gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
.: DTForuM.NET:. ahora es  ...::DTForuM.INFO::...
..::La mayor Comunidad de intercambio de Información técnica::.. El de siempre, pero mejor !!
Sepan disculpar las molestias, pero aún estamos trabajando

 
gfx gfx
gfx
555909 Mensajes en 137278 Temas por 82599 Usuarios - Dale la bienvenida a: hampon --- Principal --- Septiembre 02, 2014, 23:09:04
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
Publicidad
Usuarios
Total de Usuarios: 82599
Anteriores: hampon
Estadisticas
Total de Mensajes: 555909
Total de Temas: 137278
Conectados hoy: 211
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 11
Visitantes: 93
Total: 110
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Ayuda Urgente resetear Epson T22  (Leído 24710 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

Charlymex
Usuario Standard
*

DT$ 2
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Empresario
País: Mexico
Provincia: Capital
Mensajes: 3



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #9 en: Agosto 03, 2012, 20:09:12 »

Yo tengo mi Epson T22 con sistema de tinta continuo y el  ME320-TX121 by OrTHoTaMiNe.rar, me funciona muy bien, selecciono la opción de ME320 y me luego me voy a la pestaña de puerto y ahí busco mi impresora como muestra la cap, he de aclarar que la máquina que tiene instalada esta impresora la uso con Windows xp profesional, un saludo a todos.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=115889.0


* Epson.jpg (36.93 KB, 590x421 - visto 578 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
TRINIDAD257
Usuario Standard
*

DT$ 1
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: operador aplicaciones administrativas
País: mexico
Provincia: zacatecas
Mensajes: 1



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #8 en: Enero 27, 2012, 22:29:30 »

buenas...soy nuevo en est...me acabo de comprar una impresora epson t22, apenas he hecho ula impresion de 15 hoja sy ya me marca el cartuho vacio a la mitad. he investigado sobre esta impresora y su reputacion se ido al suelo con eso del blokeo....yo habia tenido la experiencia con una epsonn stylus color y con una programa ke se llama ssc servie o algo asi la habia desblokeado y apaerte reseteaba el cartucho para ke se pudiera seguir imprimiendo  lo marcaba vacio....kiero conseguir algun programa por el estilo para poder darle el mejor rendimiento a esta impresora tambien...puesto ek necesito estar imprimiendo mucho y si solo me va  adejar imprimir 30paginas por cartucho komo ke no vale la pena no creen

bueno espero alguna respues ta yudita saludos


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=115889.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
user0897
Usuario Standard
*

DT$ 2
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #7 en: Noviembre 02, 2011, 23:14:00 »

Que tal saludos aqui les dejo la solucion al reseteo de la T22, se trata del reseteador de la L100 que es igual a la T22 con la diferencia que trae el sistema de tinta continua de fabrica.

este programa sirve para resetear ademas de los cartuchos el problema que yo tube que me la reconocia como otro modelo  Me voy a suicidar !!! y claro no funcionaba, solo te cambia y te la reconoce como S22, descargas el driver de ese modelo y listo TODO PERFECTO  contento contento contento .... bueno menos palabras

http://www.mediafire.com/file/g5r73gm74pf1so3/Reset%20L100-T22-S22.rar
PASS: t22

Saludos a todos, es para informar que el pass no funciona, por favor si puedes colocar la nueva clave.
Saludos


Listo disculpen es que le cambie el pass a otros archivos y se lo cambie a este tambien  Qué hiciste ? Bueno gracias por avisar ==== Pass: t22

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=115889.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
fvgongon
Usuario Standard
*

DT$ 0
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Jubilado
País: Venezuela
Provincia: Lecheria
Mensajes: 1



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #6 en: Octubre 31, 2011, 14:34:23 »

Que tal saludos aqui les dejo la solucion al reseteo de la T22, se trata del reseteador de la L100 que es igual a la T22 con la diferencia que trae el sistema de tinta continua de fabrica.

