gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Hinchas de DTForuM...::: DTForuM.INFO :::... Hinchas de DTForuM
..........................
 
gfx gfx
gfx
552859 Mensajes en 136591 Temas por 53818 Usuarios - Dale la bienvenida a: jorge 132 --- Principal --- Septiembre 21, 2014, 09:05:14
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
Usuarios
Total de Usuarios: 53818
Anteriores: jorge 132
Estadisticas
Total de Mensajes: 552859
Total de Temas: 136591
Conectados hoy: 126
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 3
Visitantes: 59
Total: 69
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] 2  Todos Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: deco azamerica s810b  (Leído 22582 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

lucio_com
Miembro PREMIUM
*

DT$ 1
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: TECNICO EN ELECTRONICA
País: BOLIVIA
Mensajes: 2



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #18 en: Agosto 16, 2013, 15:46:10 »

no enciende
el diodo ds2 (her 2o7) en corte y no votaba voltaje 24V, lo reemplace por un rl 201, que tiene las mismas caracteristicas y funciono ok

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=123637.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
xtremrex
Team Service VIP
Miembro PREMIUM
*

DT$ 86
Desconectado Desconectado

Ubicación: Cbba-Bo
Profesión o Título: Tec.Electronico
País: Bolivia
Provincia: Cbba
Mensajes: 1270



Actividad el último mes
11%

Team Service C.E.I.T.

« Respuesta #17 en: Noviembre 09, 2012, 13:28:50 »

Todos los softwares que estan Aqui, puedes encontrarlo en la red, y solo procede como indico y podras restaurar tu deco al 100x100 , si no pudieses realizar el recovery, puede deverse a que los pines que van al puerto serial no esten correctos, o que la eeprom 25Q32 este defectuosa, si no tienen resultados, les recomiendo hsacar la eeprom 25Q32 Y regrabarla directamente a  la 25Q32

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=123637.0
En línea

SI QUIERES CONOCER EL PASADO ... ENTONCES MIRA TU PRESENTE QUE ES EL RESULTADO.
SI QUIERES CONOCER TU FUTURO.....MIRA TU PRESENTE QUE ES LA CAUSA
[/font][/size]
Locoman2012
Usuario Standard
*

DT$ 2
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico comercio Exterior
País: Chile
Provincia: Valparaiso
Mensajes: 2



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #16 en: Septiembre 21, 2012, 15:57:55 »

Hola Amigos

Soy nuevo en este tema, y quisiera solictarles su ayuda me compre un deco s810b (el de la caja morada y control remoto blanco) y al intatarlo con un amigo (al parecer sabia menos que yo) tuvimos algunos problemas porque la antena siempre marco S 61% y Q 0% moviendola para todos lados  y mi amigo  decidio reiniciarlo de fabrica, después de aquello entramos al menú para ver los porcentajes, seguia igual en cuanto a los porcentajes, y cuando apretamos "exit", no se ven los canales y arroja una leyenda "no programa".  Y cuando se enciende nos pide configurar el pais.

Favor solicito su ayuda, debido a que me quede sin ver nada, y un deco nuevo...

Agradezco de antemano.

un abrazo desde chile.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=123637.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
xtremrex
Team Service VIP
Miembro PREMIUM
*

DT$ 86
Desconectado Desconectado

Ubicación: Cbba-Bo
Profesión o Título: Tec.Electronico
País: Bolivia
Provincia: Cbba
Mensajes: 1270



Actividad el último mes
11%

Team Service C.E.I.T.

