gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.INFO ::..
Manuales de Servicio y toda la Información técnica
 
gfx gfx
gfx
558128 Mensajes en 138410 Temas por 40724 Usuarios - Dale la bienvenida a: ordiziano --- Principal --- Diciembre 20, 2014, 05:35:48
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
Usuarios
Total de Usuarios: 40724
Anteriores: ordiziano
Estadisticas
Total de Mensajes: 558128
Total de Temas: 138410
Conectados hoy: 99
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 2
Visitantes: 56
Total: 63
¿ Sabías que ... ?
El placer que se siente al comer chocolate, es provocado por la anadamida, un neurotransmisor que solo es generado por el cerebro.


By: ..:: DTForuM ::..
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: tv sony kv-29fs100L no enciende 4 parpadeos  (Leído 7332 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

buen12
Full Member
****

DT$ 91
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: mexico
Mensajes: 99



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #7 en: Febrero 23, 2011, 14:47:14 »

          Grasias  colegas x sus aportasiones  ya consegui el ic mcz origuinal  y a funcionar el tv orita lo tengo aprueba y todo  funcionando ok  es tamos en contacto

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=111487.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
buen12
Full Member
****

DT$ 91
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: mexico
Mensajes: 99



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #6 en: Febrero 19, 2011, 23:16:01 »

hola colegas grasias x sus aportaciones cuando consiga el ic estare comentando

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=111487.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
noetvs
Trata de ser Honesto.....Se te multiplican las oportunidades!!
GOLD MEMBER
*

DT$ 570
Desconectado Desconectado

Edad: 54
Ubicación: Usa
Profesión o Título: Comunicaciones y Electronica
País: USA- carolina del norte
Mensajes: 584



Actividad el último mes
0%

http://www.ustvparts.com/

WWW
« Respuesta #5 en: Febrero 19, 2011, 17:21:24 »

Solo para que confirmes  que el IC MCZ  esta  defectuoso;  con una pistola secadora de pelo (que usan las mujeres)  calienta el IC por unos 45 segundos o un pokito mas, veras que al conectarla te  va  a arrancar.  El IC MCZ  a salido defectuoso o los revendedores  estan vendiendolos defectuosos. Que tengas suerte ( compra otro IC).  Cuidate Hinchas de DTForuM

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=111487.0
En línea

DIGTRONICS
Usuario Standard
*

DT$ 15
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en electronica
País: mexico
Provincia: xalapa veracruz
Mensajes: 20



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #4 en: Febrero 19, 2011, 14:15:16 »

HOLA COLEGA buen12, EL IC . LO CONSIDUES EN SONY DE MEXICO, CENTRO NACIONAL EN PARTES, ESTA UBICADO EN RPUBLICA DEL SALVADOR, YA QUE PARA TI RE SERIA MAS FACIL PUES VIVES EN MEXICO, SI NO LO ENCUENTRAS AHI DE PASO VE A LASSERTEC, AHI LO VENDEN TAMBIEN Y SALEN BUENOS. Brindis ! ... Festejo !

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=111487.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
buen12
Full Member
****

DT$ 91
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: mexico
Mensajes: 99



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #3 en: Febrero 15, 2011, 20:17:31 »

      hola colegas perdon x la tardanza en responder a sus comentarios lo q pasa q no conseguido el circuito mcz para segui checando no tengo +b en cuanto lo consiga comento alguna sugerencia q tengan

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=111487.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gasparin
GOLD MEMBER
*

DT$ 859
Desconectado Desconectado

Edad: 38
Ubicación: san miguel
Profesión o Título: tecnico en electronica
País: el salvador
Mensajes: 1028



Actividad el último mes
0%
el que no nace para servir no sirve para vivir

« Respuesta #2 en: Febrero 11, 2011, 09:32:34 »

Saludos
estoy de acuerdo con lo que menciona el colega rafael cruz ya me paso la primera aunque para estar seguro lo que hago es medir si se genera voltaje positivo en la salida de la fuente porque se puede dar que se este protegiendo y pueda confundir con el problema del mcz3001 mi recomendacion seria que midas en la salida o sea los 130v que van para el ransistor horizontal para ver si se generan si no es asi con toda segurida te fallo el repuesto

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=111487.0
En línea

jota de
rafael cruz cruz
GOLD MEMBER
*

DT$ 217
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronico
País: mexico
Mensajes: 286



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #1 en: Febrero 11, 2011, 03:23:26 »

Saludos compañero  buen12 al parecer te salio defectuoso el mcz3001, por que eso es lo que ase el IC de fuente despues de varios intentos enciende, escucha si al darle power en el primer intento entra el alto voltaje y mide el b+ si levanta hasta 84voltios o menos quiere decir que el IC no sirve. tuve una experiencia con este tipo de fuente de poder, cambie el IC, y no encendió, con el original levantaba el b+ hasta 84 voltios pero encendía despues de varios intentos y con el nuevo ni siquiera había b+, me salio defectuoso, compre el IC con otro proveedor y listo el t.v. encendió normal, suerte espero te ayude mi comentario  Hinchas de DTForuM Hinchas de DTForuM Hinchas de DTForuM

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=111487.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
buen12
Full Member
****

DT$ 91
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: mexico
Mensajes: 99



Actividad el último mes
0%
« en: Febrero 11, 2011, 02:44:50 »

hola buenas noches del foro tengo una bronca con esta tv el televisor no enciende nadamas se eschucha el relay pero parpadea 4 veces el led de encendido tengo entendido que es falla de vertical pero ya le cambie el circuito y ya le cambie el circuito Mcz3001 ya le cheke las resistencias de 1k y de 330k que es muy comun que se queman y esta bien a y tambien ya le cambie la eproom y la tv sigue igual no enciende o aveces si enciende pero ya alos 40 intentos les agradesco sus comentarios gracias

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=111487.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Diciembre 18, 2014, 20:59:25
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!