gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.INFO ::..
Antes de pedir información, búsquela presionando el botón BUSCAR.
 
gfx gfx
gfx
555464 Mensajes en 137514 Temas por 45880 Usuarios - Dale la bienvenida a: titoduke --- Principal --- Octubre 30, 2014, 12:10:00
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
Usuarios
Total de Usuarios: 45880
Anteriores: titoduke
Estadisticas
Total de Mensajes: 555464
Total de Temas: 137514
Conectados hoy: 160
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 6
Visitantes: 87
Total: 100
¿ Sabías que ... ?
La bandera de U.S.A. muestra 13 barras, debido a sus 13 estados originales.


By: ..:: DTForuM ::..
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: TV Noblex 29TC676F con imagen tipo "trapecio"...  (Leído 9423 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

willianramos
GOLD MEMBER
*

DT$ 226
Desconectado Desconectado

Mensajes: 436



Actividad el último mes
3%
« Respuesta #11 en: Marzo 01, 2011, 20:29:32 »

hola  colega para my  esa falla  es la memoria 
por que yo repare  un tv hyson de 29 p   
 con ese mismo tipo de falla es pero que
le sirba de algo colega
willian_ramos

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=112174.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
jones66ex
GOLD MEMBER
*

DT$ 306
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Net manager
País: Cuba
Mensajes: 381



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #10 en: Marzo 01, 2011, 11:14:07 »

Estás en lo cierto, generalmente lo que te presenta ahora parece problema de el cable, me alegra haber podido aydarte en algo.
Suerte

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=112174.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
ligus
Técnico Electrónico
Miembro PREMIUM
*

DT$ 282
Desconectado Desconectado

Edad: 45
Ubicación: Quilino-Córdoba
Profesión o Título: Técnico Electrónico
País: Argentina
Provincia: Córdoba
Mensajes: 352



Actividad el último mes
0%

Para ser viejo y sabio, primero hay que ser joven

« Respuesta #9 en: Febrero 28, 2011, 19:03:47 »

Amigo jones66ex  Aplausos !!  Aplausos !!  Aplausos !!  estabas en lo cierto , la falla era la memoria como no tengo el grabador le puse una memo virgen y salio casi perfecta la imagen despues por modo service corregi algunos parametros y quedo bastante bien no como si le hubiera grabado los valores pero salio, el unico problemita es que en mi taller lo probe con Directv por antena y se veia una buena imagen sin nieve en cambio en el domicilio de la dueña se ve con nieve o rayitas, yo creo que es el cable pero por las dudas en el domicilio le cambie en el modo service el parametro del item01 RFAGC que el tele le puso 12 y en el manual salia 17 probe con subir y bajar pero la imagen no mejoro. Que piensan ustedes? existe otro item donde se pueda mejorar la ganancia? Agradezco por la atencion y ayuda a todos los colegas que intervinieron en mi falla y les envio un fuerte ... Abrazos !!! 

 Fanático de DTForuM   Fanático de DTForuM   Reverencia   Reverencia   Reverencia  Fanático de DTForuM   Fanático de DTForuM

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=112174.0
En línea

Saludos desde Quilino-Cordoba
         Argentina
ligus
Técnico Electrónico
Miembro PREMIUM
*

DT$ 282
Desconectado Desconectado

Edad: 45
Ubicación: Quilino-Córdoba
Profesión o Título: Técnico Electrónico
País: Argentina
Provincia: Córdoba
Mensajes: 352



Actividad el último mes
0%

Para ser viejo y sabio, primero hay que ser joven

« Respuesta #8 en: Febrero 26, 2011, 11:31:33 »

Amigos gracias a todos por responder les cuento me trajeron el flyback lo cambie y nada sigue igual, tengo un problema con el grabador de eeprom por eso no le grabe, por las dudas voy a entrar por modo service y veo los parametros y despues reviso todo lo que ustedes me han aconsejado desde ya muchas gracias y a la tarde les aviso como va. Un fuerte ... Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=112174.0
En línea

