gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfx
597302 Mensajes en 152007 Temas por 54189 Usuarios - Dale la bienvenida a: Fdsv1812 --- Principal --- Diciembre 14, 2017, 04:55:42
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Interés General
Cuenta digital
El Arbolito de DTForuM

¡¡FELICES FIESTAS!! ¡¡BIENVENIDO Año 2018!!

Nuestros mejores deseos de todo el Staff de DTforum

Usuarios
Total de Usuarios: 54189
Anteriores: Fdsv1812
Estadisticas
Total de Mensajes: 597302
Total de Temas: 152007
Conectados hoy: 79
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 1
Visitantes: 53
Total: 61
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: xbox360 pide disco de actulizacion  (Leído 3878 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

jacktravis24
Miembro PREMIUM
*

DT$ 490
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: mexico
Provincia: veracruz
Mensajes: 359



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #3 en: Noviembre 16, 2010, 01:32:02 »

gracias por responder arturete de hecho es la primera ves que trabajo con estas consolas, sobre la prueba asi la probe en otra consola pensando que no abria problema ya que por casualidad tambien  se descompuso el xbox de mi hijo y ya abiertos los dos aproveche en probar el otro lector para ver si estaba funcionando bien, el lector en su consola original  le pongo un dico y se escucha que lee el disco y la consola pide el disco e actulizacion  y no sale el logo de xbox y de ahi no sale.
Ahora sobre el lector que se puede hacer si es como tu dices ha cerca del la key o es mejor comprar otro lector y como se haria o si se puede recuperar la key del lector. De ante mano gracias.     Gracias !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=107604.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
arturete
GOLD MEMBER
*

DT$ 875
Desconectado Desconectado

Edad: 38
Ubicación: Mexico
Profesión o Título: Tecnico en electronica
País: Mexico
Mensajes: 1589



Actividad el último mes
7%

« Respuesta #2 en: Noviembre 15, 2010, 00:22:59 »

Cuando metes un juego y aparece en la pantalla solo XBOX 360 o reproducir DVD cuando en realidad es un juego, lo que pasa es que el lector se quedo sin KEY, tal vez intentaron flashear o chipear la consola y en el proceso perdieron la KEY, lo que no entiendo bien es si intercambias las lectroas entre diferentes consolas para probar, si asi es como lo estas haciendo te va  a salir siempre en la pantalla xbox 360 o te dira reproducir DVD ya que el lector no tiene KEY o la KEY del lector es diferente de la KEY de la consola, cada consola tiene una unica KEY no se repite y es unica, si quieres cambiar de lector tendras que spofear con la key correspondiente de la consola para que reconosca juegos, de otro modo solo te servira para reproducir peliculas DVD.

En cuanto a lo de la actualizacion tambien lo puedes hacer pos USB con una memoria, y lo de las modificaciones al parecer es modificacion para que los ventiladores den su maximo de revoluciones

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=107604.0
En línea

"El que pregunta es ignorante por 5 minutos, el que nunca pregunta es ignorante por toda la vida"
jacktravis24
Miembro PREMIUM
*

DT$ 490
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: mexico
Provincia: veracruz
Mensajes: 359



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #1 en: Noviembre 14, 2010, 23:32:50 »

subo la otra foto. con respecto a la modificacion pusieron una resistencia de 1k en el colector a tierra de Q3A1 y otra igual entre la base de Q3A2 y el anodo del diodo D3a4. esto lo saque del diagrama que encontre en el foro. estos transistores segun el diagrama son de la seccion  de ventilacion.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=107604.0


* 100_0882.JPG (1134.86 KB, 3296x2472 - visto 4 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
jacktravis24
Miembro PREMIUM
*

DT$ 490
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: mexico
Provincia: veracruz
Mensajes: 359



Actividad el último mes
0%
« en: Noviembre 14, 2010, 22:41:56 »

disculpen tengo un xbox 360 que tiene dos problemas al encender me pide un disco de actualizacion ( en la pantalla sale esto  PV: 2.0.8507.0 CV:2.0.8955.0) y el lector de disco no lee, cuando introdusco un disco solo aparece el logo de xbox 360 ( ya lo prove en otra consola); ya he intentado con otro lector metiendole discos que tengo con actualizaciones y nada, si alguien tiene alguna sugerencia se lo agradeceria,  el lectorse un toshiba samsung modelo TS-H943 y la consola no cuenta con disco duro. De hecho ya fue reparado y quedo mal. Anexo fotos de las modificaciones que encontre en el.       Por favor !!! ... Please !!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=107604.0


* 100_0880.JPG (1043.98 KB, 3296x2472 - visto 4 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Agosto 20, 2017, 04:25:07
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!