gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Hinchas de DTForuM...::: DTForuM.INFO :::... Hinchas de DTForuM
 
gfx gfx
gfx
556633 Mensajes en 137889 Temas por 44520 Usuarios - Dale la bienvenida a: lucas7 --- Principal --- Noviembre 23, 2014, 16:48:18
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
Usuarios
Total de Usuarios: 44520
Anteriores: lucas7
Estadisticas
Total de Mensajes: 556633
Total de Temas: 137889
Conectados hoy: 124
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 6
Visitantes: 94
Total: 107
¿ Sabías que ... ?
En cada continente hay una ciudad llamada Roma.


By: ..:: DTForuM ::..
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: serie dorada modelo sd14lg tiene tres rayas verticales  (Leído 3169 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

piti
Visitante
« Respuesta #5 en: Julio 06, 2011, 19:19:34 »

Estimado raul nieva: El problema sí o sí es en la conexión del yugo horizontal... Revisa bien las pistas y demás elementos asociados a la misma. Esto dando por descontado que ya mediste la continuidad ohmica de las bobinas respectivas. Suerte PITI

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=117203.0
En línea
repatodo
GOLD MEMBER
*

DT$ 323
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: ELECRTOINFORMATICA
País: URUGUAY
Provincia: DURAZNO
Mensajes: 554



Actividad el último mes
0%
Solo se que cada dia aprendo algo nuevo.

« Respuesta #4 en: Julio 05, 2011, 22:44:00 »

Colega me parece que tu problema es en la etapa horizontal con respecto al yugo me parece que se abrio la resistencia de acople o revento el filtro.-

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=117203.0
En línea

eL xxxxxxxx MaN
choys2008
Miembro PREMIUM
*

DT$ 93
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tec. en electronica
País: mexico
Provincia: puebla
Mensajes: 133



Actividad el último mes
0%
Gracias por su apoyo incondicional

« Respuesta #3 en: Julio 05, 2011, 20:32:18 »

por lo que se ve en la foto el problema es en el horizontal
yo tube un problema similar en una tv philips el daño estaba en los capacitores ceramicos asociados al fly back.
te aconsejo revisar capacitores ceramicos y elctroliticos y resistencias asociados al fly back

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=117203.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
raul nieva
SUPER MEMBER
*****

DT$ 141
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico tv
País: argentina
Mensajes: 157



Actividad el último mes
4%
« Respuesta #2 en: Julio 05, 2011, 19:49:30 »

el yugo lo cambie xq hacia en ruido muy fuerte como a descarga en ese sector como una fritura muy fuerte saque el yugo y estaba picado x eso lo reemplace,,, cuando pulsas el boton de volumen se ve una luz verde en las lineas verticales,,, y tien audia y cambia de canal x lo que veo aparece en display del voumen,,, aqui subo una foto

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=117203.0


* Imagen camara 096.jpg (1349.94 KB, 4000x3000 - visto 2 veces.)

* Imagen camara 095.jpg (1372.91 KB, 4000x3000 - visto 1 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
masa2010
tecnico
Miembro PREMIUM
*

DT$ 203
Desconectado Desconectado

Ubicación: argentina .C A B A
Mensajes: 210



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #1 en: Julio 05, 2011, 01:39:26 »

Hello... podrias aclarar un poco el sintoma. las rayas verticales estan solas o con video atras ? podrias subir una imagen ? el yugo original porque los cambiaste ?

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=117203.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
raul nieva
SUPER MEMBER
*****

DT$ 141
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico tv
País: argentina
Mensajes: 157



Actividad el último mes
4%
« en: Julio 05, 2011, 00:35:00 »

el yugo, se lo cambie x otro que era de un tv de 14" tambien y con los mismos valores en ohm y ahora enciende pero se ven tres rayas verticales en el medio muy finas de color verde rojo y azul, les comento que ademas cuando le saque el yugo se me rompio el anillo de pureza y se lo reemplace por otro de un tubo de 14" que estaba bien, tengo en 112v la fuente y tengo los 150v en el video,, que puede ser?

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=117203.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Noviembre 21, 2014, 18:10:44
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!