gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Hinchas de DTForuM...::: DTForuM.INFO :::... Hinchas de DTForuM
 
gfx gfx
gfx
558159 Mensajes en 138423 Temas por 40755 Usuarios - Dale la bienvenida a: lupin 34 --- Principal --- Diciembre 21, 2014, 09:00:21
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
Usuarios
Total de Usuarios: 40755
Anteriores: lupin 34
Estadisticas
Total de Mensajes: 558159
Total de Temas: 138423
Conectados hoy: 87
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 5
Visitantes: 80
Total: 92
¿ Sabías que ... ?
El agua caliente, se congela más rápidamente que el agua fría.


By: ..:: DTForuM ::..
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] 2  Todos Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: tv philips gx-1810 - 14 pulgadas - no arranca la fuente  (Leído 10476 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

carloscam22
Miembro PREMIUM
*

DT$ 117
Desconectado Desconectado

Edad: 36
Ubicación: Chimbote-PERU
Profesión o Título: tecnico electronico
País: peru
Mensajes: 119



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #19 en: Diciembre 26, 2007, 19:55:41 »

Hola nuevamente amigos, les cuento que solucióné mi problema con la fuente, como les comenté habia voltaje 13v ( ok) los 95v ( solo habian 16v) la falla fueron 2 filtros (2848 y  2531)ambos  de 47uf/160 v que estan a la salida de los 95v. eran los que estaban en mal estado y reduciendo el voltaje. SOLUCIONADO, espero que le sirva de ayuda a alguien. Hinchas de DTForuM
 una cosa mas midiendo desde el resorte que va a la pantalla ( tierra ) mide 70v, pero midiendo con negativo de la placa y del propio condensador en sus extremos hay exactamente 95v.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=11989.0
« Última modificación: Diciembre 26, 2007, 19:58:38 por carloscam22 » En línea

"Haz bien y no mires a quien" Gracias por su ayuda y estoy dispuesto a servirles en lo que este a mi alcance.
carloscam22
Miembro PREMIUM
*

DT$ 117
Desconectado Desconectado

Edad: 36
Ubicación: Chimbote-PERU
Profesión o Título: tecnico electronico
País: peru
Mensajes: 119



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #18 en: Diciembre 23, 2007, 21:20:01 »

Hola amigos tengo un televisor 14GX1515 NO ENCIENDE
revise la fuente voltaje de filtro 300v, el mosfet me mide bien en frio. a la salida del shopper aparecen 13v, pero no los 95v. solo 16v. no calienta nada, no se cruza nada, estuve revisando y no encuentro ningun culpable, hay un modulo con el IC UC3842BN , despues de leer su caso he decidido cambiar este integrado, lescuento que resultados obtengo, ahh el televisor ya tiene (modificacion de tr. 7512)  por un diodo zener, tambien comprare un diodo zener asi pruebo y les cuento. hasta pronto. si tienen alguna sugerencia bienvenido. Reverencia

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=11989.0
En línea

"Haz bien y no mires a quien" Gracias por su ayuda y estoy dispuesto a servirles en lo que este a mi alcance.
Jorge José
ADMINISTRADOR - Administrator
**

DT$ 4679
Desconectado Desconectado

Edad: 66
Ubicación: Burzaco Prov. Bs. As.
Profesión o Título: Técnico Electrónico "El arreglador"
País: Argentina
Mensajes: 8079



Actividad el último mes
18%

PARA TODO EL MUNDO

« Respuesta #17 en: Noviembre 06, 2006, 23:30:46 »

Hola

Muy bien  saltando saltando Aplausos !! Aplausos !!

no podian estar muy lejos los responsables de la falla  Y bue...

Saludos



El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=11989.0
En línea

Para todas tus dudas te recomiendo leer Atentamente
-><-><-><->Como ->

 
____________________________________________
Juferan
Miembro PREMIUM
*

DT$ 116
Desconectado Desconectado

Edad: 65
Ubicación: general rodriguez - pcia. buenos aires
Profesión o Título: gràfico (amante de la electronica)
País: argentina
Mensajes: 141



Actividad el último mes
0%

1 de inteligencia, 99 de perseverancia

« Respuesta #16 en: Noviembre 06, 2006, 06:40:11 »

Gracias Jorge José, gracias Turbo, como les dije, el problema estaba en el tr. 7512, yo ya lo había cambiado, a lo mejor tenía una falla, lo volví a cambiar por otro y apareció los 95 volts. hace 48 horas que está funcionando ok, quiero recordar, que la fuente no arrancaba y para eso cambie el 3842 BN (no AN, que no funciona como dijo turbo), un abrazo, y gracias por todo.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=11989.0
En línea

la paciencia es un arbol de raices amargas pero de frutos muy dulces.
Juferan
Miembro PREMIUM
*

DT$ 116
Desconectado Desconectado

Edad: 65
Ubicación: general rodriguez - pcia. buenos aires
Profesión o Título: gràfico (amante de la electronica)
País: argentina
Mensajes: 141



Actividad el último mes
0%

1 de inteligencia, 99 de perseverancia

« Respuesta #15 en: Noviembre 02, 2006, 06:40:37 »