« Respuesta #15 en: Agosto 07, 2012, 09:42:26 »

Si tienen alguna interrogante con este modelo S810 , puede realizar sus consultas y con gusto les ayudo en todo lo que se pueda Hinchas de DTForuM Abrazos !!! Fanático de DTForuM

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=123637.0
En línea

SI QUIERES CONOCER EL PASADO ... ENTONCES MIRA TU PRESENTE QUE ES EL RESULTADO.
SI QUIERES CONOCER TU FUTURO.....MIRA TU PRESENTE QUE ES LA CAUSA
[/font][/size]
lauher
GOLD MEMBER
*

DT$ 419
Desconectado Desconectado

Edad: 67
Profesión o Título: tecnico electronico
País: colombia santander municipio velez
Mensajes: 531



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #14 en: Julio 15, 2012, 22:00:54 »

Muchisimas gracias por su valiosa información,va un merecido dt.
saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=123637.0
En línea

La vida no es para vivirla sino para saberla vivir,
xtremrex
Team Service VIP
Miembro PREMIUM
*

DT$ 86
Desconectado Desconectado

Ubicación: Cbba-Bo
Profesión o Título: Tec.Electronico
País: Bolivia
Provincia: Cbba
Mensajes: 1270



Actividad el último mes
11%

Team Service C.E.I.T.

« Respuesta #13 en: Julio 15, 2012, 22:00:21 »

y como va el asunto estimado lauher , solucionaste el problema? cualquier duda con todo gusto podre guiarte hasta solucionar tu equipo Bien !! ... Muy bien !! Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=123637.0
En línea

SI QUIERES CONOCER EL PASADO ... ENTONCES MIRA TU PRESENTE QUE ES EL RESULTADO.
SI QUIERES CONOCER TU FUTURO.....MIRA TU PRESENTE QUE ES LA CAUSA
[/font][/size]
xtremrex
Team Service VIP
Miembro PREMIUM
*

DT$ 86
Desconectado Desconectado

Ubicación: Cbba-Bo
Profesión o Título: Tec.Electronico
País: Bolivia
Provincia: Cbba
Mensajes: 1270



Actividad el último mes
11%

Team Service C.E.I.T.

« Respuesta #12 en: Julio 12, 2012, 14:54:14 »

Mil gracias por responder,tengo otra inquietud,ya casi no se encuentran equipos con puerto rs232 podria darme una orientacion como construir un cable convertidor usb a rs 232 y además quedo a la espera de que nos haga el favor de  que suba el archivo para poder realizar la actualización.
Desde Colombia un abrazo fraternal
 
Muchas pc actuales no traen ya el puerto serial , pero pueden usar el cable usb serial que funciona  perfectamente

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=123637.0
En línea

SI QUIERES CONOCER EL PASADO ... ENTONCES MIRA TU PRESENTE QUE ES EL RESULTADO.
SI QUIERES CONOCER TU FUTURO.....MIRA TU PRESENTE QUE ES LA CAUSA
[/font][/size]
xtremrex
Team Service VIP
Miembro PREMIUM
*

DT$ 86
Desconectado Desconectado

Ubicación: Cbba-Bo
Profesión o Título: Tec.Electronico
País: Bolivia
Provincia: Cbba
Mensajes: 1270



Actividad el último mes
11%

Team Service C.E.I.T.

« Respuesta #11 en: Julio 12, 2012, 14:51:30 »

Aca subo todo completo para que puedan restaurar el deco S810 , basta con aplicar tal cual les  menciono.

1.-Fabricar el cable null que subo ahora
2.Conectar el deco a la toma de energia y que el boton de atras este apagado
3.-Conectar el cable NULL de la PC hacia el DECO
4.-Abrir el software LOADER
5.-Escoger el archivo FACTORY , O RECOVERY o como se le den otros nombres hay dos probar uno por uno el que funcione luego de eso pueden volver a pasar el mio que lo modifique o bien pueden primero probar el mio, igual tendria que prender sin problemas
6.-Ejecutar el software una vez escogido el archivo y prender enseguida el boton de atras y que este en ON ( Prendido el deco )
7.-Comenzara a funcionar el software luego esperar la segunda parte y darle NEXT y cuando esto termine el deco tiene que prender por si solo
8.-Retirar el cable NULL
9.-Todo listo no hay nesecidad de programar ni nada ya estara todo listo programado etc etc
10.-El archivo es modificado por mi persona no hay nesecidad de hacer mas nada, una vez este funcionando entren a MENU y buscan el que diga INFORMACION y veran ahi mi dato , esto es olo una modificacion propia Grin

