gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfx
603277 Mensajes en 154304 Temas por 57122 Usuarios - Dale la bienvenida a: Koda --- Principal --- Agosto 17, 2018, 20:24:29
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
DTForuM en Facebook
Ir al Facebook de DTForuM
CuentaDigital
Usuarios
Total de Usuarios: 57122
Anteriores: Koda
Estadisticas
Total de Mensajes: 603277
Total de Temas: 154304
Conectados hoy: 113
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 3
Visitantes: 78
Total: 81
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
KarmaLog



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Usuario Numero
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Conversor chuang wei - se borro un canal  (Leído 14043 veces)

antonio
Miembro PREMIUM
*

DT$ 6162
Desconectado Desconectado

Ubicación: Capital Federal-Argentina
Profesión o Título: Tecnico electronico
País: Argentina
Mensajes: 6035



Activity
2%
« Respuesta #11 en: Mayo 03, 2015, 22:20:38 »

Te sugiero seguir esta secuencia a fin de agregar el canal en cuestión.

Posiciónate por ejemplo en el canal nº 3, ahora con las teclas de sintonía fina desde el control
remoto (aquellas que están debajo de los pulsadores vol+/vol-), prosigue hasta sintonizar el
canal nº 4 (en este caso), pulse la tecla MEM (memoria) mientras en el display aparecen dos
corchetes. A continuación en forma rápida (pulsando canal+/canal-) elija el canal (en ese
caso nº 4) ahora aparecerá el canal sintonizado anteriormente y una línea de puntos, elijes el
número del canal que agregas y por último una vez más pulsas MEM, con lo cual queda finalizada
esta operación, parpadeará una vez y quedará grabado.
Este procedimiento de ser necesario es válido para agregar cualquier otro canal.
Si lo logras coméntalo.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=104069.0
« Última modificación: Mayo 03, 2015, 22:22:46 por antonio »



En línea

La verdad es lo que es, y sigue siendo verdad aunque se
piense al revés.
icete
Usuario Standard
*

DT$ 1
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: abogado
País: argentina
Provincia: buenos aires
Mensajes: 1



Activity
0%
« Respuesta #10 en: Mayo 02, 2015, 23:33:16 »

hola colegas, ingreso este conversor al taller diciendo el cliente que se le borro el canal 4, no aparece en pantalla ni lo muestra, los otros canales todo bien.
Alguien sabe como agregarle el canal o resetearlos, o los datos de la eeprom.
Son conversores que tienen entrada de audio y video.
El modelo es KR-8808 de marca CHUANG WEI


El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=104069.0
En línea

icete, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
turiano
Miembro PREMIUM
*

DT$ 37
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: argentina
Mensajes: 50



Activity
0%
« Respuesta #9 en: Julio 03, 2013, 18:43:44 »

dejo la memo del equipo en cuestion anda ok abrazosssssssssss

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=104069.0

* kr-8808 chuang wei.e2p (0.65 KB - descargado 15 veces.)
En línea

turiano, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
orionbtx
Visitante
« Respuesta #8 en: Marzo 31, 2012, 22:45:20 »

Hola gente!! como les va?? Estoy buscando como poder reestablecer a "modo de fabrica" un conversor kr 8808. Alguno me puede llegar a dar una mano?? Lo que pasa es que es de una señora mayor, la cual sin querer toco unos botones del control remoto y borro un canal. Yo logre encontrar el canal borrado, pero no se como habilitarlo nuevamente!! ja Por eso necesito "resetearlo" a 0, como viene de fabrica asi se acomodaria.

Bueno, espero sus respuestas.

Muchas gracias!!

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=104069.0
En línea
sebadar
Visitante
« Respuesta #7 en: Diciembre 13, 2011, 10:40:53 »

Hola gente!! como les va?? Estoy buscando como poder reestablecer a "modo de fabrica" un conversor kr 8808. Alguno me puede llegar a dar una mano?? Lo que pasa es que es de una señora mayor, la cual sin querer toco unos botones del control remoto y borro un canal. Yo logre encontrar el canal borrado, pero no se como habilitarlo nuevamente!! ja Por eso necesito "resetearlo" a 0, como viene de fabrica asi se acomodaria.

Bueno, espero sus respuestas.

Muchas gracias!!

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=104069.0
En línea
vanelec
Usuario Standard
*

DT$ 2
Desconectado Desconectado

Edad: 54
Ubicación: benito juarez - argentina
Profesión o Título: tecnico en electronica
País: argentina
Mensajes: 2



Activity
0%
« Respuesta #6 en: Julio 07, 2011, 10:55:45 »

Hola gente!! como les va?? Estoy buscando como poder reestablecer a "modo de fabrica" un conversor kr 8808. Alguno me puede llegar a dar una mano?? Lo que pasa es que es de una señora mayor, la cual sin querer toco unos botones del control remoto y borro un canal. Yo logre encontrar el canal borrado, pero no se como habilitarlo nuevamente!! ja Por eso necesito "resetearlo" a 0, como viene de fabrica asi se acomodaria.

Bueno, espero sus respuestas.

Muchas gracias!!

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=104069.0
En línea

vanelec, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
elvisdaniel
Visitante
« Respuesta #5 en: Julio 06, 2011, 16:30:44 »

Gracias por la info.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=104069.0
En línea
sebastian coronel
Visitante
« Respuesta #4 en: Abril 08, 2011, 00:19:29 »

ALGUIEN ENCONTRO SOLUCION AL CONVERSOR KR-8808 de marca CHUANG WEI PORQ AMI YA SE ME BORRO 4 CANALES

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=104069.0
En línea
titi
Miembro PREMIUM
*

DT$ 19
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico Electronico
País: Argentina
Mensajes: 16



Activity
0%
« Respuesta #3 en: Marzo 12, 2011, 19:47:09 »

hola colegas, ingreso este conversor al taller diciendo el cliente que se le borro el canal 4, no aparece en pantalla ni lo muestra, los otros canales todo bien.
Alguien sabe como agregarle el canal o resetearlos, o los datos de la eeprom.
Son conversores que tienen entrada de audio y video.
El modelo es KR-8808 de marca CHUANG WEI

 Gracias !!!
 Abrazos !!!
Jorge

hola viejo, me harias el favor de subir fotos de la placa del conversor de la parte de abajo , se me volo componentes con la caida de un rayo y no quedo rastro. quisiera saber que componente es. lo que te pido es un  foto de la parte de abajo del conversor, donde lleva componentes de montaje superficial. muchas gracias desde ya.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=104069.0
En línea

titi, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
jeskazeth
Visitante
« Respuesta #2 en: Diciembre 23, 2010, 23:40:01 »

se encontro solucion?

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=104069.0
En línea
leandrodf19
Visitante
« Respuesta #1 en: Noviembre 29, 2010, 19:01:56 »

Gracias, era justo lo que estaba buscando

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=104069.0
En línea
electrojor
Full Member
****

DT$ 99
Desconectado Desconectado

Edad: 42
Ubicación: Cañada de Gomez
Profesión o Título: Tecnico Electronico
País: Argentina
Provincia: Santa Fe
Mensajes: 126



Activity
0%
« en: Septiembre 01, 2010, 10:08:32 »

hola colegas, ingreso este conversor al taller diciendo el cliente que se le borro el canal 4, no aparece en pantalla ni lo muestra, los otros canales todo bien.
Alguien sabe como agregarle el canal o resetearlos, o los datos de la eeprom.
Son conversores que tienen entrada de audio y video.
El modelo es KR-8808 de marca CHUANG WEI

 Gracias !!!
 Abrazos !!!
Jorge

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=104069.0
En línea

electrojor, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!