesario es válido para agregar cualquier otro canal.
Si lo logras coméntalo.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=104069.0
« Última modificación: Mayo 03, 2015, 22:22:46 por antonio » En línea

La verdad es lo que es, y sigue siendo verdad aunque se
piense al revés.
icete
Usuario Standard
*

DT$ 1
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: abogado
País: argentina
Provincia: buenos aires
Mensajes: 1



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #10 en: Mayo 02, 2015, 23:33:16 »

hola colegas, ingreso este conversor al taller diciendo el cliente que se le borro el canal 4, no aparece en pantalla ni lo muestra, los otros canales todo bien.
Alguien sabe como agregarle el canal o resetearlos, o los datos de la eeprom.
Son conversores que tienen entrada de audio y video.
El modelo es KR-8808 de marca CHUANG WEI


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=104069.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
turiano
Miembro PREMIUM
*

DT$ 37
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: argentina
Mensajes: 50



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #9 en: Julio 03, 2013, 18:43:44 »

dejo la memo del equipo en cuestion anda ok abrazosssssssssss

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=104069.0

* kr-8808 chuang wei.e2p (0.65 KB - descargado 15 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
orionbtx
Visitante
« Respuesta #8 en: Marzo 31, 2012, 22:45:20 »

Hola gente!! como les va?? Estoy buscando como poder reestablecer a "modo de fabrica" un conversor kr 8808. Alguno me puede llegar a dar una mano?? Lo que pasa es que es de una señora mayor, la cual sin querer toco unos botones del control remoto y borro un canal. Yo logre encontrar el canal borrado, pero no se como habilitarlo nuevamente!! ja Por eso necesito "resetearlo" a 0, como viene de fabrica asi se acomodaria.

Bueno, espero sus respuestas.

Muchas gracias!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=104069.0
En línea
sebadar
Visitante
« Respuesta #7 en: Diciembre 13, 2011, 09:40:53 »

Hola gente!! como les va?? Estoy buscando como poder reestablecer a "modo de fabrica" un conversor kr 8808. Alguno me puede llegar a dar una mano?? Lo que pasa es que es de una señora mayor, la cual sin querer toco unos botones del control remoto y borro un canal. Yo logre encontrar el canal borrado, pero no se como habilitarlo nuevamente!! ja Por eso necesito "resetearlo" a 0, como viene de fabrica asi se acomodaria.

Bueno, espero sus respuestas.

Muchas gracias!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=104069.0
En línea
vanelec
Usuario Standard
*

DT$ 2
Desconectado Desconectado

Edad: 54
Ubicación: benito juarez - argentina
Profesión o Título: tecnico en electronica
País: argentina
Mensajes: 2



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #6 en: Julio 07, 2011, 10:55:45 »

Hola gente!! como les va?? Estoy buscando como poder reestablecer a "modo de fabrica" un conversor kr 8808. Alguno me puede llegar a dar una mano?? Lo que pasa es que es de una señora mayor, la cual sin querer toco unos botones del control remoto y borro un canal. Yo logre encontrar el canal borrado, pero no se como habilitarlo nuevamente!! ja Por eso necesito "resetearlo" a 0, como viene de fabrica asi se acomodaria.

Bueno, espero sus respuestas.

Muchas gracias!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=104069.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
elvisdaniel
Visitante
« Respuesta #5 en: Julio 06, 2011, 16:30:44 »

Gracias por la info.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=104069.0
En línea
sebastian coronel
Visitante
« Respuesta #4 en: Abril 08, 2011, 00:19:29 »

ALGUIEN ENCONTRO SOLUCION AL CONVERSOR KR-8808 de marca CHUANG WEI PORQ AMI YA SE ME BORRO 4 CANALES

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=104069.0
En línea
titi
Miembro PREMIUM
*

DT$ 19
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico Electronico
País: Argentina
Mensajes: 16



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #3 en: Marzo 12, 2011, 18:47:09 »

hola colegas, ingreso este conversor al taller diciendo el cliente que se le borro el canal 4, no aparece en pantalla ni lo muestra, los otros canales todo bien.
Alguien sabe como agregarle el canal o resetearlos, o los datos de la eeprom.
Son conversores que tienen entrada de audio y video.
El modelo es KR-8808 de marca CHUANG WEI

 Gracias !!!
 Abrazos !!!
Jorge

hola viejo, me harias el favor de subir fotos de la placa del conversor de la parte de abajo , se me volo componentes con la caida de un rayo y no quedo rastro. quisiera saber que componente es. lo que te pido es un  foto de la parte de abajo del conversor, donde lleva componentes de montaje superficial. muchas gracias desde ya.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=104069.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
jeskazeth
Visitante
« Respuesta #2 en: Diciembre 23, 2010, 22:40:01 »

se encontro solucion?

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=104069.0
En línea
leandrodf19
Visitante
« Respuesta #1 en: Noviembre 29, 2010, 18:01:56 »

Gracias, era justo lo que estaba buscando

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=104069.0
En línea
electrojor
Miembro PREMIUM
*

DT$ 97
Desconectado Desconectado

Edad: 41
Ubicación: Cañada de Gomez
Profesión o Título: Tecnico Electronico
País: Argentina
Provincia: Santa Fe
Mensajes: 123



Actividad el último mes
0%
« en: Septiembre 01, 2010, 10:08:32 »

hola colegas, ingreso este conversor al taller diciendo el cliente que se le borro el canal 4, no aparece en pantalla ni lo muestra, los otros canales todo bien.
Alguien sabe como agregarle el canal o resetearlos, o los datos de la eeprom.
Son conversores que tienen entrada de audio y video.
El modelo es KR-8808 de marca CHUANG WEI

 Gracias !!!
 Abrazos !!!
Jorge

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=104069.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Mayo 12, 2018, 14:53:47
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!