gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.INFO ::..
Realiza una DONACIÓN para el mantenimiento de la web y obtén DESCARGAS ILIMITADAS y acceso a TODA la INFO
 
gfx gfx
gfx
552878 Mensajes en 136597 Temas por 53820 Usuarios - Dale la bienvenida a: mol_dor --- Principal --- Septiembre 21, 2014, 23:08:31
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
Usuarios
Total de Usuarios: 53820
Anteriores: mol_dor
Estadisticas
Total de Mensajes: 552878
Total de Temas: 136597
Conectados hoy: 126
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 5
Visitantes: 84
Total: 96
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Tv. Challenger despues de verse bien aparece " Binary file Detecting"  (Leído 1294 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

querubin
Usuario Standard
*

DT$ 0
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: bachiller
País: colombia
Provincia: antioquia
Mensajes: 1



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #9 en: Agosto 19, 2014, 14:51:47 »

Buenas.
 Tengo un tv .
Marca Challenger
Modelo LC 3210 HSU.
Prende y funciona bien de 20 a 35 minutos, luego la pantalla se pone oscura y aparece un aviso de Binary file Detecting, no hay sonido, se bloquean todas las funciones, no apaga con control ni manual. A veces despues de este pantallazo aparece otra pantalla en azul con la palabra challenger y vuelve a Binary file....
Anexo foto, y agradezco todas las ayudas que tenga a bien brindarme. Gracias.
hola tengo el mismo problema si ya te dieron  la solucion te agradeseria si la compartes

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=141417.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
alvarango
GOLD MEMBER
*

DT$ 787
Desconectado Desconectado

Edad: 56
Ubicación: venezuela
Profesión o Título: Tecnico Electronico
País: Venezuela
Provincia: San cristobal
Mensajes: 752



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #8 en: Enero 26, 2014, 23:59:39 »

Gracias tocayo por compartir la solucion claro que en muchas ocasiones no queda de otra que aplicar nuestro ingenio va DT$  saludos




                                                  Buen Aporte                                                                    Gracias !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=141417.0
En línea

De algo tiene que servirle la Plata al pobre..
alvaro007
Miembro PREMIUM
*

DT$ 40
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronico
País: colombia
Provincia: valle
Mensajes: 46



Actividad el último mes
4%
« Respuesta #7 en: Enero 25, 2014, 17:35:31 »

Tocayo y amigos del forum, este tv. se colocaba en pantalla azul por recalentamiento en las tarjetas, como salia muy costoso la reparacion, entonces le sugerí a la dueña y  me autorizó abrir perforaciones y le coloque internamente tres ventiladores de 12v. Se lo llevó y hasta la fecha ha trabajado bien, fue una solucion poco ortodoxa pero funciona.
Gracias y saludos a todos.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=141417.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
alvarango
GOLD MEMBER
*

DT$ 787
Desconectado Desconectado

Edad: 56
Ubicación: venezuela
Profesión o Título: Tecnico Electronico
País: Venezuela
Provincia: San cristobal
Mensajes: 752



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #6 en: Enero 24, 2014, 08:59:43 »

Tocayo alvaro007,como esta al fin que paso con el Tele,si se pudo desbloquear? saludos





                                                      Abrazos !!!                                                            Hinchas de DTForuM

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=141417.0
En línea

De algo tiene que servirle la Plata al pobre..
coquito
GOLD MEMBER
*

DT$ 1097
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: electronico
País: venezuela
Mensajes: 1744



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #5 en: Diciembre 18, 2013, 21:24:52 »

Bueno ya vemos que tienes otro problema, verifica a ver si tienes la opcion demo encendida

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=141417.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
dtsergio
GOLD MEMBER
*

DT$ 2709
Desconectado Desconectado

Edad: 43
Ubicación: Popayán-CAUCA-COLOMBIA
Profesión o Título: Matador y Revividor de Equipos Electronicos
País: Colombia
Mensajes: 3401



Actividad el último mes
17%

« Respuesta #4 en: Diciembre 18, 2013, 16:04:37 »

Probaste lo que te indique......contanos, chauuuuuuuuu

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=141417.0
En línea

"Dice más el necio cuando calla que el sabio cuando habla"

ANDRES ALEGRIA

Popayán-CAUCA-COLOMBIA
alvaro007
Miembro PREMIUM
*

DT$ 40
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronico
País: colombia
Provincia: valle
Mensajes: 46



Actividad el último mes
4%
« Respuesta #3 en: Diciembre 18, 2013, 15:53:31 »

Colegas{
Lo que comento el amigo coquito se aplico a esta marca pero hasta la mitad del problema, coloque en apagado la actualizacion en el menu, y ya no aparece el binary..., ahora despues de prendido y despues de 10 a 15 minutos sigue el pantallazo azul con la palabra Challenger, luego unos segundos la imagen normal y nuevamente el pantallazo y asi hasta que ya solo se queda en  el azul. Este daño es igual con cable o por entrada de video.
Muchas gracias por sus aportes, son muy valiosos.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=141417.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
coquito
GOLD MEMBER
*

DT$ 1097
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: electronico
País: venezuela
Mensajes: 1744



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #2 en: Diciembre 17, 2013, 18:41:03 »

Yo tube un tv con ese aviso, no era de esa marca pero entrando en el menú y navegar hasta encontrar el apartado donde dice actualizar y luego desmarcan..reinician el tv y ya no vuelve a salir este aviso..

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=141417.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
dtsergio
GOLD MEMBER
*

DT$ 2709
Desconectado Desconectado

Edad: 43
Ubicación: Popayán-CAUCA-COLOMBIA
Profesión o Título: Matador y Revividor de Equipos Electronicos
País: Colombia
Mensajes: 3401



Actividad el último mes
17%

« Respuesta #1 en: Diciembre 17, 2013, 17:58:45 »

Your set is in the service mode. TO EXIT THE SERVICE MODE PRESS VOLUME DOWN ON THE SET AND THE OK BUTTON ON THE REMOTE F0R 3 SECONDS.WHEN SELF CHECK SCREEN APPEARS UNPLUG THE UNIT.


te toca traducirlo, chauuuuuu  je je je je


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=141417.0
En línea

"Dice más el necio cuando calla que el sabio cuando habla"

ANDRES ALEGRIA

Popayán-CAUCA-COLOMBIA
alvaro007
Miembro PREMIUM
*

DT$ 40
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronico
País: colombia
Provincia: valle
Mensajes: 46



Actividad el último mes
4%
« en: Diciembre 17, 2013, 17:21:14 »

Buenas.
 Tengo un tv .
Marca Challenger
Modelo LC 3210 HSU.
Prende y funciona bien de 20 a 35 minutos, luego la pantalla se pone oscura y aparece un aviso de Binary file Detecting, no hay sonido, se bloquean todas las funciones, no apaga con control ni manual. A veces despues de este pantallazo aparece otra pantalla en azul con la palabra challenger y vuelve a Binary file....
Anexo foto, y agradezco todas las ayudas que tenga a bien brindarme. Gracias.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=141417.0


* 102_6588.JPG (235.67 KB, 1024x768 - visto 2 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Ayer a las 19:34:44
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!