OBS: ESTE PROCEDIMIENTO ES CASI PARA TODOS LOS DECOS SOLO QUE DISTINTO LOADER  Y ARCHIVOS

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=123637.0

* CABLE NULL DECOS.rar (24.4 KB - descargado 21 veces.)
* Actualizacion Preprogramada S810 JCRL.rar (1221.09 KB - descargado 22 veces.)
* LOADER FULL DECO S810B.rar (4766.97 KB - descargado 26 veces.)

* TP Decos.png (923.04 KB, 596x796 - visto 1 veces.)

* Fabricacion Cable NULL decos.JPG (27.04 KB, 414x569 - visto 458 veces.)
« Última modificación: Agosto 05, 2012, 09:41:28 por xtremrex » En línea

SI QUIERES CONOCER EL PASADO ... ENTONCES MIRA TU PRESENTE QUE ES EL RESULTADO.
SI QUIERES CONOCER TU FUTURO.....MIRA TU PRESENTE QUE ES LA CAUSA
[/font][/size]
lauher
GOLD MEMBER
*

DT$ 419
Desconectado Desconectado

Edad: 67
Profesión o Título: tecnico electronico
País: colombia santander municipio velez
Mensajes: 531



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #10 en: Julio 09, 2012, 16:01:14 »

Mil gracias por responder,tengo otra inquietud,ya casi no se encuentran equipos con puerto rs232 podria darme una orientacion como construir un cable convertidor usb a rs 232 y además quedo a la espera de que nos haga el favor de  que suba el archivo para poder realizar la actualización.
Desde Colombia un abrazo fraternal
 

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=123637.0
En línea

La vida no es para vivirla sino para saberla vivir,
xtremrex
Team Service VIP
Miembro PREMIUM
*

DT$ 86
Desconectado Desconectado

Ubicación: Cbba-Bo
Profesión o Título: Tec.Electronico
País: Bolivia
Provincia: Cbba
Mensajes: 1270



Actividad el último mes
11%

Team Service C.E.I.T.

« Respuesta #9 en: Julio 09, 2012, 15:21:28 »

Antes que nada
1.- Fabricar el cable NULL donde los pines son  3/2  2/3 5/5  
2.- Revisar si la fuente esta correctamente los voltajes que mencione
3.-Apagar el botron trasero ( OFF )
4.-Abrir el software LODER
5.- Escoger el archivo que subo
6.-En el momento que se haya escogido el archivo y se de NEXT , prender el boton trasero ( ON ) y esperar que cargeu el firmware luego darle de nuevo NEXT
7.- En cuanto termine el deco prendera por si solo y voila , equipo restaurado, voy a preparar el archivo para que lo puedan restaurar  tanto como programar canales sin repetir, etc etc

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=123637.0
« Última modificación: Julio 12, 2012, 14:10:58 por xtremrex » En línea

SI QUIERES CONOCER EL PASADO ... ENTONCES MIRA TU PRESENTE QUE ES EL RESULTADO.
SI QUIERES CONOCER TU FUTURO.....MIRA TU PRESENTE QUE ES LA CAUSA
[/font][/size]
lauher
GOLD MEMBER
*

DT$ 419
Desconectado Desconectado

Edad: 67
Profesión o Título: tecnico electronico
País: colombia santander municipio velez
Mensajes: 531



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #8 en: Julio 08, 2012, 22:42:38 »

¿en el zener programable que voltaje debe existir a la entrada y cuanto a su salida?Ya he revisado todos los diodos ´filtros y resistencias y para colmo de males,como decimos por acá,hoy he tenido la oportunidad de revisar otros dos equipos de la misma marca y modelo y encuentro con cierta sorpresa que todos a pesar de tener los voltajes en el conector no encienden,los diodos y los filtros  están ok,alguien me quiere ayudar a resolver tamaño problema ?

