gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.INFO ::..
Manuales de Servicio y toda la Información técnica
 
gfx gfx
gfx
558209 Mensajes en 138441 Temas por 40798 Usuarios - Dale la bienvenida a: ramper --- Principal --- Diciembre 22, 2014, 13:57:45
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
El Arbolito de DTForuM

¡¡FELICES FIESTAS!! ¡BIENVENIDO Año Nuevo 2015!

Nuestros mejores deseos de todo el Staff de DTforum

Usuarios
Total de Usuarios: 40798
Anteriores: ramper
Estadisticas
Total de Mensajes: 558209
Total de Temas: 138441
Conectados hoy: 129
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 8
Visitantes: 103
Total: 117
¿ Sabías que ... ?
Tu boca, produce 1 litro de saliva por día


By: ..:: DTForuM ::..
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: jvc me quema salida vertical  (Leído 8179 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

ELKIKE
Visitante
« Respuesta #14 en: Septiembre 04, 2006, 21:00:08 »

Hola,Mario:Me alegro que mi comentario te haya sido util;te agradezco tu amabilidad y hasta la proxima.Un abrazo.
                                                                          Elkike

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=10600.0
En línea
mariocardelli
Miembro PREMIUM
*

DT$ 8011
Desconectado Desconectado

Ubicación: Rosario
Mensajes: 4155



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #13 en: Septiembre 03, 2006, 23:46:33 »

hola ELKIKE te comento que tu sugerencia fue acertada hoy coloque un nuevo integrado de salida vertical SIN el diodo y el tv funciono perfectamente PROBLEMA RESUELTO gracias a todos lo que se ocuparon de responder y un karma para ELKIKE saludos y gracias
 Qué alegría !!! Qué alegría !!! Qué alegría !!! Qué alegría !!! Qué alegría !!! Qué alegría !!! Qué alegría !!! Qué alegría !!! Qué alegría !!! Qué alegría !!! Qué alegría !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=10600.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
ELKIKE
Visitante
« Respuesta #12 en: Septiembre 03, 2006, 13:46:46 »

Hola,Mario:Estos datos son correctos:D402=zener 75v-0,3w=1n4761A=ECG/NTE 5064A.Un abrazo.
                               Elkike

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=10600.0
En línea
birgman
GOLD MEMBER
*

DT$ 918
Desconectado Desconectado

Edad: 47
Ubicación: canelones uruguay
Profesión o Título: tecnico electronico
País: uruguay
Mensajes: 766



Actividad el último mes
1%

« Respuesta #11 en: Septiembre 03, 2006, 11:53:58 »

hola , quizá el problema sea que este  amplificador este oscilando. es solo un comentario.
un abrazo.
birgmankiefer@yahoo.co
barros blancos.uruguay.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=10600.0
En línea

birgman kiefer
técnico electrónico
barros blancos. uruguay.
mariocardelli
Miembro PREMIUM
*

DT$ 8011
Desconectado Desconectado

Ubicación: Rosario
Mensajes: 4155



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #10 en: Septiembre 03, 2006, 10:52:24 »

efectivamentre yo tampoco logre saber los datos de ese diodo voy a probarlo sin el y te comento saludos  castigo

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=10600.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
ELKIKE
Visitante
« Respuesta #9 en: Septiembre 03, 2006, 01:17:20 »

Hola,Mario:Creo que el problema te lo ocasiona D402,que no puede ser de 17v como acotas ya que la tension en pin2 es 16,5v y 45vp-p,lo cual debe ocasionar que se fugue y destruya el integrado de salida vertical.Tambien explicaria la onda recortada que mencionas.Yo probaria sin el diodo,retirando yugo del TRC y desconectando zocalo del mismo,arrancando el TV con la serie y ver que pasa.En el circuito D402 figura como MTZJ75-T2 del cual no consegui datos.Contame que paso.Suerte.
                             Elkike