Saludos desde Quilino-Cordoba
         Argentina
electronica6681
Miembro PREMIUM
*

DT$ 226
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: ELECTRONICO
País: PERU
Provincia: LIMA
Mensajes: 325



Actividad el último mes
1%
« Respuesta #7 en: Febrero 25, 2011, 22:40:12 »

ME TOCO FALLA PARECIDA EN TV SAMSUNG LO ORIGINABA MOSFET EN CIRCUITO AL YUGO SUERTE.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=112174.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
juancamano
Miembro PREMIUM
*

DT$ 76
Desconectado Desconectado

Edad: 62
Ubicación: Córdoba
Profesión o Título: ING. ELECTRICISTA ELECTRONICO
País: ARGENTINA
Mensajes: 231



Actividad el último mes
1%

« Respuesta #6 en: Febrero 25, 2011, 20:24:38 »

Estimado ligus:
Las tramas con forma de trapecio por lo general son provocadas por deficiencias del yugo. Obviamente, al medirlo en frío te pueden dar bien las mediciones pero la falla aparece al trabajar con corriente. En este caso la deficiencia estaría en el bobinado horizontal.
Despues de que verifiques las recomendaciones de los colegas y de que te asegures que los circuitos de corrección de parábola se encuentren bien (la imagen sugiere un desplazamiento hacia arriba por tensión de bias incorrecta y falla de la corrección E-O), deberias sacar el yugo y obsevar que no estén recalentadas las bobinas horizontales, o en todo caso, probar con otro yugo.

 Abrazos !!! Hinchas de DTForuM

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=112174.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Luchi
GOLD MEMBER
*

DT$ 2980
Desconectado Desconectado

Edad: 63
Ubicación: Gran Bs. As. Sur
Profesión o Título: Tecnico en Electronica---
País: Argentina
Provincia: Buenos Aires
Mensajes: 2718



Actividad el último mes
8%

Mis nietitos, la razon de mi existencia

« Respuesta #5 en: Febrero 25, 2011, 19:20:54 »

Con la imagen del tv lo primero en sospecha es la fuente de alimentacion que este entregando baja tension, debido a la baja tension la pantalla no se cubre y aparecen otros defectos colaterales como falta de altura y EFECTO ALMOHADA  o PARÁBOLA HORIZONTAL MAL
Entonces lo primero que haria es medir si esta bien la tension de +B que alimenta la salida horizontal.

Suerte

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=112174.0
« Última modificación: Febrero 26, 2011, 12:30:11 por Luchi » En línea

Lo bueno, si practico, dos veces bueno.
EL SABER OCUPA LUGAR, GUÁRDELO QUE LE SERÁ NECESARIO...
KILLER7
GOLD MEMBER
*

DT$ 725
Desconectado Desconectado

Edad: 29
Ubicación: Bajo la luz de Antares
Profesión o Título: Autista
País: Argentina
Provincia: San Miguel de Tucumán
Mensajes: 873



Actividad el último mes
0%

El yo protervus le defenderá. Cuídelo.

« Respuesta #4 en: Febrero 25, 2011, 14:03:21 »

Fijate que el yugo no este corrido de lugar. Si tenés otro chasis 29 probala a la placa completa ahí.

Para mí eso no es problema de flyback y no te olvides de la sugerencia de jones66ex ( previo backup )

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=112174.0
En línea

Justicia, es la que estalla de mis manos
jones66ex
GOLD MEMBER
*

DT$ 306
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Net manager
País: Cuba
Mensajes: 381



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #3 en: Febrero 25, 2011, 13:29:50 »

Hola.
A mi mas bien me parece un efecto cojin con el vertical recogido en la parte inferior. No dices si has entrado al modo servicio pero me inclino por una eeprom corrupta

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=112174.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
edumier
Miembro PREMIUM
*

DT$ 296
Desconectado Desconectado

Edad: 68
Ubicación: Lujan de Cuyo
Profesión o Título: Tecnico Electronico
País: Argentina
Provincia: Mendoza
Mensajes: 320



