gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Hinchas de DTForuM...::: DTForuM.INFO :::... Hinchas de DTForuM
 
gfx gfx
gfx
555256 Mensajes en 137432 Temas por 50318 Usuarios - Dale la bienvenida a: videogames17 --- Principal --- Octubre 26, 2014, 03:59:51
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
Usuarios
Total de Usuarios: 50318
Anteriores: videogames17
Estadisticas
Total de Mensajes: 555256
Total de Temas: 137432
Conectados hoy: 114
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 1
Visitantes: 69
Total: 74
¿ Sabías que ... ?
El primer pié que apoyó Neil Armstrong sobre la Luna fué el izquierdo.


By: ..:: DTForuM ::..
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: sanyo DS13390, no regula str30135  (Leído 4579 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

rojoz
GOLD MEMBER
*

DT$ 901
Desconectado Desconectado

Edad: 39
Ubicación: Tamaulipas Mexico
Profesión o Título: Tecnico Empirico
País: MEXICO
Provincia: Tampico Tamaulipas
Mensajes: 735



Actividad el último mes
0%

Rojoz Tambien soy Redtronico en otros Foros

« Respuesta #8 en: Julio 16, 2012, 22:50:26 »

Me paso algo parecido y un colega aqui en el foro me dijo que desconectara la resistencia de 150 ohms,  al desconectar la resistencia la tv regulo cual debe ser y aparte ni se calentaba tanto el integrado STR y ya habia checado todo y no daba con la falla, cambie hasta resistencias pero con el tip que me pasaron quedo el tv, checa a ver si pasa lo mismo

Con la tv que te platico solo con carga falsa regulaba y ya con todo conectado variaba la regulacion y estaba como tu
que la tv trabaja bien pero sin regular y no estaba tranquilo con la reparacion

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=128794.0
En línea

Si tú no ayudas a los demás, yo no te ayudo..... Asi soy y que?
alejandro96
Miembro PREMIUM
*

DT$ 1068
Desconectado Desconectado

Edad: 43
Ubicación: cuitlahuac veracruz mex.
Profesión o Título: TECNICO
País: MEXICO
Mensajes: 1219



Actividad el último mes
1%

« Respuesta #7 en: Julio 10, 2012, 19:09:30 »

en estas fuentes no hay mucho que checar,  algo común es que la r606 de 47 se dañe, checa si no esta abierta.


 Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=128794.0
En línea

Alejandro Malagón González
elektro
Helou!!
GOLD MEMBER
*

DT$ 555
Desconectado Desconectado

Edad: N/A
Ubicación: México
Profesión o Título: Técnico en Electrónica
País: México
Mensajes: 601



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #6 en: Julio 09, 2012, 23:42:25 »

Hola

 estoy loko


Creo que deberías aislar la fuente, ponerle carga falsa y ver si se estabiliza el voltaje, si es así, entonces el problema lo tienes más adelante posiblemente en la misma línea de B+, en ocasiones hay capacitores electrolíticos en esa línea pero alejados de la fuente que te hacen pensar que es esta el problema y no es así.

Saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=128794.0
En línea

Servicio Electrónico Alpha        Serenidad y paciencia.......mucha paciencia
hanzesponja
GOLD MEMBER
*

DT$ 101
Desconectado Desconectado

Ubicación: Toluca, México
Profesión o Título: electronico
País: mexico
Provincia: mexico
Mensajes: 251



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #5 en: Julio 09, 2012, 20:42:40 »

muchas gracias por tu sugerencia, esperaba no tener que hacerlo pero parece ser la única opción, lo haré y comento

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=128794.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
dvh1979
Daniel Vázquez Hdz.
Miembro PREMIUM
*

DT$ 1090
Desconectado Desconectado

Edad: 35
Ubicación: Tamaulipas
Profesión o Título: Tecnico en Electronica
País: Mexico
Provincia: Tamaulipas
Mensajes: 719



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #4 en: Julio 09, 2012, 20:39:09 »



mi humilde Sugerencia; Reemplaza C607 y Revisa todos los componentes asociados al pin 2 del STR....


Suerte!!


 Abrazos !!! Abrazos !!! Hinchas de DTForuM Hinchas de DTForuM Secreto Secreto Secreto Brindis ! ... Festejo ! Brindis ! ... Festejo ! Brindis ! ... Festejo !

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=128794.0
En línea

Todos Somos Ignorantes, Pero no Todos Ignoramos las Mismas Cosas (A. Einstein)...Saludos desde  Tamaulipas México..
hanzesponja
GOLD MEMBER
*

DT$ 101
Desconectado Desconectado

Ubicación: Toluca, México
Profesión o Título: electronico
País: mexico
Provincia: mexico
Mensajes: 251



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #3 en: Julio 09, 2012, 13:53:00 »

bueno amigo, ya lo cambié y no hubo cambio, alguna otra idea, ya reemplacé también el str30135, gracias

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=128794.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
hanzesponja
GOLD MEMBER
*

DT$ 101
Desconectado Desconectado

Ubicación: Toluca, México
Profesión o Título: electronico
País: mexico
Provincia: mexico
Mensajes: 251



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #2 en: Julio 09, 2012, 13:22:23 »

ok gracias voy a cambiarlo y comento

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=128794.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
j.trancito
Miembro PREMIUM
*

DT$ 1126
Desconectado Desconectado

Edad: 53
Ubicación: Michoacán
Profesión o Título: técnico en electrónica
País: México
Mensajes: 964



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #1 en: Julio 09, 2012, 13:21:14 »

Saludos compañero, te faltó cambiar el capacitor de salida del regulador 47/160 cuando se empieza a secar el voltaje está inestable.



                                                                            saludos  j.trancito

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=128794.0
En línea

Es sabio pensar bien; es más sabio planear bien; pero lo más sabio de todo es actuar bien.

                     Proverbio Persa
hanzesponja
GOLD MEMBER
*

DT$ 101
Desconectado Desconectado

Ubicación: Toluca, México
Profesión o Título: electronico
País: mexico
Provincia: mexico
Mensajes: 251



Actividad el último mes
0%

« en: Julio 09, 2012, 13:05:37 »

Que tal amigos, tengo un problema con ésta tv de 14" marca sanyo modelo ds13390, no logro que el regulador me de los 135Vdc de salida, en ocasiones me da 140Vdc y en otras 138.8Vdc, un par de veces me dió los 135Vdc, tenía una falla en el vertical, cambie la resistencia de la alimentación de los 24Vdc y el capacitor de la fuente 330uF/200Vdc, una tecla de volumen y el relevador de 12Vdc, el TV funciona correctamente durante un largo periodo sin fallas pero estoy insatisfecho por el voltaje incorrecto, espero puedan darme algún consejo. gracias

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=128794.0


* ds13390.JPG (620.6 KB, 2214x2459 - visto 15 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Octubre 24, 2014, 23:44:55
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!