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=10600.0
En línea
..::ElectrónicA CismA::..
GOLD MEMBER
*

DT$ 1145
Desconectado Desconectado

Edad: 33
Ubicación: Rosario - Santa Fe
Profesión o Título: Técnico Electrónico
País: Argentina
Mensajes: 1738



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #8 en: Septiembre 02, 2006, 04:15:57 »

Cambiaste el dAodo quelo alimenta? el que salA del FB@ o de lA fuente tube un caso en un tv Admiral aue aparentemente se encCntraba Con fugas porque me mediA bueno, sin ya saber que hacer @o cambiA y santo remedio, no fa@lo mas.Saludos!!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=10600.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
mariocardelli
Miembro PREMIUM
*

DT$ 8011
Desconectado Desconectado

Ubicación: Rosario
Mensajes: 4155



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #7 en: Agosto 31, 2006, 22:36:45 »

no todavia no solucione el problema los filtros fueron cambiados incusive el diodo que dice tilibon todo el resto del material fue revisado pero no funciona el tema es que a pesar que la señal esta recortada la pantalla abre o sea que el amplificador vertical funciona pero recalienta y se pone en corto y deja con fugas un zener que esta en la pata de salida la tension de exitacion es normal 2,2V  esa etapa no tiene mucho material si me da el tiempo la voy a levantar y la armo de nuevo incluyendo los materiales de montaje superficial .........saludos y gracias por su tiempo colegas   Bien !! ... Muy bien !!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=10600.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
ELKIKE
Visitante
« Respuesta #6 en: Agosto 31, 2006, 20:22:42 »

Hola,Mario:Imagino que ya habras solucionado este problema,pero si no fuese asi,te comento que tuve un caso parecido en un TV Panasonic y resulto ser un condensador de montaje superficial ubicado en el pin 5 (vertical in) del LA7840 abierto.Espero te sirva el dato,y si ya lo arreglaste,comenta cual era la falla.Un abrazo.
                                                                                                 Elkike

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=10600.0
En línea
tilibon
GOLD MEMBER
*

DT$ 172
Desconectado Desconectado

Edad: 45
Ubicación: Tucumàn
Profesión o Título: perito mercantil , musico , tecnico electronico
País: Argentina
Mensajes: 356



Actividad el último mes
0%

Nadie se salva solo, la salvación es con todos

« Respuesta #5 en: Agosto 29, 2006, 01:01:22 »

 Smiley Mario el  tv  no lo  conozco , pero  si  es  alimentado  con  tension simple en el  orden  de los  24  a 27 volt  proba cambiando el  diodo de polarizacion que  aveces  mide  bien  , pero esta mal  viva!! espero  pueda ayudarte

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=10600.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
mariocardelli
Miembro PREMIUM
*

DT$ 8011
Desconectado Desconectado

Ubicación: Rosario
Mensajes: 4155



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #4 en: Agosto 29, 2006, 00:41:44 »

hola fede el yugo le desconecte las bobinas y se las medi y me dieron 18 ohm c/u estan conectada en paralelo o sea da 9 ohm no sabia lo de el jungla sera para tener en cuenta el resto del material ya fue cambiado gracias por responder en cuanto renga novedades se lo estare comunicando  Roll Eyes





El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=10600.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
teknovolt
GOLD MEMBER
*

DT$ 14
Desconectado Desconectado

Edad: 36
Ubicación: Viedma, Rio Negro,Argentina
Profesión o Título: Tecnico reparador freelance.NERD virgen, PC Gamer, teknofilo y comiquero de 34 años
País: Argentina
Mensajes: 389