Hola a todos, miren, ya le cambie el filtro tanque (200x400), el 3842 BN, en lugar de AN, el de 47uf., las r. de 27k y 2,7 k. ,los zener, en fin, ahora la fuente arranca, pero no cubre toda la pantalla, no puedo lograr obtener los 95 volts, y se me corta a los 7 minutos (+ ó -), o sea, se apaga la pantalla, no será el trafo (choper), que opinan del PTC y del NTC, tendrá algo que ver. (estoy desesperadooo...) a todos un abrazo.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=11989.0
En línea

la paciencia es un arbol de raices amargas pero de frutos muy dulces.
Juferan
Miembro PREMIUM
*

DT$ 116
Desconectado Desconectado

Edad: 65
Ubicación: general rodriguez - pcia. buenos aires
Profesión o Título: gràfico (amante de la electronica)
País: argentina
Mensajes: 141



Actividad el último mes
0%

1 de inteligencia, 99 de perseverancia

« Respuesta #14 en: Octubre 27, 2006, 13:23:36 »

Elkike, gracias a vós tb., hoy a la noche me pongo con todo a ver que pasa, lo mejor para todos.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=11989.0
En línea

la paciencia es un arbol de raices amargas pero de frutos muy dulces.
ELKIKE
Visitante
« Respuesta #13 en: Octubre 27, 2006, 11:12:18 »

Hola,colega:Segun comentas,"la tension del filtro principal cae a 266v"; si pasa esto debes revisar cuidadosamente los elementos desde la entrada de AC hasta el filtro tanque.Lo mas probable,es como ya te indico turbo,que el filtro tanque(220uf-400v)este seco;creo entender que lo reemplazaste,¿por uno nuevo?,tambien controlar el puente de diodos por si hay alguno abierto,y en la duda,reemplazar los 4;medir la resistencia limitadora por si esta desvalorizada en mas,falsos contactos en fusible y pistas,llave de encendido si la tuviera e incluso cable y choques de linea.Se que parece muy elemental,pero bajo ninguna condicion podes tener en ese filtro menos de 300v,salvo que estes conectando el TV a traves de lampara serie y esta sea chica para el consumo.Espero te sirva,saludos y un abrazo.
                               Elkike

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=11989.0
En línea
Juferan
Miembro PREMIUM
*

DT$ 116
Desconectado Desconectado

Edad: 65
Ubicación: general rodriguez - pcia. buenos aires
Profesión o Título: gràfico (amante de la electronica)
País: argentina
Mensajes: 141



Actividad el último mes
0%

1 de inteligencia, 99 de perseverancia

« Respuesta #12 en: Octubre 27, 2006, 07:10:44 »

Gracias Turbo por tus consejos, te voy a hacer caso, un abrazo.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=11989.0
En línea

la paciencia es un arbol de raices amargas pero de frutos muy dulces.
turbo
GOLD MEMBER
*

DT$ 551
Desconectado Desconectado

Edad: 39
Ubicación: cordoba
Profesión o Título: ing en sistemas UTN
País: argentina
Mensajes: 1962



Actividad el último mes
1%
« Respuesta #11 en: Octubre 26, 2006, 22:02:55 »

yo estoy renegando con dos simultaneamente mientras reparo otros.
para que te des una idea he reparado 9 aparatos entre tv y minicomponentes y conversor 12 a 220 una procesadora. y No logro reparar estos DOS PERNOS.

CONSEJO NUNCA DEJARLOS AUNQUE SE PIERDA TIEMPO Y DINERO $$$ ESO SIEMPRE LO TENGO PRESENTE
saludos


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=11989.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Juferan
Miembro PREMIUM
*

DT$ 116
Desconectado Desconectado

Edad: 65
Ubicación: general rodriguez - pcia. buenos aires
Profesión o Título: gràfico (amante de la electronica)
País: argentina
Mensajes: 141



Actividad el último mes
0%

1 de inteligencia, 99 de perseverancia

« Respuesta #10 en: Octubre 26, 2006, 07:11:35 »

Hola Jorge José y Turbo, al tema lo dejé para el fin de semana, porque tengo que terminar otros, ayer le dije a mi cliente que me diera unos días más, imaginense la cara que puso, pero bueno, gajes del oficio, en cuanto retome, les comento, voy a volver a revisar todo de nuevo gracias por toda la ayuda que me dan, un abrazo y lo mejor para Uds.


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=11989.0
En línea

la paciencia es un arbol de raices amargas pero de frutos muy dulces.
Jorge José
ADMINISTRADOR - Administrator
**

DT$ 4679
Desconectado Desconectado

Edad: 66
Ubicación: Burzaco Prov. Bs. As.
Profesión o Título: Técnico Electrónico "El arreglador"
País: Argentina
Mensajes: 8079



Actividad el último mes
18%

PARA TODO EL MUNDO

« Respuesta #9 en: Octubre 25, 2006, 10:26:51 »

Hola

Tenes que concentrarte en tener la tension de 95V en +B ,las otras  tendran el valor que corresponde cuando se normalice .

por lo comentado el problema esta en la plaquita reguladora ,cambia el Tr 7512     BST72A  y o el CI comentado por Turbo , no te olvides de los Cap. asociados  ,Lee mi primer mensaje , ....antes de poner en marcha retrocede el preset regulador para que, si funciona bien ,no supere los 95V. OK

En este TV arranca desde CH cuando esta en stand by,..tal cual como comentas

Hola Turbo ,

Citar
recien me acabo de dar cuenta que es el mismo chasis anubis S
te digo que me causo gracia ver tu mensaje en este post y luego ver tu consulta por el mismo problema con el mismo chasis

Les mando un  Abrazos !!!


