gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Hinchas de DTForuM..:: DTForuM.INFO ::..Hinchas de DTForuM
Punto de reunión de amantes de la electrónica.
 
gfx gfx
gfx
578497 Mensajes en 145168 Temas por 45977 Usuarios - Dale la bienvenida a: matalascanyas --- Principal --- Mayo 02, 2016, 05:17:11
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Interés General
Cuenta digital
Usuarios
Total de Usuarios: 45977
Anteriores: matalascanyas
Estadisticas
Total de Mensajes: 578497
Total de Temas: 145168
Conectados hoy: 61
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 1
Visitantes: 40
Total: 45
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: ayuda con tv tcl lcd32m95hd que se apaga a los 5 segundos  (Leído 182 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

jones66ex
GOLD MEMBER
*

DT$ 326
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Net manager
País: Cuba
Mensajes: 405



Actividad el último mes
6%
« Respuesta #3 en: Abril 06, 2016, 13:31:38 »

En este post está el datasheet

http://www.dtforum.info/index.php?topic=148190.0

En las páginas 8 y 9 estan los voltajes que debes prefijar en los pines 1, 2 y 4 para bloquear las protecciones

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=155828.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
guilletec
Miembro PREMIUM
*

DT$ 1
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronico
País: argentina
Provincia: cordoba
Mensajes: 2



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #2 en: Marzo 30, 2016, 20:37:43 »

gracias por el consejo ,, pero en el tema del link , hablan de como anular la proteccion del bd9897fs ,  y yo necesito saber la del mp 1006es.   desde ya muchas gracias..

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=155828.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
jones66ex
GOLD MEMBER
*

DT$ 326
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Net manager
País: Cuba
Mensajes: 405



Actividad el último mes
6%
« Respuesta #1 en: Marzo 30, 2016, 14:27:52 »

Mira aquí:

http://www.dtforum.info/index.php?topic=113673.0

o

http://www.dtforum.info/index.php?topic=114336.0

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=155828.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
guilletec
Miembro PREMIUM
*

DT$ 1
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronico
País: argentina
Provincia: cordoba
Mensajes: 2



Actividad el último mes
0%
« en: Marzo 29, 2016, 22:47:46 »

estimados : les comento que me llega este tv tcl 32m95hd , con la siguiente falla : enciende y se apaga a los 5 segundos , en el tiempo q dura encendido se ve imagen normal,revise la fuente , cambie capacitores de la fuente , repase soldaduras y nada. todo se ve normal, estoy sospechando del driver del inverter , el mp1006es, he leido en otros foros q dicho integrado tiene una proteccion q suele saltar cuando una lampara empieza a fallar o por exceso de consumo ,, en dicha etapa, ,, mi pregunta es : se puede levantar dicha proteccion ?? y si es asi cual es el procedimiento , desde ya muchas gracias..
 

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=155828.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Abril 09, 2016, 10:42:41
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!