gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Si vas a subir algo en partes, te recomendamos comenzar a subir desde la última parte. Así, los miembros no desesperarán, ya que a veces no se sabe la cantidad de partes que componen el archivo. Okay
 
gfx gfx
gfx
556919 Mensajes en 138002 Temas por 44718 Usuarios - Dale la bienvenida a: miro232 --- Principal --- Noviembre 28, 2014, 11:28:18
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
Usuarios
Total de Usuarios: 44718
Anteriores: miro232
Estadisticas
Total de Mensajes: 556919
Total de Temas: 138002
Conectados hoy: 123
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 8
Visitantes: 93
Total: 107
¿ Sabías que ... ?
Debido a la gravedad del planeta Tierra, es imposible que una montaña exceda los 15,000 metros de altura.


By: ..:: DTForuM ::..
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: LG 29FX4BK CHASIS CW62C  (Leído 10208 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

guidospano
Miembro PREMIUM
*

DT$ 123
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico electronico
País: ARGENTINA
Mensajes: 121



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #11 en: Abril 28, 2012, 19:49:52 »

Y de donde sacaste un transformador driver para este TV?

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=120591.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
failo
Sr. Member
***

DT$ 69
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronico
País: mexico
Provincia: chihuhahua
Mensajes: 74



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #10 en: Octubre 06, 2011, 23:51:40 »

javascript:void(0);amigo antonio al pareser creo que ya solucione la falla se encontraba en el tranformador driver h. ya tiene como media hora trabajando solo que se ve la imagen un poco ancha voy a cambiar se c406 ya que le tengo puesto uno de 20nf a1600v. le voy a poner uno de 10nf. y haber que pasa comento. y gracias de nuevo


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=120591.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
failo
Sr. Member
***

DT$ 69
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronico
País: mexico
Provincia: chihuhahua
Mensajes: 74



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #9 en: Octubre 06, 2011, 23:07:38 »

hey hola ya cambie los dos diodo que me indicaste d401 y d402 pero el tv. sigue igual  voy a cambiar el tranformador driver y comento.


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=120591.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
failo
Sr. Member
***

DT$ 69
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronico
País: mexico
Provincia: chihuhahua
Mensajes: 74



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #8 en: Octubre 06, 2011, 22:29:02 »

hola amigo Antonio mira los filtros ya los habia cambiado  y con respecto a lo que me dices de que regula a 126v. es buena observacion, solo que si miras ahi mismo espesifica que si regula a 126v. en r831 lleva una de 51k y si regula a 110v. lleva una de 22k , pero pues esta tv. trae una de 15k y se ve que es original osea que no la han cambiado podra ser por esto que solo tenga 106v. y con respecto a los diodos que me indicas ya los habia cambiado anteriormente de otro chasis que tenia de deshuesadero pero quizas tambien podrian estar dañados  los voy a cambiar de nuevo y te comento de nuevo gracias por tu ayuda

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=120591.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
antonio
Miembro PREMIUM
*

DT$ 4468
Desconectado Desconectado

Ubicación: Capital Federal-Argentina
Profesión o Título: Tecnico electronico
País: Argentina
Mensajes: 4968



Actividad el último mes
25%
« Respuesta #7 en: Octubre 06, 2011, 21:19:37 »

Colega failo, a mi entender el valor del +B horizontal es bajo, tratándose de un aparato
de 29 pulgadas y según el diagrama en bloques que te envío, puedes ver en un recuadro
donde aparece la indicación "SMPS TRANS EER5345" que el correcto es de 126V.
Revisa por posible ripple en esa línea, en todo caso, controla el estado de los filtros
C816 y C817(C848).
Otra: Una vez alcanzado el valor correcto en el +BH y si continua calentando en demasía
el TSH, controla o sino más bien, sustituye los diodos D402 y D401, haz lo mismo con el
capacitor C407.
Otra:
          Un buen reemplazo, entre otros, del TSH 2SC6090LS (siempre y cuando sea original
Philips) es él BU2527AF/AX.
Comenta el resultado.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=120591.0

* LG Mod CW62C- Chasis 29FS7RL diagrama en bloques- .pdf (288.97 KB - descargado 127 veces.)
En línea

La verdad es lo que es, y sigue siendo verdad aunque se
piense al revés.
failo
Sr. Member
***

DT$ 69
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronico
País: mexico
Provincia: chihuhahua
Mensajes: 74



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #6 en: Octubre 06, 2011, 19:37:51 »

Asi es Antonio en el diagrama que me enviaste si va conectada a otros componentes que en el ch. cw62a no va conectada a nada .
bueno pero sigo batallando con esta tv. mira si me puedes echar la mano. en la tv. tengo  en el b+106v. por lo cual no sospecho que sea la fuente ya que se mantienen constantes sin variar. con un transistor de salida h. bu2508af  nte 2354 de 10 amp. la tv. no alcanza a trabajar osea a generar alto voltage inmediatamente se protege , pero si le pongo un transistor de 15amp. la logro hacer que trabaje pero se calienta demaciado por lo cual descarto que pueda ser el transistor que pudiera ser pirata o algo asi ya que estos transistores los he usado en tv. hasta de 36 pulgadas , en este momemto dudo del yugo  o el fly back  pero mas del yugo ya que anteriormente le habia acoplado un flyback de sony y de todas maneras el transistor se calentaba ,esta tv. cuando el cliente me la trajo me trajo un capacitor suelto y explotado el cual corresponde a c406 y en el indica que es de 10nf a 1600v. pero si le pongo uno de 10nf. la tv. trabaja pero no habre la imagen totalmente en la parte derecha se mira como con defecto de cojin  segun el diagrama que me enviaste lleba uno de 18nf. a 1600v.le puse de 20nf y si logra abrir normal la tv. pero igual se calienta el salida h. si alguien me puede ayudar se los voy a agradeser saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=120591.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
antonio
Miembro PREMIUM
*