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=123637.0
En línea

La vida no es para vivirla sino para saberla vivir,
lauher
GOLD MEMBER
*

DT$ 419
Desconectado Desconectado

Edad: 67
Profesión o Título: tecnico electronico
País: colombia santander municipio velez
Mensajes: 531



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #7 en: Julio 08, 2012, 16:03:37 »

Hola amigos,ayer me han llegado otros dos decos con la misma falla,los voltajes en el conector estan bien,pero nada que encienden,voy a revisarlos de acuedo a los consejos recidos y ante cualquier situacion les comento,gracias.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=123637.0
En línea

La vida no es para vivirla sino para saberla vivir,
xtremrex
Team Service VIP
Miembro PREMIUM
*

DT$ 86
Desconectado Desconectado

Ubicación: Cbba-Bo
Profesión o Título: Tec.Electronico
País: Bolivia
Provincia: Cbba
Mensajes: 1270



Actividad el último mes
11%

Team Service C.E.I.T.

« Respuesta #6 en: Junio 10, 2012, 16:04:40 »

En estos decos el integrado es el DM0365R y jamas pongan el TSG0365R no es el mismo ojo, lo primero que siempe hay que revisar que este haciendo un buen contacto los conectores, y verificar los voltajes que se encuentran inscritos en su placa, como 3.3v / 3.3v/ 5v /7v /14v/ 24v .

Y muchas veces se tienen estos volatajes pero continuan sin encender, y se le hace  una variacion en las resistencias del zener programable, esto se lo realiza cuando en vez de tener 3,3v este solo marca 2.9v o 3v etc, etc.

El recovery se lo realiza consiguiendo el LOADER para cargar el respectivo FIRMWARE  al deco via puerto serial ( DB9 ) con el deco apagado y cuando se abra el soft y escogido el firmware, conectar el boton de atras para que comienze la restauracion o recovery del deco.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=123637.0
En línea

SI QUIERES CONOCER EL PASADO ... ENTONCES MIRA TU PRESENTE QUE ES EL RESULTADO.
SI QUIERES CONOCER TU FUTURO.....MIRA TU PRESENTE QUE ES LA CAUSA
[/font][/size]
LUISAL
Miembro PREMIUM
*

DT$ 257
Desconectado Desconectado

Edad: 61
Ubicación: QUILLOTA - CHILE
Profesión o Título: Tècnico Electronico
País: Chile
Mensajes: 287



Actividad el último mes
2%
« Respuesta #5 en: Junio 10, 2012, 12:55:42 »

Hola colegas

En este receptor satelital, es común esta falla

de que no encienda el equipo

CAUSA ........ diodo en línea de 24 v secundario
                     fuente de poder.
                     Identificado en chassis como DS4

Saludos              Hinchas de DTForuM                           Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=123637.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
eugenio
GOLD MEMBER
*

DT$ 714
Desconectado Desconectado

Edad: 59
Ubicación: Santiago de Chile
Profesión o Título: Tecnico Electronico
País: Chile
Mensajes: 2641



Actividad el último mes
0%

No respondo a privados,ni por MP,ni por email .

« Respuesta #4 en: Junio 09, 2012, 14:43:07 »

Lauher, estimado colega, me llego este mismo deco , no encendía, le chequeé todos los diodos rectificadores en el secundario de trafo y tenía uno en cortocircuito, el principal.
     Ese era todo el problema de encendido.
                                        estoy loko

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=123637.0
En línea

Eugenio Farias
electronicafarias@gmail.comSantiago de Chile
No respondo a privados,ni por MP,ni por email sobre dudas o consultas respecto de temas tratados en el foro.
gfx
Páginas: [1] 2  Todos Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Hoy a las 02:31:40
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!