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=11989.0
« Última modificación: Octubre 25, 2006, 10:32:57 por Jorge José » En línea

Para todas tus dudas te recomiendo leer Atentamente
-><-><-><->Como ->

 
____________________________________________
turbo
GOLD MEMBER
*

DT$ 551
Desconectado Desconectado

Edad: 39
Ubicación: cordoba
Profesión o Título: ing en sistemas UTN
País: argentina
Mensajes: 1962



Actividad el último mes
1%
« Respuesta #8 en: Octubre 25, 2006, 09:09:03 »

recien me acabo de dar cuenta que es el mismo chasis anubis S fijate y lee las respuestas que tube.  yo solucione el problema de fuente con un 3842B y no me funcionaba con un 3842N
te comento ademas que el tv arranca apretando un canal y o desde el boton rojo del control remoto.  y se lo pasa a stand by solo desde el control remoto.
SIN EL TR HORIS PUESTO si apretas un canal para que arranque el led no se enciende pero no se apaga la fuente siempre tenes las tensiones 13V los 95 y los 5V yo carge la fuente con una lampara de 40W el +B y la tension se mantuvo estable.
efectivamente la tension que se cae es la que va a los tr de color..
(el circuito lo subi por si no lo tenes.}
saca el tr de horiz y revisa nuevamente la fuente
saludos.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=11989.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Juferan
Miembro PREMIUM
*

DT$ 116
Desconectado Desconectado

Edad: 65
Ubicación: general rodriguez - pcia. buenos aires
Profesión o Título: gràfico (amante de la electronica)
País: argentina
Mensajes: 141



Actividad el último mes
0%

1 de inteligencia, 99 de perseverancia

« Respuesta #7 en: Octubre 25, 2006, 07:41:58 »

Hola Jorge, mirá, giré el pote al mango y logré obtener en el zener de 20 v. unos 15.7 v., eso hizo que prendiera el led, o séa quedó en stand by, con lo cual tomé el control,  y la fuente arranco, (algo que me parecio raro es que no prendió con la tecla de encendido, sino buscando un canal, si, apaga con esa tecla, no conozco bien este tema), buenos sigo, cuando conecto el horizontal la pantalla enciende pero no alcanza a cubrir toda, y la tensión en el filtro principal se me viene a 266 volts. la E. de 95v es igual 71v., probé con otro capacitor y el resultado es el mismo, será un problema de horizontal?, no calienta ningún componente, hay una E, que sale de la pata 7 del fly back, en el cátodo de ese diodo tengo 99 volts y tiene que ser algo de 165 v., un abrazo, Juan.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=11989.0
En línea

la paciencia es un arbol de raices amargas pero de frutos muy dulces.
turbo
GOLD MEMBER
*

DT$ 551
Desconectado Desconectado

Edad: 39
Ubicación: cordoba
Profesión o Título: ing en sistemas UTN
País: argentina
Mensajes: 1962



Actividad el último mes
1%
« Respuesta #6 en: Octubre 22, 2006, 14:50:42 »

hay un punto que pasaste por alto.
 EN el +B de los 95V y deja solo el capa con el diodo y encende. 
si ahora  tenes la tension +B baja   ES MUY POSIBLE QUE TENGAS EL CAPA FILTRADO 220 X400 , o el que sea SECO  si le medis la tension esta en el valor correcto pero NO  tiene la suficiente energia acumulada para hacer funcionar la fuente. 
si tenes como medir el ESR hacelo o ponele un capa que tengas pára sacarte de las dudas   
Esto ya me ha pasado bastantes veces em los philips

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=11989.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Jorge José
ADMINISTRADOR - Administrator
**

DT$ 4679
Desconectado Desconectado

Edad: 66
Ubicación: Burzaco Prov. Bs. As.
Profesión o Título: Técnico Electrónico "El arreglador"
País: Argentina
Mensajes: 8079



Actividad el último mes
18%

PARA TODO EL MUNDO

« Respuesta #5 en: Octubre 21, 2006, 18:22:19 »

Hola

Bien ,con esa carga ,que sucede con el regulador preset 3512 ,..... si no regula o varia la salida ,cambia el Tr 7512     BST72A

Calienta algun elemento de la fuente ?

Comenta ,suerte  Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=11989.0
En línea

Para todas tus dudas te recomiendo leer Atentamente
-><-><-><->Como ->

 
____________________________________________
gfx
Páginas: [1] 2  Todos Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Diciembre 15, 2014, 19:06:48
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!