gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.INFO ::..
Manuales de Servicio y toda la Información técnica
 
gfx gfx
gfx
556607 Mensajes en 137881 Temas por 44496 Usuarios - Dale la bienvenida a: franky82 --- Principal --- Noviembre 22, 2014, 18:06:08
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
Usuarios
Total de Usuarios: 44496
Anteriores: franky82
Estadisticas
Total de Mensajes: 556607
Total de Temas: 137881
Conectados hoy: 157
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 9
Visitantes: 70
Total: 86
¿ Sabías que ... ?
El argón se utiliza para llenar el espacio en la mayoría de las bombillas. El neón se utiliza en carteles lumínicos. Las luces fluorescentes se llenan de gas de mercurio.


By: ..:: DTForuM ::..
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Microondas no enciende luz cuando abre la puerta  (Leído 3822 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

nandus
GOLD MEMBER
*

DT$ 413
Desconectado Desconectado

Edad: 53
Profesión o Título: Técnico Electrónica C.I.T __ U.T.U
País: Brasil
Provincia: Paraná
Mensajes: 471



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #3 en: Noviembre 10, 2010, 22:07:14 »

Gracias por tu respuesta. Voy a revisar y luego doy noticias.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=107382.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
sahocamo
Miembro PREMIUM
*

DT$ 2086
Desconectado Desconectado

Edad: 39
Ubicación: TEHUACAN PUEBLA MEXICO
Profesión o Título: tecnico
País: mexico
Mensajes: 1669



Actividad el último mes
10%

« Respuesta #2 en: Noviembre 10, 2010, 12:06:26 »

 Hinchas de DTForuM Festejo Festejo Bailo de alegría !!!!! Tocando Piano Fanático de DTForuM Fanático de DTForuM

efectivamente   deves  verificar   si  se  esta     alimentando  de la  misma  toma  del         transformador        de     potencia       esto     implicaria     What a FUCK ?     que  la  lampara     solo  encendiera       con  el  funcionamiento  ,
ay  varios  modelos  con  esas  opciones.  checalo............

                                          What a FUCK ? What a FUCK ? Gracias !!!



El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=107382.0
En línea

ELECTRONICA SAHOCEGA
JRIVERA
GOLD MEMBER
*

DT$ 349
Desconectado Desconectado

Edad: 41
Ubicación: CHILE-CALAMA ó PERÚ-VIRÚ
Profesión o Título: tecnico electronico (pero siempre dispuesto a estudiar algo mas...
País: CHILE Ó PERU
Mensajes: 931



Actividad el último mes
0%

EL AMOR SIEMPRE PUEDE ROMPER BARRERAS

« Respuesta #1 en: Noviembre 10, 2010, 11:02:42 »

Hola Nandus,Posiblemente so sea una falla si no parte del diseño para esa marca justamente ahoritas estoy con un microondas marca RECCO modelo RMM 8021.El cual tampoco enciende su lampara al abrir la puerta estando conectado al toma corriente .Reparado y revisado seria normal en su diseño.

Atte.juan rivera

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=107382.0
En línea

las flores 190 puente viru  la libertad-viru
fono:005144-772273



cada dia que pasa gracias al foro aprendo algo nuevo y agradesco a todos por cada aporte .feliz
nandus
GOLD MEMBER
*

DT$ 413
Desconectado Desconectado

Edad: 53
Profesión o Título: Técnico Electrónica C.I.T __ U.T.U
País: Brasil
Provincia: Paraná
Mensajes: 471



Actividad el último mes
0%
« en: Noviembre 10, 2010, 10:46:53 »

Hola colegas!!

Este microondas es uno de la marca Gourmet-Wave modelo: MM720CKE-P00A de 1050/750w. Con reloj eletromecánico., sin display.
Resulta que este funciona bien, o sea que marco la potenci  y el tiempo, después enciende la luz y se activa el magnetron. Quando termina apaga luz y todo.

Pero al abrir la compuerta del horno NO se enciende la lámpara.
Revisé los micro-switch y aparentemente están funcionando bien.
Que puede ser que no estoy dando en la tecla?
Gracias a quien opinar.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=107382.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Noviembre 19, 2014, 15:07:48
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!