gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Hinchas de DTForuM..:: DTForuM.INFO ::..Hinchas de DTForuM
Punto de reunión de amantes de la electrónica.
 
gfx gfx
gfx
553541 Mensajes en 136833 Temas por 49385 Usuarios - Dale la bienvenida a: 33gouki33 --- Principal --- Octubre 01, 2014, 13:15:13
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
Usuarios
Total de Usuarios: 49385
Anteriores: 33gouki33
Estadisticas
Total de Mensajes: 553541
Total de Temas: 136833
Conectados hoy: 152
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 14
Visitantes: 85
Total: 106
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: diagrama de tv panasonic CT-2161R  (Leído 6698 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

MIGUEL GONZALEZ
Miembro PREMIUM
*

DT$ 211
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en audio y video
País: MEXICO
Provincia: SAN LUIS POTOSI
Mensajes: 274



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #8 en: Abril 28, 2011, 00:53:23 »

Hola compañeros. Te comento que le cambie todos los capacito res y sigue igual realmente se me a acabaron las ideas de lo que podría estar ocasionando el problema. gracias y espero mas sugerencias de parte de ustedes.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=114282.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
MIGUEL GONZALEZ
Miembro PREMIUM
*

DT$ 211
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en audio y video
País: MEXICO
Provincia: SAN LUIS POTOSI
Mensajes: 274



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #7 en: Abril 20, 2011, 00:32:55 »

Hola compañero. En unos días te comento de este aparato le voy a cambiar los filtros que me sugieres y a ver que pasa. Disculpame me desconecto unos días. saludos 

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=114282.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
sahocamo
Miembro PREMIUM
*

DT$ 2070
Desconectado Desconectado

Edad: 39
Ubicación: TEHUACAN PUEBLA MEXICO
Profesión o Título: tecnico
País: mexico
Mensajes: 1655



Actividad el último mes
4%

« Respuesta #6 en: Abril 19, 2011, 11:27:48 »

 Hinchas de DTForuM Hinchas de DTForuM Hinchas de DTForuM Festejo Festejo Festejo Bailo de alegría !!!!! Bailo de alegría !!!!! Bailo de alegría !!!!! viva!! viva!! Exaltado Exaltado Fanático de DTForuM Fanático de DTForuM Tocando Piano Tocando Piano Tocando Piano
ese  dobles  que  tienes   ..
por  lo general      lo     proboca  el  capacitor  de   la alimentacion de   24v.

lo tienes que  remplazar  ya que  sí    ,  lo mides .                marca   bien..

  tambien  a reemplazo  los  de   100 uF  63v-------    4.7uF----63v------  no  recuerdo   otros  cercanos  al vertical..

ya que   si  no  se remplazan    ,,,,,,,,,  no  correjiras el fallo...
 Fanático de DTForuM Fanático de DTForuM Fanático de DTForuM Fanático de DTForuM Fanático de DTForuM Fanático de DTForuM Tocando Piano Tocando Piano Tocando Piano Tocando Piano What a FUCK ? What a FUCK ? What a FUCK ?

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=114282.0
En línea

ELECTRONICA SAHOCEGA
MIGUEL GONZALEZ
Miembro PREMIUM
*

DT$ 211
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en audio y video
País: MEXICO
Provincia: SAN LUIS POTOSI
Mensajes: 274



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #5 en: Abril 19, 2011, 00:42:35 »

Hola compañeros es un gusto saludarlos y disculpen por la demora. Les comento lo siguiente del problema: revisé todo lo que Ustedes me indicaron a través del diagrama   pues se me había dificultado conseguirla, bueno revisé todos los voltajes indicados en los circuitos jungla, vertical, resistencias cerca del flyback  estaba todo correcto,  lo que me hice pensar que algo andaba mal en la salida vertical y efectivamente estaba dejando pasar por alto un filtro con aspecto de capacitor ya anteriormente lo había quitado junto con todas las resistencias despegadas que se encuentran en la salida, se me ocurre quitarlo y ponerle un filtro normal y abrió la pantalla  y ahora no se si dejarle este filtro de 1 a 50 v. pues no se ha corregido totalmente ya que tiene aun una raya negra en medio en ocasiones al prenderla aparece arriba o abajo de aproximadamente de 1cm. de ancho. tiene como digamos dobles de imagen, ya la estuve revisando hoy nuevamente le cambie algunas resistencias que variaban entre unos 20 ohoms de diferencia con respecto al valor indicado pero no hizo ningún cambio, ya el cliente se me esta desesperando es lo que me trae un poco preocupado pues también ya le invertí bastante tiempo, pero creo que con la ayuda de ustedes podré despertar de esta pesadilla, por si fuera poco me esta esperando otra tv. de la misma marca con el mismo problema que ya la tengo arrinconada como las escopetas, pero quiero salir de esta para seguirle con la otra. Bueno no se como agradecerles por el tiempo que les estoy quitando y creo que ustedes se merecen un fuerte abrazo y sobre todo un DT$ para cada uno de ustedes que se han preocupado por este asunto a Sahocamo, Viguerbo y Electro saludos desde Cd. Valles S.L.P. Mexico. En seguida le comento a ver en que termina esta pesadilla. Hasta pronto.


