gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.INFO ::..
..:: 2005- 2006- 2007- 2008 - 2009- 2010 - 2011- 2012- 2013- 2014- 2015- 2016- 2017 ::..
 
gfx gfx
gfx
594763 Mensajes en 150959 Temas por 53240 Usuarios - Dale la bienvenida a: josanroro --- Principal --- Septiembre 25, 2017, 06:55:02
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Interés General
Cuenta digital
Usuarios
Total de Usuarios: 53240
Anteriores: josanroro
Estadisticas
Total de Mensajes: 594763
Total de Temas: 150959
Conectados hoy: 108
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 1
Visitantes: 48
Total: 56
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: tophouse KP21SA312L1 problema eprom  (Leído 5395 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

ElectroBV
Miembro PREMIUM
*

DT$ 33
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: TECNICO en ELECTRÓNICA Y COMPUTACIÓN
País: Mza y Bs As ARGENTINA
Mensajes: 41



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #3 en: Enero 11, 2017, 17:42:46 »

Hola Colegas se que el post es viejito, les dejo la eeprom que anda bien con el sonido funcionando. Saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=121699.0

* TopHouse K21SA201L1 - 10p.e2p (1.15 KB - descargado 9 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
electronicajapon
Miembro PREMIUM
*

DT$ 225
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en electronica
País: paraguay
Mensajes: 251



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #2 en: Noviembre 08, 2011, 18:03:02 »

Hola ARQUIMEDES, gracias por el interés que tengas para ayudarle a los demás, los componentes que componen este tv son:
strw6753
la76931h7n58t8e
lv1116n
la78040b
la42052

desde ya muchas gracias

saludo

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=121699.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
ARQUIMEDES
Miembro PREMIUM
*

DT$ 468
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tècnico en Electrònica
País: Repùblica Dominicana
Provincia: Santo Domingo Este
Mensajes: 622



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #1 en: Noviembre 08, 2011, 16:31:04 »

saludos, colega electronicajapon, ayudaría mucho, si pudiera publicar el número del micro y del croma..

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=121699.0
En línea

Arquìmedes Villa
electronicajapon
Miembro PREMIUM
*

DT$ 225
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en electronica
País: paraguay
Mensajes: 251



Actividad el último mes
0%
« en: Noviembre 08, 2011, 11:34:56 »

Hola colegas me llego este aparato la numeración que se encuentra en el chasis SA REV-03/35012160 no se cual puede ser el  numero de chasis, el tv no reconoce control remoto manualmente funciono todo no tan bien porque el audio presenta ruido en algunos canales también impide a la imagen y otro canal no tiene color.

en el foro encontré un eprom le puso eso, ahora el tv ya esta casi todo perfecto solamente quedo mudo, "no habla"
por ese motivo le pido a los colegas si alguien tiene la eeprom que funciona bien de este tv y lo puede subir se lo agradecere.

saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=121699.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Ayer a las 16:23:19
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!