gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.INFO ::..
Manuales de Servicio y toda la Información técnica
 
gfx gfx
gfx
555230 Mensajes en 137421 Temas por 50303 Usuarios - Dale la bienvenida a: megatso --- Principal --- Octubre 25, 2014, 16:38:02
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
Usuarios
Total de Usuarios: 50303
Anteriores: megatso
Estadisticas
Total de Mensajes: 555230
Total de Temas: 137421
Conectados hoy: 160
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 9
Visitantes: 113
Total: 129
¿ Sabías que ... ?
Un reloj atómico, es tan exacto que se retrasa 1 segundo cada 1,7 millones de años.


By: ..:: DTForuM ::..
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Videos de Internet se ven entrecortados  (Leído 21989 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

carlit
SUPER MEMBER
*****

DT$ 16
Desconectado Desconectado

Edad: 45
Ubicación: Mar del Plata, Argentina
Profesión o Título: Técnico electronico
País: Argentina
Mensajes: 184



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #11 en: Diciembre 08, 2006, 16:43:09 »

 Gracias !!! Roccas.

Instalé el Pack que mencionaste y pude ver un video que antes veía con los colores alterados.  Muchas Gracias

 Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=12722.0
En línea

Carlos
Mar del Plata
Argentina
carlit
SUPER MEMBER
*****

DT$ 16
Desconectado Desconectado

Edad: 45
Ubicación: Mar del Plata, Argentina
Profesión o Título: Técnico electronico
País: Argentina
Mensajes: 184



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #10 en: Noviembre 30, 2006, 14:44:30 »


Muchas Gracias Roccas y Jorge José.

Yo tengo un micro de 450 MHZ, pero igual pienso intentar con el pack.  Gracias nuevamente.




El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=12722.0
En línea

Carlos
Mar del Plata
Argentina
Roccas
Visitante
« Respuesta #9 en: Noviembre 29, 2006, 20:30:02 »

 Grin Grin
Usa este no falla:

http://k-lite-codec-pack.softonic.com/ie/25726

Para ver peliculas en la compu debes tener un micro de 500 mgz minimo
256 mgb de RAM y 8 Mgb de memoria de video.

Tenes que tener directx version 8 para arriba.
             
Con todo eso ya esta listo para ver el video que quieras.

El K-lite-codec-pack tiene incluidoel BS player, que es el programa con
el que podes visualizar las pelis.

Los codecs quedan cargados automaticamente.

                                                    Abrazos !!!

             

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=12722.0
En línea
Jorge José
ADMINISTRADOR - Administrator
**

DT$ 4654
Desconectado Desconectado

Edad: 65
Ubicación: Burzaco Prov. Bs. As.
Profesión o Título: Técnico Electrónico "El arreglador"
País: Argentina
Mensajes: 8052



Actividad el último mes
19%

PARA TODO EL MUNDO

« Respuesta #8 en: Noviembre 29, 2006, 19:31:37 »

Hola

Previo a la instalacion hay que eliminar los directx que estan instalados ,les comento que elisoft tiene un adware que lo detecta el nod32 y lo elimina ,sera por eso que pide desactivar el antivirus antes de instalarlo,desconozco si afecta a la PC.

 Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=12722.0
En línea

Para todas tus dudas te recomiendo leer Atentamente
-><-><-><->Como ->

 
____________________________________________
carlit
SUPER MEMBER
*****

DT$ 16
Desconectado Desconectado

Edad: 45
Ubicación: Mar del Plata, Argentina
Profesión o Título: Técnico electronico
País: Argentina
Mensajes: 184



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #7 en: Noviembre 29, 2006, 16:52:35 »

Hola Ardprof:

Muy amable amigo, te comento, bajé el pack de elisoft y cuando intenté instalarlo me marco un error y me aborto la instalación del pack Y bue....
No recuerdo en este momento el mensaje de error, pero no se si será por tener algún programita puesto en la PC que figure en la lista que muestra al comienzo de la instalación y que el instalador dice que es mejor desinstalar aquel programa antes de instalar el pack mencionado.

Lo que instalé puesto que me lo pedía fue un directX.

Todavía no probé nuevamente a ver videos.

 Abrazos !!!




El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=12722.0
En línea

Carlos
Mar del Plata
Argentina
ardprof
GOLD MEMBER
*

DT$ 624
Desconectado Desconectado

Edad: 59
Ubicación: Granada ( España )
Profesión o Título: Prof. en Tecnología. Electrónica y Microprocesadores
País: España
Mensajes: 519



Actividad el último mes
0%

Granada

« Respuesta #6 en: Noviembre 26, 2006, 14:46:50 »

Hola a todos/as

No,  no es problema de memoria, es problema de "CODEC" busca el "CODEC PAK ELISOFT" está en la red o bien en el disco de utilidades " todo en uno", sólo instalarlo y solucionado.

