gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Hinchas de DTForuM..:: DTForuM.INFO ::..Hinchas de DTForuM
Punto de reunión de amantes de la electrónica.
 
gfx gfx
gfx
596625 Mensajes en 151713 Temas por 53881 Usuarios - Dale la bienvenida a: philips34 --- Principal --- Noviembre 17, 2017, 21:39:44
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Interés General
Cuenta digital
Usuarios
Total de Usuarios: 53881
Anteriores: philips34
Estadisticas
Total de Mensajes: 596625
Total de Temas: 151713
Conectados hoy: 91
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 3
Visitantes: 68
Total: 77
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: PS2 SCPH-90001  (Leído 10696 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

tachunda
Miembro PREMIUM
*

DT$ 242
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico electronico
País: España
Mensajes: 230



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #8 en: Julio 15, 2011, 00:27:23 »

JEJEJE, no se que opinaras del tema, pero yo creo que hoy en dia estos chinos fabrican todas las lentes, creo que salen todas o casi todas del mismo lugar, jjajaj asi esta la calidad del las lentes. Lo que si me he encontrado aki en españa, es que hai empresas de venta de este tipo de material, que lo que hacen es recuperarlas, osea, sacan una que no funciona, la limpian bien en una cubeta de ultrasonidos con liquido antiestatico, quedando esta como nueva, ven lo que le pasa, bobinas mal, pcb, ajuste, o laser, y lo que hacen es limitarse a cambiarlo, regulando la lente pa que leea, por lo menos en ese momento, y despues te la venden como si fuese nueva. Yo personalmente he tardado algun tiempo en dar con una empresa que me vendia las cosas en buen estado y nuevas, pero he visto de todo, y seguro que no soi el unico, jeje. UN SALUDO AMIGO.

 Hinchas de DTForuM Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=104445.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
danieldupero
Visitante
« Respuesta #7 en: Julio 08, 2011, 23:43:11 »

Hola,e llegado a una conclucion despues de varias idas y vueltas,y es calidad de los laser, me llego una PS2 casi nueva muy poco uso con la fuente quemada saco el mecanismo completo se lo paso  la sosodicha enquilombada y o sorpresa, funciona de mil maravillas, coloco los lentes que me fallavan en la otra y en esta nueva no me reconoce los discos, o sea me reconoce que es un disco playstation2 y se pasa a la pantalla roja pidiendome un disco PS2, como si tuviere mal el chip, el chip un infinity 1.99, ahora con el lente original anda lo mas bien, la verdad seria bueno saber exatamente quien nos vende laser oriinales y quien los chinos, ya que yo por el monento no se diferenciarlos   No tengo idea  No tengo idea  No tengo idea

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=104445.0
En línea
tachunda
Miembro PREMIUM
*

DT$ 242
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico electronico
País: España
Mensajes: 230



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #6 en: Julio 08, 2011, 11:13:18 »

Hola compañero. El problema que has tenido, casi seguro que se deba al chip y a su instalacion. Yo hace años que uso el modbo, y todos me salen bien, ninguno me ha venido de vuelta. Casi te puedo asegurar que en donde has tenido el problema ha sido en alguno de los cables de cx y rx, ya que son los mas importantes a la hora de frecuencias del chip con la consola, a mi me ha pasado un par de veces que tenia el chip instalado y me daba errores varios, lo que hice fue cambiar esos dos cables por otro ruteado en la consola y solucionado. Pero bueno, esto es solo un comentaria para añadir al foro, lo bueno ha sido que ya te este funcionando la consola. UN SALUDO. Banana Mecánica

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=104445.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
enzodj
Usuario Standard
*

DT$ 0
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico Electronico
País: Argentina
Mensajes: 1



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #5 en: Julio 04, 2011, 17:40:14 »

Probaste con chip infinity?.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=104445.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
pepelupek
Visitante
« Respuesta #4 en: Octubre 19, 2010, 21:16:26 »

hola que tal como comentas en efecto es soldadura fria o un punto juntandose vuelve a instalar el chip y prueba si era soldadura fria funcionara bien si vuelve a fallar el tu chip en que esta mal saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=104445.0
En línea
danieldupero
Visitante
« Respuesta #3 en: Septiembre 26, 2010, 12:34:07 »

Hola, gracias por los consejos,lo que hice ,ya que no tenia otro chip en el momento,fue sacar el chip y cablearlo todo de nuevo, y por lo que veo hasta el momento dio resultado, porque empezo a tomar bien los juegos y a hace un par de dias que funciona, posiblemente a de haber tenido alguna soldadura fria o algo por el estilo, lo malo es no saber cual fue para poder conocer que punto es el que produce la falla ,pero ya vendra alguna que nos saque la duda   Gracias !!!    Gracias !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=104445.0
En línea
aoy
SUPER MEMBER
*****

DT$ 248
Desconectado Desconectado

Edad: 31
Ubicación: Mexico
Profesión o Título: Pasante de Derecho
País: Mexico
Provincia: Mexico
Mensajes: 201



Actividad el último mes
0%
Guru en intrusion de sistemas por la ARc

« Respuesta #2 en: Septiembre 09, 2010, 00:20:07 »

Tambien checa estos integrados  LB11971 o LA6508

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=104445.0
En línea

Guru en intrusion de sistemas por la ARc
aoy
SUPER MEMBER
*****

DT$ 248
Desconectado Desconectado

Edad: 31
Ubicación: Mexico
Profesión o Título: Pasante de Derecho
País: Mexico
Provincia: Mexico
Mensajes: 201



Actividad el último mes
0%
Guru en intrusion de sistemas por la ARc

« Respuesta #1 en: Septiembre 09, 2010, 00:05:25 »

Saludos colega, creo que si el chip es el que te esta estorbando, ahora bien prueba cambiar el chip. Si no es, puede ser un circuito, no recuerdo cual, pero ve lo del chip si no es asi comenta y deja reviso mis apuntes para ver que circuito era el que me hacia algo parecido, nadamas que a mi se me apagaba cuando entraba en escena grafiaca algun juego.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=104445.0
En línea

Guru en intrusion de sistemas por la ARc
danieldupero
Visitante
« en: Septiembre 08, 2010, 12:21:59 »

Hola a todos, tengo un problema con esta PS2, que se cuesta leer los discos y los que lee se cuelgan con bastante frecuencia, tanto con el laser nuevo como con el viejo, todo el mecanismo completo  con laser incluido, como asi la fuente, los intercambio con otra PS2 del mismo modelo y funcionan correctanemte, la unica diferencia que tienen es el CHIP, uno,en el que funcionan los dos laser es un MODBO y el otro es un MARS PRO, aunque tengo entendido que el chip no tendria que afectarlo o si? No tengo idea  No tengo idea

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=104445.0
En línea
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Noviembre 02, 2017, 03:28:49
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!