gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfx
556828 Mensajes en 137968 Temas por 44669 Usuarios - Dale la bienvenida a: jua noguera --- Principal --- Noviembre 27, 2014, 02:21:49
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
Usuarios
Total de Usuarios: 44669
Anteriores: jua noguera
Estadisticas
Total de Mensajes: 556828
Total de Temas: 137968
Conectados hoy: 118
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 2
Visitantes: 76
Total: 85
¿ Sabías que ... ?
La longitud de tu muñeca a tu codo es igual que la longitud de tu pie.


By: ..:: DTForuM ::..
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: microjungla ¿como hacerle un reset?  (Leído 5531 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

Rodolfos
Miembro PREMIUM
*

DT$ 449
Desconectado Desconectado

Edad: 52
Ubicación: México DF.
Profesión o Título: técnico electrónica
País: México
Provincia: Iztapalapa
Mensajes: 420



Actividad el último mes
2%
« Respuesta #7 en: Junio 13, 2011, 04:05:36 »

desconectando la pata 6 sigue igual.mi conclusion es:
Si tenia la botonera (la plástica) destrozada y los pulsadores algo dañados, es casi seguro que usaban cualquier cosa (cualquier elemento) para llegar a los pulsadores y en un intento cortocircuitaron algo y dañaron el micro..

MIDE VOLTAJE , si es menor de 3.3v el pUerto de lectura pin(6 Key) eta dañado, para comprobar descocta pin 6 y mide ohnmeaje con respecto a masa  menor a 1k ohm estara dañado el puerto (corto) hay que cambiar microcontrolador ó UOC, CASI siempre es el UOC el que esta dañado

solo levantar el pin 6 no sirve para saber si es botonera o zener dañado, la resistencia pull up es externa- retira zener zd103 para saber si es el problema de esta protección del puerto de lectura Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=116421.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
granamar
Visitante
« Respuesta #6 en: Junio 12, 2011, 20:32:22 »

HOla,sintoniza perfectos los canales y es continuo osea desde que lo encendes hasta que lo apagas que se cambia solo,el cristal del micro tambien lo habia cambiado....¿no entendi lo del cristal....

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=116421.0
En línea
pinrra
GOLD MEMBER
*

DT$ 430
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en electronica
País: mexico
Mensajes: 520



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #5 en: Junio 12, 2011, 14:58:43 »

Saludos granamar .  Si conectas la antena se alcanzan a ver los canales o no.   otra pregunta.   se mantiene buscando los canales por mucho tiempo o nomas da una vuelta.  Si no es ninguna de las dos entonces desconecta el cristal despues de que enciende la tv. previamente conectado con alambritos,

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=116421.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
granamar
Visitante
« Respuesta #4 en: Junio 12, 2011, 13:34:39 »

Gracias chicos,ya probe de todo sin mejoria paso a detallarles para ir descartando:
Entró con la botonera rota, porque la hacían funcionar con lo que tenía a mano.... El tema es que ni bien lo encendés empieza a cambiar los canales progresivamente (como si estuviera presionado channel + continuamente), después la imagen perfecta.
Lo primero que hice fue desconectar la placa de los pulsadores del chasis, y siguió haciendo la falla. Seguí esa línea y revisé desde la pata 6 del micro hasta el conector de los cables de la placa de los touch. Revisé y/o cambié ZD103, R122, R135 Y C152 sin ninguna mejora....
Medí tensión en la R122 y estaban presentes los 3,3V que figuran en el diagrama.
probe con otra eeprom con los datos para ese tv y hace lo mismo
Es como una función bloqueada, ya que si yo entro al menú desde el control remoto no se cambia de canal pero se mueven solos los ítems del menú.Del teclado no funciona nada.
desconectando la pata 6 sigue igual.mi conclusion es:
Si tenia la botonera (la plástica) destrozada y los pulsadores algo dañados, es casi seguro que usaban cualquier cosa (cualquier elemento) para llegar a los pulsadores y en un intento cortocircuitaron algo y dañaron el micro..
Osea,lo unico que me queda es hacerle un RESET al micro,que lo intente con un diodo de la pata 60 masa,sin ningun cambio ya que despues me di cuenta que este ya estaba a masa
si tienen alguna idea mas o prueba sera bienveniada




El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=116421.0

* Philips-SK5.1L-CA martin.pdf (4320.24 KB - descargado 36 veces.)
En línea
cx3ddh
GOLD MEMBER
*

DT$ 711
Desconectado Desconectado

Edad: 50
Ubicación: canelones-uruguay
Profesión o Título: tecnico en tv
País: uruguay
Provincia: canelones
Mensajes: 898



Actividad el último mes
0%

los tv chinos nos van a volver locos

« Respuesta #3 en: Junio 11, 2011, 22:45:51 »

hola colega hace una prueba desolda en el micro las patas de key para ver si sigue la falla pueden ser resistencias alteradas en la rama key que te dan esa falla


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=116421.0
En línea

RSB
juliomipa
GOLD MEMBER
*

DT$ 242
Desconectado Desconectado

Edad: 64
Ubicación: venezuela
Profesión o Título: TECNICO EN ELECTRONICA
País: venezuela
Mensajes: 260



Actividad el último mes
16%

seguimos en la lucha

« Respuesta #2 en: Junio 11, 2011, 20:36:17 »

 :secreto:colega granamar no me ha tocado esa falla pero introducete en electronica duartes.com o electronica pt .com busca dicas de tvs y busca philips tal vez consigas algo alli hay muchas fallas solucionadas  ......suerte.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=116421.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
granamar
Visitante
« Respuesta #1 en: Junio 11, 2011, 13:10:48 »

el microjungla que lleva este chasis es el TDA9376PS/N3/A. Por favor los moderadores que lo pongan en el titulo

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=116421.0
En línea
granamar
Visitante
« en: Junio 11, 2011, 13:07:57 »

Hola muchachos estoy con este Philips 29PT8567C/77 chasis SK5.1L-CA ,que se cambia de canal solo,ya revise todo....le desvincule la botonera,controle toda la linea key,cambie la memo sin resultado,segun diagrama el RESET es el pin 60 del micro (pero ya esta a masa)creo que me quedaria esa prueba nomas antes de cambiar el microjungla ¿alguien tiene el dato como se hace?



El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=116421.0
En línea
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Noviembre 25, 2014, 10:39:44
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!