este programa sirve para resetear ademas de los cartuchos el problema que yo tube que me la reconocia como otro modelo  Me voy a suicidar !!! y claro no funcionaba, solo te cambia y te la reconoce como S22, descargas el driver de ese modelo y listo TODO PERFECTO  contento contento contento .... bueno menos palabras

http://www.mediafire.com/file/g5r73gm74pf1so3/Reset%20L100-T22-S22.rar
PASS: t22

Saludos a todos, es para informar que el pass no funciona, por favor si puedes colocar la nueva clave.
Saludos


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=115889.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
user0897
Usuario Standard
*

DT$ 2
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #5 en: Octubre 17, 2011, 03:04:28 »

Que tal saludos aqui les dejo la solucion al reseteo de la T22, se trata del reseteador de la L100 que es igual a la T22 con la diferencia que trae el sistema de tinta continua de fabrica.

este programa sirve para resetear ademas de los cartuchos el problema que yo tube que me la reconocia como otro modelo  Me voy a suicidar !!! y claro no funcionaba, solo te cambia y te la reconoce como S22, descargas el driver de ese modelo y listo TODO PERFECTO  contento contento contento .... bueno menos palabras

http://www.mediafire.com/file/g5r73gm74pf1so3/Reset%20L100-T22-S22.rar
PASS: t22

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=115889.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
miguelaga
GOLD MEMBER
*

DT$ 278
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: estudiante
País: mexico
Mensajes: 275



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #4 en: Agosto 08, 2011, 17:50:49 »

Hola a todos despues de estar ahi intentando varias cosas les paso las 2 soluciones que le pude dar a este problema


1.- Forzar la instalacion de los drivers de la T22 desde administrador de dispositivos
2.- instalar los drivers de la ME320

Espero les sirva!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=115889.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
miguelaga
GOLD MEMBER
*

DT$ 278
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: estudiante
País: mexico
Mensajes: 275



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #3 en: Junio 28, 2011, 15:10:13 »

despues de resetearlas con ese software me dice "dispositivo diferente al conectado" la conecto en otro puerto USB y me la reconoce como ME320, que pasa? como lo soluciono?

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=115889.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
miguelaga
GOLD MEMBER
*

DT$ 278
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: estudiante
País: mexico
Mensajes: 275



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #2 en: Mayo 29, 2011, 00:46:03 »

ok gracias!! y que opcion escojo la de la que dice tx121 o me320¿

Con respectoa tu falla tienes que abrirla y checar que la banada guia no este safada o rota o dañana es una banda casi transparente que sirve de gui al cabezal si no esta o esta tirada o rota el cabezal se mueve sin control y por eso golpetea.

checa y me habiasas que pasa si puedes sube algunas fotos de cuando la tengas destapada por si no sabes hubicar la banda guia normalmente va detrs del carro y pasa por un sensor optico.

Saludos.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=115889.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
POWER
GOLD MEMBER
*

DT$ 952
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronico
País: PERU - PIURA
Mensajes: 883



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #1 en: Mayo 28, 2011, 08:46:20 »

Hola colega prueba con este software
saludos cordiales
Miguelaga has visto impresoras hp4180,teno problemas que esta al encenderlo el cabezal lo comienza a golpear en ambos lados.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=115889.0

* ME320-TX121 by OrTHoTaMiNe.rar (610.67 KB - descargado 27 veces.)
« Última modificación: Mayo 28, 2011, 09:11:49 por POWER » En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
miguelaga
GOLD MEMBER
*

DT$ 278
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: estudiante
País: mexico
Mensajes: 275



Actividad el último mes
0%
« en: Mayo 28, 2011, 00:10:24 »



Hola pues ya tengo 5 impresoras T22 que han llegado a su fin de contadores las 5 ya sea han bloqueado alguien tendra el software reseteador que lo pueda compartir, me urge liberar cuando menos una.

Saludos a todos!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=115889.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Hoy a las 21:40:54
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!