gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfx
556828 Mensajes en 137968 Temas por 44669 Usuarios - Dale la bienvenida a: jua noguera --- Principal --- Noviembre 27, 2014, 02:24:56
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
Usuarios
Total de Usuarios: 44669
Anteriores: jua noguera
Estadisticas
Total de Mensajes: 556828
Total de Temas: 137968
Conectados hoy: 118
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 0
Visitantes: 78
Total: 84
¿ Sabías que ... ?
La ley de Murphy, fué creada originalmente por un pesimista.


By: ..:: DTForuM ::..
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Tv jvc bloqueado en un canal  (Leído 7712 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

powerrecovery
Miembro PREMIUM
*

DT$ 214
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: Argentina
Mensajes: 201



Actividad el último mes
1%
« Respuesta #14 en: Agosto 01, 2011, 11:37:20 »


Hola a todos,estoy con el mismo problema de sintonia y quisiera saber si los controles remotos que se venden actualmente,que son reemplazos de los originales,sirve para entrar al modo service,de ser posible ,si me pueden decir que modelo de remoto es.Muchas gracias
[/quote]

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=12718.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
ELECTRONICA_Crack
GOLD MEMBER
*

DT$ 895
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico Electronico
País: Argentina
Provincia: Tucuman
Mensajes: 1195



Actividad el último mes
0%

Pablo

« Respuesta #13 en: Marzo 31, 2009, 00:36:21 »

Buenos dias estimado JAVIER_258, lo encontraste al informe??

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=12718.0
En línea

Tucuman - Argentina
javier_258
GOLD MEMBER
*

DT$ 154
Desconectado Desconectado

Ubicación: Argentina
Profesión o Título: Tecnico
País: Argentina
Mensajes: 447



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #12 en: Noviembre 11, 2006, 21:29:48 »

hola alberto: debes tener bloqueado el micro estoy buscando en mi info que patas se deben cortocircuitar x un instante con tv prendido para que este se normalice, me parece que es x ahi la cosa  agotado ni bien encuentre ese informe lo comento

javier (s.e.)

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=12718.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
alberto
GOLD MEMBER
*

DT$ 81
Desconectado Desconectado

Edad: 61
Ubicación: uruguay
Profesión o Título: tecnico electronico
País: argentina
Mensajes: 265



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #11 en: Noviembre 11, 2006, 12:08:01 »

Gracias por el dato,los puse tal cual porque no coicidian,pero todo sigue igual.Ahora voy a probar por el lado le la memoria

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=12718.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
welizko
SUPER MEMBER
*****

DT$ 83
Desconectado Desconectado

Edad: 55
Ubicación: Argentina
Profesión o Título: Tecnico Electronico
País: Argentina
Mensajes: 155



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #10 en: Noviembre 11, 2006, 07:41:58 »

Yo tengo anotado para este modelo lo siguente:
JVC C-2184   -------------Sintoniza algunos canales, no cubre toda la banda.

En este TV se programa la banda de sintonía a través del Setup
* Pulsar MENU 3 veces
* Pulsar 1
* Colocar la hora 3:21
* Oprimir juntas STD, VSM y DISPLAY
luego se supone que tiene que entrar en el modo service, si no repetir los pasos.
estos son los códigos corrector para el sintonizado de todos los canales:
1) VL (-) : 00
2) VL (+) : 3A
3) VH (-): 05
4) VH (+): 3F
5) U (-):0F
6) U (+):2F
Ingresando estos datos debe de sintonizar todos los canales dentro de cada rango de frecuencia.

Probalo por ahi seria la solucion a tu problema.
Saludos


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=12718.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
..::ElectrónicA CismA::..
GOLD MEMBER
*

DT$ 1145
Desconectado Desconectado

Edad: 33
Ubicación: Rosario - Santa Fe
Profesión o Título: Técnico Electrónico
País: Argentina
Mensajes: 1738



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #9 en: Noviembre 11, 2006, 00:28:54 »

coincido con los colegas, el problema lo tenes que tener en la memoria del tv! por lo menos en los chasis de Philco es asi!!! Saludos!!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=12718.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Nexius
GOLD MEMBER
*

DT$ 3647
Desconectado Desconectado

Edad: 60
Ubicación: Bs. As. Cap. Fed.
Profesión o Título: Tecnico en Electronica
País: Argentina
Mensajes: 4141



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #8 en: Noviembre 10, 2006, 20:31:13 »