DT$ 4468
Desconectado Desconectado

Ubicación: Capital Federal-Argentina
Profesión o Título: Tecnico electronico
País: Argentina
Mensajes: 4968



Actividad el último mes
25%
« Respuesta #5 en: Octubre 06, 2011, 18:07:57 »

failo, con respecto al pin nº 7 del FBT donde indica "inner"supongo
 querrá advertir que existe una conexión interior, aunque no esta
indicado en el dibujo, como tu bien señalas, conexión interior alguna.
Saludos y suerte.


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=120591.0
En línea

La verdad es lo que es, y sigue siendo verdad aunque se
piense al revés.
failo
Sr. Member
***

DT$ 69
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronico
País: mexico
Provincia: chihuhahua
Mensajes: 74



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #4 en: Octubre 06, 2011, 17:21:24 »

Gracias amigo Antonio al pareser este diagrama si es igual al que busco ya que con respecto al ch.cw62a es diferente en la sección de pincusihón,  en el diagrama que me enviaste si se maneja el pin 7 del fly back  lo cual dice hinner que realmente no se lo que significa.
en el diagrama 29fx4bk ch. cw62a el pin 7 del flyback  no va conectado. bueno amigo voy a echarle ganas a reparar esta tv. y hay comento ya que tengo algunas dudas  como con respecto al transistor salida h. fliback  salida vertical ya que la tv. ya trabaja pero se calienta demaciado el salida h.  y si le pongo un salida vertical stv9326 o tda9302 la tv. no arranca pero con el tda8177 si,  pero solo unos segundos porque la tengo que desconectar antes de que se me dañe el salida h. por la alta temperatura del mismo.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=120591.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
antonio
Miembro PREMIUM
*

DT$ 4468
Desconectado Desconectado

Ubicación: Capital Federal-Argentina
Profesión o Título: Tecnico electronico
País: Argentina
Mensajes: 4968



Actividad el último mes
25%
« Respuesta #3 en: Octubre 06, 2011, 10:42:31 »

Colega:
Veamos si este diagrama te resulta de utilidad, a pesar que observo
en el manual de servicio del chasis CW62A que se menciona allí a
ese mismo modelo de TV.
Saludos.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=120591.0

* LG Mod 29FS7RK- Chasis CW62C.pdf (3600.29 KB - descargado 209 veces.)
En línea

La verdad es lo que es, y sigue siendo verdad aunque se
piense al revés.
failo
Sr. Member
***

DT$ 69
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronico
País: mexico
Provincia: chihuhahua
Mensajes: 74



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #2 en: Octubre 06, 2011, 02:41:05 »

hola cascabel gracias por tan pronta respuesta pero ya habia bajado este diagrama de este mismo link pero no lo puedo abrir me dice que se encuentra dañado el archivo

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=120591.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
cascabel
GOLD MEMBER
*

DT$ 371
Desconectado Desconectado

Edad: 46
Ubicación: México
Profesión o Título: Aficionado a la electrónica
País: México
Provincia: Durango
Mensajes: 354



Actividad el último mes
3%
« Respuesta #1 en: Octubre 06, 2011, 02:00:31 »

 Cheesy

Vea usted si el diagrama de otro modelo pero con chasis CW62C le sirve:

http://www.dtforum.info/index.php?action=dlattach;topic=57502.0;id=268552225

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=120591.0
En línea

Les deseo mucho ÉXITO en sus reparaciones
failo
Sr. Member
***

DT$ 69
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronico
País: mexico
Provincia: chihuhahua
Mensajes: 74



Actividad el último mes
0%
« en: Octubre 06, 2011, 01:03:22 »

Hola buenas noches me llego esta tv. que ya biene de otro taller sin transistor de salida h. ni c406 y el fly back sospecho que no sea el original pero tampoco trae el salida vertical y no encendia.
 bueno pero ya le puse en salida h. un c5129 en el vertical un tda8177,c406 uno de 20nf a 1600v. y flyback 6174z-6012w    6174v-5003d bueno y la tv. ya enciende pero se daña inmediatamente el transistor de salida h.  le conecto un variac a la  entrada del ac. y la alcazo a mirar unos segundos porque el transistor se calienta demaciado
bueno quiero preguntarles si alguien tiene este diagrama  ya  que solo encuentro el 29fx4bk pero con chasis cw62a y no son iguales o si alguien le a sucedido algoparecido o que me pudieran hechar la mano con el analisis de esta tv. se los voy a agradeser.


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=120591.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Hoy a las 10:54:50
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!