gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Hinchas de DTForuM..:: DTForuM.INFO ::..Hinchas de DTForuM
Punto de reunión de amantes de la electrónica.
 
gfx gfx
gfx
556626 Mensajes en 137887 Temas por 44514 Usuarios - Dale la bienvenida a: german --- Principal --- Noviembre 23, 2014, 14:02:00
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
Usuarios
Total de Usuarios: 44514
Anteriores: german
Estadisticas
Total de Mensajes: 556626
Total de Temas: 137887
Conectados hoy: 124
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 7
Visitantes: 75
Total: 89
¿ Sabías que ... ?
La longitud de tu muñeca a tu codo es igual que la longitud de tu pie.


By: ..:: DTForuM ::..
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: tv telefunken mod: tk 2070 - chasis: mc 58A  (Leído 2304 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

remache
Miembro PREMIUM
*

DT$ 487
Desconectado Desconectado

Edad: 47
Ubicación: Catamarca
Profesión o Título: tecnico en electronica
País: argentina
Mensajes: 565



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #6 en: Abril 15, 2012, 21:32:29 »

Hola colega con el diagrama en mano lo primero que deberias verificar es que le esten llegando las tensiones necesarias al sinto,por un lado los 12 y los 5 volts que vienen de la misma linea y ppor otro los 33v.
verificar soldaduras frias por lo general en R106 y 107,sobre todo  R107 que es la que suele fallar la soldadura.
y tambien como las lineas de data y clock.

Un abrazo y suerte con la reparacion.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=126263.0
En línea

RACSO ELECTRONICA ServicioTecnico Integral :Audio,TV,Video,Computacion,Comunicaciones
amauryed
GOLD MEMBER
*

DT$ 125
Desconectado Desconectado

Edad: 51
Ubicación: cartagena colombia
Profesión o Título: tecnico electronico
País: colombia
Provincia: cartagena de indias
Mensajes: 318



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #5 en: Abril 12, 2012, 22:21:36 »

 no se te olvide chequear la linea de data y clock del sintonizador al micro y al eprom tanto el impreso ccomo las resistencia s.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=126263.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Thalos
GOLD MEMBER
*

DT$ 362
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico en Electronica
País: Argentina
Provincia: Buenos Aires Cap. Fed.
Mensajes: 384



Actividad el último mes
2%
« Respuesta #4 en: Abril 12, 2012, 21:11:31 »

Cuervo
Con el plano delante comproba las tensiones con las que trabaja ese sinto si estan ok , revisa soldaduras , si no encontras ninguna , proba cambiando los 3 electroliticos que estan en la parte de FI dentro del sinto si lurgo de hacer estos pasos no logras solucionar la falla que tenes , proba con otro sinto , lo que si te voy adelantando que esta dificil conseguirlo , hace un par de semanas me paso un caso iguasl al tuyo y no lo pude conseguir poir ningun lado.
Saludos y suerte

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=126263.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
antoniotau
GOLD MEMBER
*

DT$ 399
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronico
País: argentina
Mensajes: 450



Actividad el último mes
1%

« Respuesta #3 en: Abril 12, 2012, 15:47:59 »

Hola: Este chasis suele tener problemas de sintonizador. Medi las tensiones del mismo.
Esta con nieve o toma los canales mal?
Saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=126263.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
cuervo22Mza
Miembro PREMIUM
*

DT$ 15
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico Electronico
País: Argentina
Provincia: Mendoza
Mensajes: 17



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #2 en: Abril 12, 2012, 15:17:05 »

gracias por el diagrama...si pueden orientarme en una solucion se los voy a agradecer...muchas gracias

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=126263.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
cascabel
GOLD MEMBER
*

DT$ 371
Desconectado Desconectado

Edad: 46
Ubicación: México
Profesión o Título: Aficionado a la electrónica
País: México
Provincia: Durango
Mensajes: 354



Actividad el último mes
3%
« Respuesta #1 en: Abril 12, 2012, 01:46:42 »

saludos
Por aquí está el diagrama
http://www.dtforum.info/index.php?action=dlattach;topic=37873.0;attach=268486004

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=126263.0
En línea

Les deseo mucho ÉXITO en sus reparaciones
cuervo22Mza
Miembro PREMIUM
*

DT$ 15
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico Electronico
País: Argentina
Provincia: Mendoza
Mensajes: 17



Actividad el último mes
0%
« en: Abril 11, 2012, 23:17:04 »

hola a todos como les va...espero que me puedan ayudar tengo un problema....el tv no sintoniza ..no agarra los canales si me pueden ayudar se los voy a agradecer ..si me pueden facilitar el diagrama electrico desde ya muchas gracias..

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=126263.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Ayer a las 12:42:23
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!