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=114282.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
MIGUEL GONZALEZ
Miembro PREMIUM
*

DT$ 211
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en audio y video
País: MEXICO
Provincia: SAN LUIS POTOSI
Mensajes: 274



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #4 en: Abril 16, 2011, 17:35:27 »

gracias compañeros. voy a seguir chendo sobre todo lo que me indican y gracias por la preocupacion de mi problema enseguida les comento.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=114282.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
elektro
Helou!!
GOLD MEMBER
*

DT$ 555
Desconectado Desconectado

Edad: N/A
Ubicación: México
Profesión o Título: Técnico en Electrónica
País: México
Mensajes: 601



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #3 en: Abril 16, 2011, 13:05:55 »

Hola

Revisa las resistencias de valor alto que están cerca del flyback, R554, R555, son de 100K o 120K ohms, desoldalas para medirlas, alguna está abierta,    cejita

saludos

 Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=114282.0
En línea

Servicio Electrónico Alpha        Serenidad y paciencia.......mucha paciencia
viguerbo
MODERADOR GLOBAL
*

DT$ 8136
Desconectado Desconectado

Edad: 58
Ubicación: MADRID
Profesión o Título: Ingeniero Técnico Electrónico
País: ESPAÑA
Mensajes: 3912



Actividad el último mes
80%

« Respuesta #2 en: Abril 16, 2011, 12:28:24 »

Hola Miguel Gonzalez.

Te paso el esquema.

Un saludo.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=114282.0

* TV Panasonic CT2161.pdf (5936.57 KB - descargado 148 veces.)
En línea

Einstein: "Hay dos formas de ver la vida, una es creer que no existen milagros, la otra es creer que todo es un milagro"
sahocamo
Miembro PREMIUM
*

DT$ 2070
Desconectado Desconectado

Edad: 39
Ubicación: TEHUACAN PUEBLA MEXICO
Profesión o Título: tecnico
País: mexico
Mensajes: 1655



Actividad el último mes
4%

« Respuesta #1 en: Abril 16, 2011, 12:00:29 »

 Hinchas de DTForuM Hinchas de DTForuM Festejo Festejo Festejo Bailo de alegría !!!!! Bailo de alegría !!!!! Bailo de alegría !!!!! Bailo de alegría !!!!! Bailo de alegría !!!!! What a FUCK ? What a FUCK ? Fanático de DTForuM Fanático de DTForuM Tocando Piano Tocando Piano Tocando Piano

verifica  que   esten presentes los  9v que  alimentan  la  jungla   ,  este  voltaje  solo trabaja  para  la seccion vertical    si  llega  a faltar  no dara  pulsos  y     el vertical no trabaja...............................
con  el datshjeet de tu jungla  verifica esos pines........................

 Festejo Festejo Bailo de alegría !!!!! Bailo de alegría !!!!!

tengo  el   diagrama pero esta  muy  borroso y al  scanear    no  se distingue  nada,.
si lo queres   asi   comenta  ..................

para que  lo intente   scanear...........

 Fanático de DTForuM Fanático de DTForuM Fanático de DTForuM Fanático de DTForuM Fanático de DTForuM

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=114282.0
En línea

ELECTRONICA SAHOCEGA
MIGUEL GONZALEZ
Miembro PREMIUM
*

DT$ 211
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en audio y video
País: MEXICO
Provincia: SAN LUIS POTOSI
Mensajes: 274



Actividad el último mes
0%
« en: Abril 16, 2011, 11:55:30 »

Hola. colegas saludos. a ver si alguien me puede ayudar con el diagrama de una tv. panasonic mod. CT-2161R si alguien lo tiene y si no es mucha la molestia. Anticipadamente les envio mi agradecimiento. Mi problema tiene problema vertical y no le encuentro en donde esta el problema. tiene voltaje en la salida del ic. vertical, ya le cambie el mismo circuito , ya le cambie el ic. jungla, ya le revise el yugo  y se encuentra bien checa 14 ohms, en la sección vertical ya le revise todo. en el tuner no tiene el voltaje de 33 tiene 7v. ya no se que hacerle solicito de su ayuda a ver si alguien de ustedes tiene alguna idea de que podría ser o tal vez se me esta escapando algo. ya tengo dos tv. con el mismo problema, gracias. MIGUEL

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=114282.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Ayer a las 10:18:42
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!