gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
.: DTForuM.NET:. ahora es  ...::DTForuM.INFO::...
 
El de siempre, pero mejor !!
Uniendo a los amantes de la electrónica de todo el mundo.
From here, to the world !!! 
 
gfx gfx
gfx
552883 Mensajes en 136599 Temas por 53820 Usuarios - Dale la bienvenida a: mol_dor --- Principal --- Septiembre 22, 2014, 07:13:15
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
Usuarios
Total de Usuarios: 53820
Anteriores: mol_dor
Estadisticas
Total de Mensajes: 552883
Total de Temas: 136599
Conectados hoy: 101
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 1
Visitantes: 65
Total: 73
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: LG Mod: RP-21FA37A Chasis: SC-023A No prende  (Leído 6777 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

david hernandez
GOLD MEMBER
*

DT$ 1308
Desconectado Desconectado

Edad: 47
Ubicación: el salvador ( san salvador )
Profesión o Título: tecnico
País: el salvador
Mensajes: 1227



Actividad el último mes
1%

« Respuesta #6 en: Junio 16, 2011, 10:59:08 »

bueno si era el flay el malo   que me  alegro ayas dado solución al problema. fijate de que e reparado barios tv.s de esa marca el mismo síntoma lo primero que siempre e echo es ye-bar a probar el flay casi siempre  el 95 por siento es el clavo la otra cosa que encontrado  en este tipo de problema  si el flaybac me lo dan por bueno  cambio un SE110 y ay van para fuera yo e visto algunos colegas con el mismo problema midiendo casi todo y no encuentran el problema  pero el resultado casi siempre es el mismo ya lo aclaras tes  muy bien ..  felicidades

 

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=116523.0
En línea

David  Hernandez
saludos: desde el salvador c.a
xtremrex
Team Service VIP
Miembro PREMIUM
*

DT$ 86
Desconectado Desconectado

Ubicación: Cbba-Bo
Profesión o Título: Tec.Electronico
País: Bolivia
Provincia: Cbba
Mensajes: 1270



Actividad el último mes
11%

Team Service C.E.I.T.

« Respuesta #5 en: Junio 16, 2011, 09:03:45 »

En primer lugar descartaba que fuese el flybak, pues lo revise usando el Capacheck, lo use por que antes los testeaba en flybacks, que andaban funcionando, y supuse que al medir todos los que me llegaban sin prender , era lo primero que revisaba, y aparentemente me median bien , y los comparaba con los que sospechaba, cuando me llegaban sin prender, , pero que pasa cuando solo el primario mide b ie n  +B y salida al colector? y que pasa con las demas bobinas secundarias? supuestamente este aparatejo debia medir bobinas en buen y mal estado, pero mi sorpresa es que  fui a un amigo que tenia el flyback malo, ya que al prenderlo, el zocalo estaba como para prenderse fuego, y al revisarlo con el DISKE CAPACHECK ,  lo midio perfecto, entonces en conclusion , NO CONIFO EN ESTE APARATEJO, en cuanto a capacitores electroliticos le doy un 80% de fiabilidad, ya que en este  obviamente una cosa es ESR, y otra Capacitancia ( Uf )

En conclusion a tu pregunta, probe con otro y funciono perfecto, pero aun tenia la duda si era o no un mal contacto quiza, ya que este $·&%·$%·$%·$ Capachek me lo media bien, asi que porfiado lo volvi a colocar y nada de nada seguia con el mismo sintoma, 100% Flyback malo, cuando esta mal anula la salida de IC804 Que es un regulador de 4 pines , desconectando el pin 4 , y midiendolo en el pin 2 que es la salidad este me daba los 12v , señal que el integrado esta perfecto, cuando se cambio el flyback este se restaura recien en forma normal

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=116523.0
En línea

SI QUIERES CONOCER EL PASADO ... ENTONCES MIRA TU PRESENTE QUE ES EL RESULTADO.
SI QUIERES CONOCER TU FUTURO.....MIRA TU PRESENTE QUE ES LA CAUSA
[/font][/size]
david hernandez
GOLD MEMBER
*

DT$ 1308
Desconectado Desconectado

Edad: 47
Ubicación: el salvador ( san salvador )
Profesión o Título: tecnico
País: el salvador
Mensajes: 1227



Actividad el último mes
1%

« Respuesta #4 en: Junio 15, 2011, 23:07:35 »

se  que solusionastes  el problema pero no me queda claro todavía si el problema era  el flay?   o solo lo me-distes i lo bol vistes amontar i funciono todo ok? 
   

