gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Hinchas de DTForuM..:: DTForuM.INFO ::..Hinchas de DTForuM
Punto de reunión de amantes de la electrónica.
 
gfx gfx
gfx
599289 Mensajes en 152749 Temas por 55075 Usuarios - Dale la bienvenida a: niconico2121 --- Principal --- Febrero 24, 2018, 16:47:51
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Interés General
Cuenta digital
Usuarios
Total de Usuarios: 55075
Anteriores: niconico2121
Estadisticas
Total de Mensajes: 599289
Total de Temas: 152749
Conectados hoy: 101
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 2
Visitantes: 64
Total: 71
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: tv daewoo chasis cn-001g no prende esta muerta  (Leído 13465 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

yanga
Miembro PREMIUM
*

DT$ 349
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en electronica
País: Mexico
Mensajes: 436



Actividad el último mes
11%
« Respuesta #6 en: Marzo 18, 2011, 13:11:40 »

gracias oamm lo voy a checar

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=113030.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
oamm
GOLD MEMBER
*

DT$ 893
Desconectado Desconectado

Edad: 56
Ubicación: ELECTRONICA AMBAR
Profesión o Título: Tecnico Electronico
País: VENEZUELA
Mensajes: 873



Actividad el último mes
0%

Que la bendición de Dios entre en tu hogar

« Respuesta #5 en: Marzo 18, 2011, 01:27:35 »

yanga, aquí esta el manual de entrenamiento en español http://www.dtforum.info/index.php?topic=89664.0
con esto sales de dudas, y lee bien como funciona el standby en este modelo.

El micom no cuenta con cristal de oscilación local, el IC Main se encarga de proveer el voltaje para el 'stand-by' del
micro, el cual una vez polarizado interactua con el IC Main a través del 'bus' de datos, envia y recibe los voltajes y -
señales necesarias para su correcto funcionamiento, tales como:
Voltajes de reset, power, monitor
Señales de SDA, H y Vsync, CVBS, DATA y CLOCK.


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=113030.0


* La Fuente de poder STRW6735.bmp (2304.05 KB, 1024x768 - visto 62 veces.)
« Última modificación: Marzo 18, 2011, 01:34:22 por oamm » En línea

yanga
Miembro PREMIUM
*

DT$ 349
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en electronica
País: Mexico
Mensajes: 436



Actividad el último mes
11%
« Respuesta #4 en: Marzo 18, 2011, 00:25:12 »

gracias compañeros voy achecar el strw aver que pasa

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=113030.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
sander27
Visitante
« Respuesta #3 en: Marzo 17, 2011, 21:24:34 »

saludos cambia el strw6735 y la resistencia 0.33ohms que  alimenta el gnd de el strw6735 saludos deberia de arrancar el standby...comenta los avances..

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=113030.0
En línea
sahocamo
GOLD MEMBER
*

DT$ 2225
Desconectado Desconectado

Edad: 42
Ubicación: TEHUACAN PUEBLA MEXICO
Profesión o Título: tecnico
País: mexico
Mensajes: 1778



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #2 en: Marzo 17, 2011, 20:41:17 »

 Hinchas de DTForuM Hinchas de DTForuM Hinchas de DTForuM Hinchas de DTForuM Festejo Bailo de alegría !!!!! Bailo de alegría !!!!! viva!! viva!! Exaltado Exaltado Fanático de DTForuM Fanático de DTForuM Fanático de DTForuM Por favor !!! ... Please !! Tocando Piano Tocando Piano Tocando Piano


no  comentas,   que  colocacion tiene las resistencias que estaban quemadas.

pero  cuando se queman una de 4.7 ohm que   llega el str w6735   .  el  daño   esta  en el  regulador    y  si por  error  no  checas que la resistencia esta abierta.  al colocar el regulador  este revienta.

y   si,      sin el   horizontal  este  tiene que  arrancar la fuente    y parpadea el  led stand by.

 Fanático de DTForuM Fanático de DTForuM Fanático de DTForuM Fanático de DTForuM Fanático de DTForuM Fanático de DTForuM Fanático de DTForuM Tocando Piano Tocando Piano Tocando Piano Tocando Piano Hinchas de DTForuM Hinchas de DTForuM Bailo de alegría !!!!! Secreto Brindis ! ... Festejo ! Brindis ! ... Festejo ! Brindis ! ... Festejo ! Brindis ! ... Festejo !

por  otro lado  yo   siempresustituyo   el tt2190  por   el d2499 original.

es  mejor   y no se   daña  continuamente      ..........................
 estoy loko estoy loko    What a FUCK ? What a FUCK ? Abrazos !!! Abrazos !!! Hinchas de DTForuM Hinchas de DTForuM

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=113030.0
En línea

ELECTRONICA SAHOCEGA
herz
GOLD MEMBER
*

DT$ 439
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en tv y electronica
País: venezuela
Provincia: guarico
Mensajes: 766



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #1 en: Marzo 17, 2011, 20:35:10 »

hola colega: si el strw6735 esta malo,  no prende el led. porque no hay los 5v. para el micro y el eeprom. revice primero el regulador y asociados. suerte.  Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=113030.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
yanga
Miembro PREMIUM
*

DT$ 349
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en electronica
País: Mexico
Mensajes: 436



Actividad el último mes
11%
« en: Marzo 17, 2011, 19:16:39 »

que tal amigos tengo esta tv el cual tenia el hot en corto tiene el tt2190 el cual lo reemplaze por el d2499 el cual lo marca el diagrama pero lo que no se esque si al conectar la tv se tiene que prender el led de stan-by? o no por que  yo he visto en otras tvs que al conectar ala linea se prende el led de stanby listo para el power no se si este sea el caso o no

bueno despues de poner el hot no tiene signos de nada   ya cheque voltajes de b+ y no le llegan al fly tenia dos resistencias quemadas en la fuente se las cambie y aun asi nada quisiera saber si el regulador strw 6735 es el que controla el standby o el que avastece voltaje para el standby gracias por su atencion

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=113030.0
« Última modificación: Marzo 17, 2011, 20:12:36 por yanga » En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Febrero 18, 2018, 15:22:23
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!