Alberto entonces fijate lo que te puse en el  post anterior y proba a ver si no viene por ahi el tema asi vamos descartando posibilidades ... Un abrazo NEXIUS

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=12718.0
En línea

- Gracias por estar ahi -
HAG
GOLD MEMBER
*

DT$ 182
Desconectado Desconectado

Edad: 53
Ubicación: argentina
Profesión o Título: tecnico
País: argentina
Mensajes: 849



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #7 en: Noviembre 10, 2006, 19:53:30 »

disculpa no es el chasis,que yo pensaba.
saca la memoria a ver que pasa,si no se soluciona proba cambiarla

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=12718.0
En línea

hag
alberto
GOLD MEMBER
*

DT$ 81
Desconectado Desconectado

Edad: 61
Ubicación: uruguay
Profesión o Título: tecnico electronico
País: argentina
Mensajes: 265



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #6 en: Noviembre 10, 2006, 19:07:33 »

Voy a empezar de vuelta porque sigo descubriendootras cosas Prendo la tele y me sale canal33 pero con la leyenda av,cambio con el + - y no cambia y sigue la misma leyenda,si quiero pasar de tv a video ningun problema pasa.Ahora si con el control cambio a traves de los numeros hasta el 17 se repite,de ahi hasta el  60 toma sin problemas esos can ales, siempre digitando los numeros .En eso estoy,se entiende? Un abrazo

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=12718.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Nexius
GOLD MEMBER
*

DT$ 3647
Desconectado Desconectado

Edad: 60
Ubicación: Bs. As. Cap. Fed.
Profesión o Título: Tecnico en Electronica
País: Argentina
Mensajes: 4141



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #5 en: Noviembre 10, 2006, 18:12:05 »

Hola Alberto no entendi bien decis que aparece un canal en AV ? si es asi quizas tengas un problema con la llave electronica "circuito integrado " que maneja el cambio de av-tv ,como tambien podes tener un problema con la memo que este mal , para eso tendras que cambiarla y/o entrar al modo service con el  remoto del tv ..fijate esto u comentame como sigue la reparacion...Un abrazo de NEXIUS

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=12718.0
En línea

- Gracias por estar ahi -
alberto
GOLD MEMBER
*

DT$ 81
Desconectado Desconectado

Edad: 61
Ubicación: uruguay
Profesión o Título: tecnico electronico
País: argentina
Mensajes: 265



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #4 en: Noviembre 10, 2006, 17:16:10 »

En el panel hay solo cambio de canales y volumen y por supuesto encendido

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=12718.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
HAG
GOLD MEMBER
*

DT$ 182
Desconectado Desconectado

Edad: 53
Ubicación: argentina
Profesión o Título: tecnico
País: argentina
Mensajes: 849



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #3 en: Noviembre 10, 2006, 16:57:13 »

en el control no ,en el panel del tele

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=12718.0
En línea

hag
alberto
GOLD MEMBER
*

DT$ 81
Desconectado Desconectado

Edad: 61
Ubicación: uruguay
Profesión o Título: tecnico electronico
País: argentina
Mensajes: 265



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #2 en: Noviembre 10, 2006, 16:22:41 »

Hag te agradesco pero en el control no hay ningun boton de cambio de banda,lo que descubri ahora que con el pulsador de canales ascendente y descendente siempre queda en av.seguimos probando

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=12718.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
HAG
GOLD MEMBER
*

DT$ 182
Desconectado Desconectado

Edad: 53
Ubicación: argentina
Profesión o Título: tecnico
País: argentina
Mensajes: 849



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #1 en: Noviembre 10, 2006, 15:41:21 »

fijate si trae los conectores de av,a lo mejor es el mismo chasis del philco o broksonic.
este bloqueo entra por el control remoto al hacer un combinacion de teclas,resulta que el micro es el mismo para el modelo que si tiene entrada de video.
si este es el caso,tenes que pulsar con el tv encendido simutaneamente,cambio de banda y power.
entonces se vuelve aponer en tv

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=12718.0
En línea

hag
alberto
GOLD MEMBER
*

DT$ 81
Desconectado Desconectado

Edad: 61
Ubicación: uruguay
Profesión o Título: tecnico electronico
País: argentina
Mensajes: 265



Actividad el último mes
0%
« en: Noviembre 10, 2006, 15:33:02 »

Estimados colegas habra alguna forma de desbloquear este tv el cual aparece un solo canal y el osd me marca av.Si marco algun canal sigue en el mismo.El modelo es c2184.Saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=12718.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Noviembre 25, 2014, 14:59:20
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!