gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Hinchas de DTForuM...::: DTForuM.INFO :::... Hinchas de DTForuM
 
gfx gfx
gfx
556905 Mensajes en 137997 Temas por 44715 Usuarios - Dale la bienvenida a: diiego.cantero --- Principal --- Noviembre 28, 2014, 03:48:25
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
Usuarios
Total de Usuarios: 44715
Anteriores: diiego.cantero
Estadisticas
Total de Mensajes: 556905
Total de Temas: 137997
Conectados hoy: 123
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 1
Visitantes: 76
Total: 85
¿ Sabías que ... ?
El agua caliente, se congela más rápidamente que el agua fría.


By: ..:: DTForuM ::..
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: tv nuvie mod. ct-1408 bloqueada  (Leído 6778 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

aburtronic
Visitante
« Respuesta #7 en: Marzo 23, 2011, 02:15:29 »

Hola que tal la solucion mas probable para Desbloquear candado rojo en pantalla. En el control remoto oprimir la tecla DISPLAY por 5 a 10 segundos

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=105429.0
En línea
electronic-joys
Sr. Member
***

DT$ 41
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: ING.electonico
País: mexico
Provincia: veracruz
Mensajes: 51



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #6 en: Noviembre 30, 2010, 13:27:11 »

hola amigo mira no c si ya resolviste tu problema con esta tv yo tengo una igual en el taller y yo le reemplace le memoria este es el procedimiento: compras una memoria vacia( 24c?? de acuedo al dato que trae la memoria origuinal) compras una base para la memoria. desoldas la memoria origuinal y colocas la base deacuerdo asu pocicion, colocas la memoria origuinal no la coloque del todo solo por encima para que una vez encendido el tv puedas retirar la memoria y le incertes la memoria virguen asta el fondo, apagas el tv y lo desconectas, lo conectas de nuevo el tv te va a encender solo y le aprietas menu en el control y si te despliega listo para programarle los canales. suerte ,graciassss.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=105429.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
auca14
Miembro PREMIUM
*

DT$ 307
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: ing. en electronica
País: mexico
Mensajes: 580



Actividad el último mes
1%
« Respuesta #5 en: Octubre 11, 2010, 23:16:06 »

y probe poneindo una memoria virgen o alguien sabe que memoria le puedo poner a este tv porque no e cual podria ponerle  Por favor !!! ... Please !!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=105429.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
chapitronic
Full Member
****

DT$ 55
Desconectado Desconectado

Edad: 28
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 79



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #4 en: Octubre 01, 2010, 01:08:31 »

Hola, vas a tener que programar la eeprom nuevamente
Saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=105429.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
ROCJ
GOLD MEMBER
*

DT$ 274
Desconectado Desconectado

Ubicación: Apodaca Nuevo León
Profesión o Título: ESTUDIANTE
País: MEXICO
Provincia: APODACA
Mensajes: 340



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #3 en: Septiembre 30, 2010, 22:51:49 »

 Y bue...  , de otro modo no he tenido exito, suerte!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=105429.0
En línea

No utilice la firma para colocar publicidad no autorizada.
auca14
Miembro PREMIUM
*

DT$ 307
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: ing. en electronica
País: mexico
Mensajes: 580



Actividad el último mes
1%
« Respuesta #2 en: Septiembre 29, 2010, 23:04:58 »

Gracias amigo ya lo probe pero no funciono algun otro consejo  What a FUCK ?

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=105429.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
ROCJ
GOLD MEMBER
*

DT$ 274
Desconectado Desconectado

Ubicación: Apodaca Nuevo León
Profesión o Título: ESTUDIANTE
País: MEXICO
Provincia: APODACA
Mensajes: 340



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #1 en: Septiembre 29, 2010, 16:08:35 »

Prueba con estos pasos amigo, saludos!!

MENU 6483

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=105429.0
En línea

No utilice la firma para colocar publicidad no autorizada.
auca14
Miembro PREMIUM
*

DT$ 307
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: ing. en electronica
País: mexico
Mensajes: 580



Actividad el último mes
1%
« en: Septiembre 28, 2010, 21:22:55 »

Amigos alguien sabe de que manera puedo desbloquear este tv aparece un candado y no me deja hacer nada tiene la microjungla la769315 gracias

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=105429.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Ayer a las 23:52:36
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!