gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Si vas a subir algo en partes, te recomendamos comenzar a subir desde la última parte. Así, los miembros no desesperarán, ya que a veces no se sabe la cantidad de partes que componen el archivo. Okay
 
gfx gfx
gfx
583177 Mensajes en 146579 Temas por 48238 Usuarios - Dale la bienvenida a: Francot.bietti --- Principal --- Agosto 29, 2016, 16:46:25
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Interés General
Cuenta digital
Usuarios
Total de Usuarios: 48238
Anteriores: Francot.bietti
Estadisticas
Total de Mensajes: 583177
Total de Temas: 146579
Conectados hoy: 85
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 10
Visitantes: 46
Total: 59
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: tv marca ESA se mira desenfocada  (Leído 3887 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

omar gm
GOLD MEMBER
*

DT$ 239
Desconectado Desconectado

Edad: 30
Ubicación: Zacatecas,Zac.
Profesión o Título: aficionado a la electronica
País: México
Mensajes: 355



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #6 en: Octubre 12, 2006, 13:20:02 »

buen dia. tenian razon era el zocalo, ya lo puse y funciono bien.

gracias por sus consejos contento

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=11668.0
En línea

PROXIMAMENTE MI FIRMA
omar gm
GOLD MEMBER
*

DT$ 239
Desconectado Desconectado

Edad: 30
Ubicación: Zacatecas,Zac.
Profesión o Título: aficionado a la electronica
País: México
Mensajes: 355



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #5 en: Octubre 05, 2006, 14:29:11 »

gracias a todos por ayudarme, buscare el zocalo para ponerlo y despues les comento lo que paso,,, a y sobre la pregunta Gustavo  Durand la tv es relativamente nueva es de pantalla plana con dvd incluido. Grin

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=11668.0
En línea

PROXIMAMENTE MI FIRMA
birgman
GOLD MEMBER
*

DT$ 940
Desconectado Desconectado

Edad: 49
Ubicación: canelones uruguay
Profesión o Título: tecnico electronico
País: Uruguay
Mensajes: 785



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #4 en: Octubre 05, 2006, 07:50:45 »


hola colega, como va? espero que todo bien. te comento mi experiencia con este tema . en estos casos siempre es conveniente cambiar el zócalo ya que no se puede reparar. en varios casos despues de cambiar el susodicho , el tv sigue sin enfocar y ha resultado o el fly como dicen los colegas o el trc. parece que si se usa mucho tiempo en estas condiciones(mal foco) se estropea el tubo de rayos catódicos.un abrazo

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=11668.0
En línea

birgman kiefer.
técnico electrónico.
Barros Blancos.Canelones.
República Oriental del Uruguay.
Gustavo Daniel
Miembro PREMIUM
*

DT$ 782
Desconectado Desconectado

Edad: 48
Profesión o Título: Tecnico en electronica -
País: Uruguay
Mensajes: 972



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #3 en: Octubre 04, 2006, 22:45:06 »

Hola amigo ,como dicen cambia el zocalo primero , verifica además si al mover el pote del flay-back correspondiente al foco hay variación alguna . Es muy viejo el TV? . Un saludo.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=11668.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gandu99
Sr. Member
***

DT$ 27
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en electronica
País: uruguay
Mensajes: 55



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #2 en: Octubre 04, 2006, 21:23:56 »

colega ni loco cambies el fly back la falla esta en el zocalo de tubo no se reparan se cambian directamente  una ves remplazado corregi  levemente el pote de foco del fly back  saludos gandu

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=11668.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Nexius
GOLD MEMBER
*

DT$ 3680
Desconectado Desconectado

Edad: 62
Ubicación: Bs. As. Cap. Fed.
Profesión o Título: Tecnico en Electronica
País: Argentina
Mensajes: 4172



Actividad el último mes
3%

« Respuesta #1 en: Octubre 04, 2006, 15:13:56 »

Hola Omar el soquet como tu le dices para mi el zocalo del TRC no basta con limpiarlo lo tenes que cambiar si o si ..... porque tenes residuos de ese polvo verde y es resistivo por eso no podes enfocar bien la imagen .despues de cambiar el zocalo entonces si fijate con la posibilidad de que pueda ser el  flyback suerte y un saludo para ti de NEXIUS

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=11668.0
En línea

- Gracias por estar ahi -
omar gm
GOLD MEMBER
*

DT$ 239
Desconectado Desconectado

Edad: 30
Ubicación: Zacatecas,Zac.
Profesión o Título: aficionado a la electronica
País: México
Mensajes: 355



Actividad el último mes
0%

« en: Octubre 04, 2006, 13:42:10 »

hola a todos los que visitan este foro.
tengo una duda con una tv marca ESA mod:EC520E que al encenderla se mira la imagen sin enfoque le revise el soquet y encontre que tenia polvo verde pero ya lo limpie todo y las tambien los pines del tubo,mi pregunta es ¿tengo que cambiar el flyback porque aunque le ajusto el focus no enfoca.
gracias de antemano por sus respuestas. No tengo idea

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=11668.0
En línea

PROXIMAMENTE MI FIRMA
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Julio 25, 2016, 17:41:48
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!