gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Hinchas de DTForuM..:: DTForuM.INFO ::..Hinchas de DTForuM
Punto de reunión de amantes de la electrónica.
 
gfx gfx
gfx
555502 Mensajes en 137526 Temas por 45903 Usuarios - Dale la bienvenida a: tass1231 --- Principal --- Octubre 30, 2014, 19:55:47
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
Usuarios
Total de Usuarios: 45903
Anteriores: tass1231
Estadisticas
Total de Mensajes: 555502
Total de Temas: 137526
Conectados hoy: 160
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 16
Visitantes: 107
Total: 129
¿ Sabías que ... ?
La ley de Murphy, fué creada originalmente por un pesimista.


By: ..:: DTForuM ::..
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: tv philips modelo 20 gx 1855/77t no enciende, ayuda por favor.  (Leído 1698 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

juanma272006
Sr. Member
***

DT$ 34
Desconectado Desconectado

Ubicación: Cap. Fed.
Profesión o Título: Tecnico Electronico
País: Argentina
Mensajes: 66



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #3 en: Abril 19, 2014, 17:15:10 »

hola amigo disculpa el tiempo q tarde en responder. el tv al encenderlo ni si quiera enciende el stand by. tiene los 289 volt del capacitor principal y el +b tiene los 95 volt. en la pata 33 de la jungla tengo 6 volt y creo q no tengo los 5 volt en el micro y no  tira nada de alta. q puede ser? gracias por tu ayuda. Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=126564.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
juanma272006
Sr. Member
***

DT$ 34
Desconectado Desconectado

Ubicación: Cap. Fed.
Profesión o Título: Tecnico Electronico
País: Argentina
Mensajes: 66



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #2 en: Abril 22, 2012, 22:50:41 »

hola el tv al encenderlo directamente no enciende el stand by.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=126564.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
fumanchero
GOLD MEMBER
*

DT$ 341
Desconectado Desconectado

Edad: 30
Ubicación: JUJUY
Profesión o Título: tecnico
País: argentina
Mensajes: 583



Actividad el último mes
0%

mientras mas sé,veo que me falta mas aprender

« Respuesta #1 en: Abril 21, 2012, 21:23:50 »

hola amigo,si no revisaste la linea del +b del jungla,revisa si se esta alimentando con 8v.comenta si prende y apaga el led al momento de enchufarlo,sino tendrias que ver los 5 volts en el microprocesador.comenta y seguimos en contacto. Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=126564.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
juanma272006
Sr. Member
***

DT$ 34
Desconectado Desconectado

Ubicación: Cap. Fed.
Profesión o Título: Tecnico Electronico
País: Argentina
Mensajes: 66



Actividad el último mes
0%
« en: Abril 21, 2012, 20:02:08 »

El tv tiene los 300 vol en capacitor principal de fuente y +B de 95 vol. ayuda por favor.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=126564.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Ayer a las 22:41:38
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!