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #3 en: Agosto 28, 2006, 14:32:48 »

hola colegas me trajero un tv JVC CT2091AR (manual hasa Nº37 pag 30-31) sin vertical este tv viene de otro taller revise los componentes que funcionan con el integrado de salida un LA7840 encontrando a D402 un zener de 17v en corto se lo cambie le puse otro ic el tv comenzo funcionando de10 pero solo pude ver que tenia buena imagen porque rapido se quemo nuevamente el ic luego procedi a colocar otro ic pero esta ves sin la alimentacion que viene del flyback lo alimente con fuente externa de a poco y pude ver que la señal de salida en pata 2 esta recortada no tiene el pico que caracteriza al pulso de salida vertical a pesar de haber estado alimentado con algo de 12V el ic recalento y pifff si alguien tubo alguna experiencia de este tipo y puede sugerir algo le estare agradecido saludos  Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes

es una pregunta tonta, pero..cambiaste toodos los electroliticos de la etapa?...y los de la fuente que alimentan la etapa?...transistores si los hay

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=10600.0
En línea

twitter.com/Digital_CHE
pedro b
Representante de DTForum en México
*

DT$ 1038
Desconectado Desconectado

Edad: 47
Ubicación: san gabriel jalisco mexico
Profesión o Título: tecnico en electronica
País: mexico
Mensajes: 1328



Actividad el último mes
3%

usuario evita el egoismo muchos te necesitan

« Respuesta #2 en: Agosto 28, 2006, 09:46:57 »

saludos mario
te voy a platicar lo que me paso en un jvc, no revuerdo el model, era de 20"  que tambien me llego, con la caracteristica ralla al centro de vertical, cambie el integrado esa vez y me trabajo, recortado del vertical pero ya habria, cambie unos filtros que tenian relación con el y corregi lo de la altura, el tv trabajo un rato y zaass que me vuelve a volar el ic.
cambie otro, este ya trabajo menos tiempo, y el tercero casi nada, me volvi loco buscando, cheque el yugo, capacitores fijos y electroliticos en fin resitesncias, diodos y todo lo que se le debe de checar.
y lo que no me esperaba que estubiera mal salio.

 el jungla era el del problema

tomalo en cuenta despues de que ya hallas revisado todo y si todabia tienes el problema, este ic va a ser.

suerte

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=10600.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
fedestebans
SUPER MEMBER
*****

DT$ 68
Desconectado Desconectado

Edad: 37
Ubicación: ituzaingo, Ba As, Argentina
Profesión o Título: tecnico electromecanico dedicado a la reparacion de electronica de entretenimiento
País: Argentina
Mensajes: 182



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #1 en: Agosto 28, 2006, 09:09:42 »

Revisa el yugo deflector, muchas veces, según la zona, la humedad del ambiente y el polvillo, afectan al esmalte que aisla el alambre de cobre del bobinado, poniendo espiras en corto provocando fallas como la tuya.
Ojala sea el caso y lo resuelbas.
Saludos.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=10600.0
En línea

tecnico electromecanico, dedicado desde hace 8 años, a la reparacion de audio, tv, video, consolas de juegos, etc.
visite www.SPAM comunidad de tecnicos
mariocardelli
Miembro PREMIUM
*

DT$ 8011
Desconectado Desconectado

Ubicación: Rosario
Mensajes: 4155



Actividad el último mes
0%
« en: Agosto 28, 2006, 08:04:37 »

hola colegas me trajero un tv JVC CT2091AR (manual hasa Nº37 pag 30-31) sin vertical este tv viene de otro taller revise los componentes que funcionan con el integrado de salida un LA7840 encontrando a D402 un zener de 17v en corto se lo cambie le puse otro ic el tv comenzo funcionando de10 pero solo pude ver que tenia buena imagen porque rapido se quemo nuevamente el ic luego procedi a colocar otro ic pero esta ves sin la alimentacion que viene del flyback lo alimente con fuente externa de a poco y pude ver que la señal de salida en pata 2 esta recortada no tiene el pico que caracteriza al pulso de salida vertical a pesar de haber estado alimentado con algo de 12V el ic recalento y pifff si alguien tubo alguna experiencia de este tipo y puede sugerir algo le estare agradecido saludos  Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=10600.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Ayer a las 19:42:01
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!