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=116523.0
En línea

David  Hernandez
saludos: desde el salvador c.a
xtremrex
Team Service VIP
Miembro PREMIUM
*

DT$ 86
Desconectado Desconectado

Ubicación: Cbba-Bo
Profesión o Título: Tec.Electronico
País: Bolivia
Provincia: Cbba
Mensajes: 1270



Actividad el último mes
11%

Team Service C.E.I.T.

« Respuesta #3 en: Junio 15, 2011, 19:25:19 »

Revise todo paso a paso , sin lograr obtener los 12 voltios que van al pin 17 del micro, juntamente con el amigo EDUDA , que lo revisamos paso a paso por messenger  Curioso y Agresivo

Y descartaba que este fmal el FLYBACK midiendolo con el  famoso Capacheck que mide aparentemente bobinados defectuosos, (%$&ª$·"$) Qué hiciste ?

Para mi sorpresa perdonen si soy exageradamente molesto pero para bobinados es  una basura, no hay tal cosa, como ya revisamos todo, incluso cambiando vertical, regulador de entrada tambien , como el KA75420 , nada de nada, llego a la conclusion de probar el flyback con otro que consegui de un amigo y ke pasa? VOILA prende todo normal , aparece recien los P......... 12VOLTIOS Y llegando al fin los 9v que estabiliza en el pin 17 del micro, tenias mucha razon david hernandez , van DTS a ambos por opinar, ojala fuesemos todos asi

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=116523.0
« Última modificación: Junio 15, 2011, 19:29:06 por xtremrex » En línea

SI QUIERES CONOCER EL PASADO ... ENTONCES MIRA TU PRESENTE QUE ES EL RESULTADO.
SI QUIERES CONOCER TU FUTURO.....MIRA TU PRESENTE QUE ES LA CAUSA
[/font][/size]
david hernandez
GOLD MEMBER
*

DT$ 1308
Desconectado Desconectado

Edad: 47
Ubicación: el salvador ( san salvador )
Profesión o Título: tecnico
País: el salvador
Mensajes: 1227



Actividad el último mes
1%

« Respuesta #2 en: Junio 14, 2011, 22:14:41 »

yo probaría el flaybac e reparado algunos con el mismo sintoma

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=116523.0
En línea

David  Hernandez
saludos: desde el salvador c.a
mag63
GOLD MEMBER
*

DT$ 243
Desconectado Desconectado

Edad: 51
Ubicación: Tucuman
Profesión o Título: Tecnico
País: Argentina
Mensajes: 301



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #1 en: Junio 14, 2011, 19:22:41 »

Hola colega, a mi me paso que al trabajar con consumo al regulador se caía la tensión de salida, remplazarlo por las dudas talvez esto este fallando, saludos.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=116523.0
En línea

Miguel Gonzalez
Tucuman- Argentina
xtremrex
Team Service VIP
Miembro PREMIUM
*

DT$ 86
Desconectado Desconectado

Ubicación: Cbba-Bo
Profesión o Título: Tec.Electronico
País: Bolivia
Provincia: Cbba
Mensajes: 1270



Actividad el último mes
11%

Team Service C.E.I.T.

« en: Junio 14, 2011, 19:13:20 »

Resumiendo, tengo en el taller este

LG Mod: RP-21FA37A Chasis: SC-023A 

El cual colocando un foco de 60w entre colector y gnd prende perfectamente y el +b me arroja 110vcc estables, procedo a colocar el TSH ( Transistor horizontal Nuevo ) al conectarlo a la toma , se prende el led de stand by, pero no prende para nada, al revisar constato que no llega 5v al turner, revisando mas , llego al IC804 que es el KA78R12 el cual ingresa perfectamente los 14vcc al pin1 de entrada, pero en el  piin 2 donde deviera salir los 12vcc, solo llega 1,6vcc, desconectando  el pin4 ( S ) recien aparece los 12v, pero sin ninguna visualizacion en pantalla, y para el colmo , calienta casi en seguida el TSH,

Alguna sugerencia del por que ? o que esta pasando?

en la eeprom llega perfectamente los 5v, incluso lo regrabe y sin resultados, tanto como reemplazar el integrado vertical , y sin resultados, cualquier opinion es bien recibida y agradecida Abrazos !!!



El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=116523.0


* KA78R12.jpg (113.56 KB, 952x636 - visto 22 veces.)
En línea

SI QUIERES CONOCER EL PASADO ... ENTONCES MIRA TU PRESENTE QUE ES EL RESULTADO.
SI QUIERES CONOCER TU FUTURO.....MIRA TU PRESENTE QUE ES LA CAUSA
[/font][/size]
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Hoy a las 03:31:37
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!