gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
.: DTForuM.NET:. ahora es  ...::DTForuM.INFO::...
..::La mayor Comunidad de intercambio de Información técnica::.. El de siempre, pero mejor !!
Sepan disculpar las molestias, pero aún estamos trabajando

 
gfx gfx
gfx
555912 Mensajes en 137278 Temas por 78501 Usuarios - Dale la bienvenida a: Jonathan13 --- Principal --- Septiembre 03, 2014, 01:33:10
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
Publicidad
Usuarios
Total de Usuarios: 78501
Anteriores: Jonathan13
Estadisticas
Total de Mensajes: 555912
Total de Temas: 137278
Conectados hoy: 115
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 2
Visitantes: 52
Total: 61
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: ayuda tv samsung CL-21Z43ML no hay video  (Leído 4531 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

rimi
Miembro PREMIUM
*

DT$ 88
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: técnico en electrónica
País: perú
Mensajes: 99



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #6 en: Diciembre 10, 2010, 14:06:20 »

Hola colegas, gracias por sus consejos ,me olvide de desirles que los voltajes en R,G,B eran 0.7v, 0,6.9v, y 1.5v en ese orden, coloque un eeprom grabado y nada entonces puse uno en blanco y aparecio brillo en el tv (no entiendo porque no resulto con el eeprom grabado)  y los voltajes en RBG se pusieron todos en 1.9v pero con los parametros errados y los colores no eran correctos se apreciaba mas el color verde modifique las opciones de color y nada siempre esta el verde con mas fuerza,entonces hice lo que me dijo el amigo rafael flores, con el eeprom original modifique el AKB y apareció el brillo del tv, pero siempre se nota mas el color verde y no se puede bajar mas dicho color. Al menos ya se mira los canales pero no esta normal, seguire insistiendo, les pido mas consejos para solucionar este problema... gracias... Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=108720.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
alberto_59
Visitante
« Respuesta #5 en: Diciembre 10, 2010, 12:55:18 »

Hola rimi. Asegurate de que este llegando al IC TDA6107J  la señal de luminancia. Aunque tengas los 180v. si no esta presente la luminancia no se vera nada. Comentanos que temperatura tiene el TDA6107J.     Okay

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=108720.0
En línea
rafael florez
Usuario Standard
*

DT$ 1
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico electronico
País: COLOMBIA
Mensajes: 1



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #4 en: Diciembre 10, 2010, 12:50:41 »

el problema es que tienes el item akb desactivado debes entrar al modo de servicio y colocarlo en 1,como no tienes video , puedes colocar otro tv samsung frente a ti y hacer los mismos pasos en modo de servicio al tv que tienes malo, yo cuando no tengo otro tv para monitorear hago lo siguiente: mute 182 power luego presiono volumen + despues con canal hacia abajo presiono 14 veces y vuelvo a presionar volumen + que en esa posicion esta el item akb, si no esta en la posicion 14 empieza desde la 13 hasta la 16.

Suerte.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=108720.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
rimi
Miembro PREMIUM
*

DT$ 88
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: técnico en electrónica
País: perú
Mensajes: 99



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #3 en: Diciembre 10, 2010, 10:56:33 »

Hola amigos, sigo necesitando de su ayuda, este tv me esta sacando de mis casillas y el dueño esta impaciente, solicito de su orientación.. muchas gracias... Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=108720.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
rimi
Miembro PREMIUM
*

DT$ 88
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: técnico en electrónica
País: perú
Mensajes: 99



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #2 en: Diciembre 09, 2010, 19:50:56 »

Hola amigo, antes de todo muchas gracias por responder, pues ya descarte la pantalla y tambien grabe otro eeprom y nada ya descarte el integrado TDA6107J y nada, los 180v. estan ahi ,no se que mas puedo revisar.


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=108720.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
corto
GOLD MEMBER
*

DT$ 401
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en electronica
País: venezuela
Provincia: caracas
Mensajes: 568



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #1 en: Diciembre 09, 2010, 19:32:00 »

hola colega  prueba la pantalla en los samsung es muy comun dicha falla, camviaste la eeprom carga su data tambien es posible , si estan los 180 volt. de video comprobaste si conducen los amplif. de video  chek. con video externo  suerte  Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=108720.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
rimi
Miembro PREMIUM
*

DT$ 88
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: técnico en electrónica
País: perú
Mensajes: 99



Actividad el último mes
0%
« en: Diciembre 09, 2010, 18:24:11 »

Hola amigos, tengo este tv que al encenderlo no sale video pero el audio se escucha bien, cuando apreto los botones del panel frontal en la pantalla aparece la barra de volumen o el menú, tambien al darle un poco el screen aparece la pantalla azul pero con lineas de retrazo , ya medi voltajes en video y toda indica bien , tambien revise toda la linea del ABL y no encuentro nada defectuoso, desde ya todos sus comentarios seran de vital importancia...muchas gracias de antemano.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=108720.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Ayer a las 16:33:57
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!