Actividad el último mes
0%

Familia MIER Cantabria España

« Respuesta #2 en: Febrero 25, 2011, 11:53:06 »

ligus: nunca repare ese tipo de TV Noblex pero por las fotos yo trabajaría primero en el Horizontal, revisa si hay riple en los electrolíticos si tienes Capachec descargo primero los electrolíticos del primario y secundario de la fuente y revisa los electrolíticos, se parece a un problema de zumbido por mal filtrado, también has lo mismo con los electrolíticos de la fuente, si no tienes Capachec mide con muy buen Tester que mida VCArms o en su defecto con un Osciloscopio esas dos mediciones las tenes que hacer con el TV encendido por cierto, ten cuidado con el Osciloscopio que tension mides no vallas a superar los 400V que es lo máximo que indica el fabricante, si fuera un TV Valvular que no tenían protecciones hasta sospecharía del yugo -bobinado Horizontal- pero este no es el caso me inclino mas en la presencia de un alto riple, de paso revisa alguna falla de soldadura que podría causar fallas similares . Suerte Cordobés (yo viví en Jesús Maria mas de 20 Años)  un  Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=112174.0
« Última modificación: Febrero 25, 2011, 12:00:49 por edumier » En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
ligus
Técnico Electrónico
Miembro PREMIUM
*

DT$ 282
Desconectado Desconectado

Edad: 45
Ubicación: Quilino-Córdoba
Profesión o Título: Técnico Electrónico
País: Argentina
Provincia: Córdoba
Mensajes: 352



Actividad el último mes
0%

Para ser viejo y sabio, primero hay que ser joven

« Respuesta #1 en: Febrero 25, 2011, 10:43:39 »

Amigos me olvide de decirles que dude del yugo el cual medi y en H= 1,6 ohms y V=7,9 ohms comparando con otro para tv 29' me dio similar. Les digo que tengo circuito, espero su consejo o experiencia... desde ya muchas gracias.  Reverencia   Reverencia 


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=112174.0
En línea

Saludos desde Quilino-Cordoba
         Argentina
ligus
Técnico Electrónico
Miembro PREMIUM
*

DT$ 282
Desconectado Desconectado

Edad: 45
Ubicación: Quilino-Córdoba
Profesión o Título: Técnico Electrónico
País: Argentina
Provincia: Córdoba
Mensajes: 352



Actividad el último mes
0%

Para ser viejo y sabio, primero hay que ser joven

« en: Febrero 25, 2011, 10:39:14 »

Hola Amigos me llego este tv con la falla que aparece una imagen en forma de trapecio con un tercio en la parte inferior oscura, las tensiones en la fuente estan bien solo en los +14v mide 12,5v por las dudas cambie todo los capacitores del vertical y el LA78041 y nada, al principio era una imagen trapecio con manchas de colores le cambie el PTC y quedo en trapecio pero azul (ver dibujo adjunto) al ponerle señal por audio y video se ve en trapecio con imagen estirada hacia arriba en alto nivel verde tipo oscuro y con lineas de retorno. mi sospechoso principal es el flyback que lo encargue a Cordoba y con suerte lo tengo esta noche, otra cosa que le hice es ponerle señal por antena y no se ve (me olvide medir tensiones en sintonizador) Amigos que les parece a ustedes podra ser el flyback por las dudas encargue la memoria por si no funca con el fly. Una cosa rara es que el tele en ningun caso se proteje, bueno a la espera de su consejo les deseo un buen fin de semana y les envio un fuerte...

 Hinchas de DTForuM    Abrazos !!!   Abrazos !!!   Hinchas de DTForuM

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=112174.0


* LB-5A.JPG (53.71 KB, 858x695 - visto 25 veces.)

* LB-5A2.JPG (52.19 KB, 858x695 - visto 33 veces.)
En línea

Saludos desde Quilino-Cordoba
         Argentina
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Hoy a las 07:20:37
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!