gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Hinchas de DTForuM..:: DTForuM.INFO ::..Hinchas de DTForuM
Punto de reunión de amantes de la electrónica.
 
gfx gfx
gfx
552824 Mensajes en 136581 Temas por 63493 Usuarios - Dale la bienvenida a: alonsox1000 --- Principal --- Septiembre 20, 2014, 12:57:28
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
Usuarios
Total de Usuarios: 63493
Anteriores: alonsox1000
Estadisticas
Total de Mensajes: 552824
Total de Temas: 136581
Conectados hoy: 126
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 11
Visitantes: 106
Total: 124
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Oruz-Car Bafle potenciado Mx7000 interferencia y saturación..  (Leído 4145 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

RIKIYKIARA
Usuario Standard
*

DT$ 1
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: TECNICO AERONAUTICO
País: ARGENTINA
Provincia: ENTRE RIOS
Mensajes: 1



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #8 en: Julio 05, 2014, 10:49:01 »

HOLA A TODOS SOY RIKIKIARA SOY TECNICO RESULTA QUE SOY NUEVO Y DESEO SABER SI ALGUIEM ME PUEDE AYUDAR CON UN AMPLIFICADOR LLAMADO ORUZ-CAR MX7000.MI PROBLEMA ES QUE NO TENGO UN DIAGRAMA O CIRCUITO DEL MISMO ALGUIEN PODRI PASARMELO DESDE YA MUCHAS GRACIAS


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=128936.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
ligus
Técnico Electrónico
Miembro PREMIUM
*

DT$ 282
Desconectado Desconectado

Edad: 45
Ubicación: Quilino-Córdoba
Profesión o Título: Técnico Electrónico
País: Argentina
Provincia: Córdoba
Mensajes: 352



Actividad el último mes
0%

Para ser viejo y sabio, primero hay que ser joven

« Respuesta #7 en: Septiembre 29, 2012, 23:18:30 »

Hola Tano63 no te respondi porque estaba tratando de no meterle mano a este equipo porque me va a sacar canas verdes , te cuento que le cambie todo que son pocos componentes, con respecto a la fuente me mide +21 y -21volt, si esta con los controles de graves y sobretodo de agudos al minimo puede llegar a escucharse algo pero si muevo el pote de agudos empieza el zumbido mezcla de silbido, lo que me queda es cambiar los capacitores de filtros de la fuente que en este caso son dos de 2200uf.. bueno hasta ay llegue espero si puedes y sobreviviste me cuentes que hiciste vos??
Saludos. Gustavo  Abrazos !!!  Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=128936.0
En línea

Saludos desde Quilino-Cordoba
         Argentina
tano63
Miembro PREMIUM
*

DT$ 107
Desconectado Desconectado

Ubicación: TACO POZO
Profesión o Título: tecnico en tv.
País: argentina
Provincia: santiago del estero
Mensajes: 157



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #6 en: Septiembre 07, 2012, 11:57:58 »

hola ligus,ya coloque los transistores,gracias por la imagen me sirvio,estaba dudando de la tension q sale de la fuente....bueno,lo conecte y no me amplifica bien,me distorsiona,cambie los trans.  bc 447 y bc557 pero sigue igual...alguna sugerencia ?

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=128936.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
ligus
Técnico Electrónico
Miembro PREMIUM
*

DT$ 282
Desconectado Desconectado

Edad: 45
Ubicación: Quilino-Córdoba
Profesión o Título: Técnico Electrónico
País: Argentina
Provincia: Córdoba
Mensajes: 352



Actividad el último mes
0%

Para ser viejo y sabio, primero hay que ser joven

« Respuesta #5 en: Agosto 30, 2012, 11:53:05 »

Muchas gracias Deyavu07 por tus consejos que voy a ejecutar en el aparato y tano63 mil disculpas por llegar tarde pero no habia visto tu mensaje espero llegar a tiempo.
Saludos..    Abrazos !!!    Abrazos !!!    Fanático de DTForuM

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=128936.0


* P8300134.JPG (998.21 KB, 4288x3216 - visto 6 veces.)
En línea

Saludos desde Quilino-Cordoba
         Argentina
tano63
Miembro PREMIUM
*

DT$ 107
Desconectado Desconectado

Ubicación: TACO POZO
Profesión o Título: tecnico en tv.
País: argentina
Provincia: santiago del estero
Mensajes: 157



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #4 en: Agosto 29, 2012, 23:54:37 »

Hola amigo,tambien tengo un bafle de ese tipo,me trajeron a mi taller y le faltan los transistores tip122 y 127,quisiera saber la ubicacion de los mismos, sino es mucha molestia....desde ya gracias...o alguien del foro que tenga un parlante de estos en el taller.
Alguien que pueda decirme la ubicacion nada mas de los transistores tip122 y tip 127...