Espero haberte ayudado

Un saludazo desde España.

ardprof

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=12722.0
En línea

la mejor manera de preservar los conocimientos que tenemos, es compartirlos con todo el mundo
HAG
GOLD MEMBER
*

DT$ 182
Desconectado Desconectado

Edad: 52
Ubicación: argentina
Profesión o Título: tecnico
País: argentina
Mensajes: 849



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #5 en: Noviembre 15, 2006, 16:02:25 »

tenemos el mismo problema y es la memoria,hay que extenderla con otra placa

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=12722.0
En línea

hag
carlit
SUPER MEMBER
*****

DT$ 16
Desconectado Desconectado

Edad: 45
Ubicación: Mar del Plata, Argentina
Profesión o Título: Técnico electronico
País: Argentina
Mensajes: 184



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #4 en: Noviembre 15, 2006, 15:25:10 »

Muchas gracias a todos. 
Voy a verificar lo que me dicen a ver que sucede.
Les comento que el video que intenté ver aparecía en la misma página de internet.

 Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=12722.0
En línea

Carlos
Mar del Plata
Argentina
Oliveros
SUPER MEMBER
*****

DT$ 64
Desconectado Desconectado

Edad: 44
Ubicación: Baja California Nte Mexico
Profesión o Título: Tecnico en electronica no titulado
País: Mexico
Mensajes: 239



Actividad el último mes
0%

WWW
« Respuesta #3 en: Noviembre 14, 2006, 15:25:45 »

Hola Carlit.
los videos por internet seven  asi, entrecortados, al principio .
por que Huh por que hay slgo que se llama bufer y se puede decir que tu pc primero lo descarga y luego te lo ensena, lo descarga y telo ensena, dependiendo de cuanto dure, cuando lo terminas de ver asi lo vuelves a mirar y lla se ve completo sin cortes.
si despues de eso sigue viendose con cortes, entonces si es tu pc libera memoria apagando programas para que liberes Ram.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=12722.0
En línea

Jorge José
ADMINISTRADOR - Administrator
**

DT$ 4654
Desconectado Desconectado

Edad: 65
Ubicación: Burzaco Prov. Bs. As.
Profesión o Título: Técnico Electrónico "El arreglador"
País: Argentina
Mensajes: 8052



Actividad el último mes
19%

PARA TODO EL MUNDO

« Respuesta #2 en: Noviembre 14, 2006, 14:04:39 »

Hola

Por la experiencia que tengo (no es mucha) con esa velocidad de procesador se ve entrecortado además de lo comentado por el colega ,si te fijas en el administrador de tareas veras que esta al 100%

En este momento  estoy realizando pruebas con AMD 500 Mhz ,para ver videos ,instale el "XP ligero" sin cargar programas en otra partición y con reproductor K lite ,no es la maravilla pero safa ,no entro en Internet con esta partición lo hago con la otra ,Windows 2000 ,Navega un poco mas rápido que el XP y ciertas extensiones de video se ven pero al cargar programas se entrecortan

Para los programas que se están utilizando hay que conseguir procesadores de mucha mas velocidad  Y bue...

Sigo experimentando

 Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=12722.0
En línea

Para todas tus dudas te recomiendo leer Atentamente
-><-><-><->Como ->

 
____________________________________________
robert0
Miembro PREMIUM
*

DT$ 39
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico
País: Mexico
Mensajes: 78



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #1 en: Noviembre 14, 2006, 13:35:01 »

Creo que tu problema esta en la configuracion de tu maquina pues influye mucho como tiene las caracteristicas que le diste a tu reproductor para los videos en internet, normalmente tienen una configuracion predeterminda pero esto no significa que sea lo mejor para tu tipo de conexion, es importante que cheques la velocidad de conexion que tiene tu reproductor asi como tu almacenamiento de bufer en red, por su puesto esto lo checas en tu Reproductor.

Otra cosa, mucho influye si tienes un FireWall pues esto alenta la descarga y visualizacion de videos especialmente si tienes instalado Panda o Norton. Espero que te sirva.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=12722.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
carlit
SUPER MEMBER
*****

DT$ 16
Desconectado Desconectado

Edad: 45
Ubicación: Mar del Plata, Argentina
Profesión o Título: Técnico electronico
País: Argentina
Mensajes: 184



Actividad el último mes
0%
« en: Noviembre 10, 2006, 14:48:32 »

Hola estimados amigos:

Les hago una consulta:

Tengo una PC PENTIUM III 450 MHZ con 256 MB de RAM y un disco rígido de casi 40 Gb. y Win XP.

El problema es el siguiente: Al intentar ver videos desde Internet, estos se ven entrecortados y no se ven continuos o sea..., tengo Banda Ancha de 256 K.

Quisiera saber si poniendo un micro de 700 MHZ se solucionaría el problema.
O acaso poniendo un poco mas de memoria se podrían ver bien estos videos.

Las sugerencias o ayuda serán bienvenidas.

Un abrazo
Carlos

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=12722.0
En línea

Carlos
Mar del Plata
Argentina
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Octubre 20, 2014, 22:50:06
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!