gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
.: DTForuM.NET:. ahora es  ...::DTForuM.INFO::...
...:::La mayor Comunidad de intercambio de Información Técnica:::...
El de siempre, pero mejor !!
 
gfx gfx
gfx
553645 Mensajes en 136858 Temas por 49414 Usuarios - Dale la bienvenida a: murbastida --- Principal --- Octubre 02, 2014, 05:24:53
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
Usuarios
Total de Usuarios: 49414
Anteriores: murbastida
Estadisticas
Total de Mensajes: 553645
Total de Temas: 136858
Conectados hoy: 109
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 0
Visitantes: 44
Total: 50
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: TV SAMSUNG CT-7202WB/ CHASIS KCT52A NO PRENDE  (Leído 4872 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

corto
GOLD MEMBER
*

DT$ 401
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en electronica
País: venezuela
Provincia: caracas
Mensajes: 568



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #7 en: Octubre 11, 2010, 19:22:43 »

saludo colegas despues de revisar todo lo sugerido les cuento que exite la jungla externamente sin resultado, la jungla no entrega el pulso horz. por lo cual jamas iva arrancar cambie algunos filtros en la fuente del regulador que estaban fallos bien de antemano gracias  Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=105543.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
emiliobf
GOLD MEMBER
*

DT$ 137
Desconectado Desconectado

Ubicación: tamaulipas , mexico
Profesión o Título: tecnico en electronica
País: mexico
Mensajes: 502



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #6 en: Octubre 04, 2010, 18:29:38 »

corto: toma en cuenta lo que menciona nuestro amigo fox_2804 seguramente la fuente de poder esta en modo "burst" ya que estos modelos se protegen de esa forma, t erecomiendo incluso que revises principalmente los filtros tanto primario como secundario especialmente C816 (1000uf-25v) el que un 80% de los casos causa de esta falla.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=105543.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
vhzb2010
GOLD MEMBER
*

DT$ 1091
Desconectado Desconectado

Edad: 45
Ubicación: Lima - LOS OLIVOS - Perú
Profesión o Título: PROFESOR en Areas Tecnicas ELECTRONICA
País: PERU
Mensajes: 952



Actividad el último mes
2%

Victor Hugo Zamalloa Barrera

« Respuesta #5 en: Octubre 03, 2010, 21:21:26 »

Te envío circuito de la fuente.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=105543.0

* Fuente Samsung Chassis KCT52A.pdf (1983.85 KB - descargado 76 veces.)
En línea

"Si tu intención es describir la verdad, hazlo con sencillez y la elegancia déjasela al sastre."
Albert Einstein
fox_2804
GOLD MEMBER
*

DT$ 17
Desconectado Desconectado

Edad: 45
Ubicación: Campana BA Argentina
Profesión o Título: Tecnico Electricista (ENET)
País: Argentina
Mensajes: 352



Actividad el último mes
0%

Marcevision Campana BA Argentina

« Respuesta #4 en: Octubre 03, 2010, 16:52:50 »

Tambien puede ser que tu fuente este en modo burst y no arranque hasta que se lo indique el micro y si detecta algun consumo fuera del normal, por que no probas a sacar la salida horizontal o desvincular el circuito del +b a ver si levanta? slds

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=105543.0
En línea

Los errores son capitalizables por lo tanto no deben considerarse un costo sino una inversion. Marcelo Martinelli
corto
GOLD MEMBER
*

DT$ 401
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en electronica
País: venezuela
Provincia: caracas
Mensajes: 568



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #3 en: Octubre 03, 2010, 12:52:52 »

saludo colegas bien dare una revicion y tratare de conseguir el micro , con respecto a los 5 volt. que salen del micro ( pin power ) aparecen cuando lo desconecto y alimente o suplemente el volt. ext. y no arranco . conclusion o el regulador esta defectuoso o es la jungla voy a chek y comentare , en algunos casos aplico los 5 volt. ext. del power al circuito cualquier sea la placa y descarto el rpoblema en este caso tendre que investigar mas a fondo la placa  Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=105543.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
agente009
Miembro PREMIUM
*

DT$ 461
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en electronica
País: Mexico
Mensajes: 771



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #2 en: Octubre 01, 2010, 23:23:29 »

saludos corto, 1o. siel voltaje de b+ del micro está caido, yo creo que tiens un problema o de protección o tu micro está en corto. 2o. el B+ muchas veces está gobernado por la retroalimentación o señal del micro, en todo caso hay que checar este integrado....
suerte...    Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=105543.0
En línea

seras mas alto, pero no mas grando, seras mas inteligente pero no mayor a mi, podrás tirarme, pero jamás me verás humillado ante nadie y si estoy sucio y tirado pero no derrotado.... seguiré luchando hasta alcanzar mi meta.
alberto_59
Visitante
« Respuesta #1 en: Octubre 01, 2010, 23:18:07 »

Hola corto. Le comento que cuando el B+ (130v) no esta en su nivel ( ya sea mayor o menor valor del voltaje) significa que no esta regulando la fuente de alimentación. No conozco el esquema, pero le puedo decir que revise el sistema de retroalimentación. Espero le ayude el comentario. Saludos...                 Abrazos !!!              

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=105543.0
« Última modificación: Octubre 01, 2010, 23:28:30 por alberto_59 » En línea
corto
GOLD MEMBER
*

DT$ 401
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en electronica
País: venezuela
Provincia: caracas
Mensajes: 568



Actividad el último mes
0%
« en: Octubre 01, 2010, 10:02:29 »

saludo colegas , tv samsung ct-7202wb no prende  el cual chek. la fuente aparece los volt. de stamby pero el volt. de 130 volt. ( esta en 45 volt. ) chek. el volt. de power en el micro no aparece pero al desconectar su pin aperece  ( 4.5 volt. ) alguna sugerencia colegas de antemano gracias . seguire chek para comentar  Abrazos !!! Hinchas de DTForuM

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=105543.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Hoy a las 04:39:49
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!