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=128936.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
deyavu07
GOLD MEMBER
*

DT$ 56
Desconectado Desconectado

Ubicación: barranquilla -colombia
Profesión o Título: tecnico electronico
País: colombia
Provincia: atlantico
Mensajes: 436



Actividad el último mes
4%

« Respuesta #3 en: Agosto 29, 2012, 13:06:56 »

amigo ligus vrifica si desconectaron o se daño el cable de señal que va de la salida del pre de tonos o despues del control de volumen a la tarjet driver o colocaron algun cable a la entrada de la tarjeta driver sin sabr que es los trs bc337 y bc557 van en la tarjeta driver debes ubicarlos conforme a como estan los otros si los trae dobles en la tarjeta verifica si los filtros de 4700 puedan tener un afuga o si estan hinchados cambialos esto te lo comento asi deraspe si es parecido a tu falla o la otra que el control de volumen este dañado o sin conectarse o aislado del chasis a tierra

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=128936.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
tano63
Miembro PREMIUM
*

DT$ 107
Desconectado Desconectado

Ubicación: TACO POZO
Profesión o Título: tecnico en tv.
País: argentina
Provincia: santiago del estero
Mensajes: 157



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #2 en: Agosto 28, 2012, 18:09:40 »

Hola amigo,tambien tengo un bafle de ese tipo,me trajeron a mi taller y le faltan los transistores tip122 y 127,quisiera saber la ubicacion de los mismos, sino es mucha molestia....desde ya gracias...o alguien del foro que tenga un parlante de estos en el taller.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=128936.0
« Última modificación: Agosto 28, 2012, 18:30:55 por tano63 » En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
ligus
Técnico Electrónico
Miembro PREMIUM
*

DT$ 282
Desconectado Desconectado

Edad: 45
Ubicación: Quilino-Córdoba
Profesión o Título: Técnico Electrónico
País: Argentina
Provincia: Córdoba
Mensajes: 352



Actividad el último mes
0%

Para ser viejo y sabio, primero hay que ser joven

« Respuesta #1 en: Julio 19, 2012, 10:06:42 »

 no entiendo  no entiendo  no entiendo Nadie conoce estos equipos??  agotado   agotado   llorando  llorando

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=128936.0
En línea

Saludos desde Quilino-Cordoba
         Argentina
ligus
Técnico Electrónico
Miembro PREMIUM
*

DT$ 282
Desconectado Desconectado

Edad: 45
Ubicación: Quilino-Córdoba
Profesión o Título: Técnico Electrónico
País: Argentina
Provincia: Córdoba
Mensajes: 352



Actividad el último mes
0%

Para ser viejo y sabio, primero hay que ser joven

« en: Julio 13, 2012, 10:12:54 »

Buenos dias Estimados Amigos!! me llego un bafle potenciado marca Oruz-Car mod MX7000 el cual me dice la dueña que su hijo le estuvo "travesiando" en el tweeter y que lo habia conectado directo sin el capacitor y que despues el equipo comenzo a reproducir pero que hacia como un bramido o zumbido fuerte y que no se le podia subir mucho el volumen porque comenzaba con el ruido... Les cuento el equipo en cuestion trae una plaqueta identificada como E1278 con dos transistores darlington: un TIP122 y un TIP127 ademas unos BC557,y BC337. Como no tengo el circuito y por los comentarios de la dueña, le cambie los TIP sin ningun cambio, probe los BC sin encontrar nada raro pero por las dudas los cambie, sin ningun cambio, pase a cambiar todos los electroliticos menos los dos de 4700uf de la fuente, lo que hace el equipo al encenderlo se escucha el zumbido comun en el parlante pero al darle volumen comienza un ruido fuerte que distorciona lo que reproduce y otra cosa que veo es que acercandole la varillla metalica de un destornillador sin que dé en ningun lado comienza como a oscilar y se escucha como una interferencia como a radio mal sintonizada.. Les pido que me guien con este aparato, habia leido en la web un caso parecido pero no le dieron solución, ademas solicito si alguno tiene el circuito de esta plaqueta amplificadora desde ya les agradezco por su tiempo y atención y quedo a la espera de su ayuda. Saludos y muchas gracias...  Reverencia  Reverencia  Okay  Qué hiciste ?  Amigos !

PD: la foto va como guia, la parte superior es igual la posicion de los parlantes es en  forma diagonal...

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=128936.0

En línea

Saludos desde Quilino-Cordoba
         Argentina
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Hoy a las 07:53:43
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!