gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Hinchas de DTForuM..:: DTForuM.INFO ::..Hinchas de DTForuM
Punto de reunión de amantes de la electrónica.
 
gfx gfx
gfx
554892 Mensajes en 137291 Temas por 50067 Usuarios - Dale la bienvenida a: msiwek --- Principal --- Octubre 20, 2014, 06:43:05
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
Usuarios
Total de Usuarios: 50067
Anteriores: msiwek
Estadisticas
Total de Mensajes: 554892
Total de Temas: 137291
Conectados hoy: 101
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 3
Visitantes: 62
Total: 70
¿ Sabías que ... ?
MasterCard fué llamada originalmente MasterCharge.


By: ..:: DTForuM ::..
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Solicito lista tp de satelite hispasat  (Leído 11277 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

cambiapiezas
Member
**

DT$ 29
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronico
Mensajes: 41



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #9 en: Julio 31, 2012, 17:57:39 »

Estimado cambiapiezas, cuando ya se tiene apuntado un  determinado satelite, ahi si es super sencillo poder programar los canales, pero cuando no se tiene apuntado la antena es imposible darle a scanear los canales, en lo personal  lo mas recomendable es siempre , colocar los TRANSPONDERS ( TP) de un determinado satelite,y asi facilmente se puede ubicar los satelites, teniendo por lo menos programado un solo TRANSPONDER, hallo raro el procedimiento tuyo, de scanear sin programar los TP, o si puedes explicar con detalle tu procedimiento, entenderia quiza ese metodo tuyo.

Ya que si quiero captar un satelite, en este caso como ejemplo el AMAZONAS

1.-Nesecito saber que el AMAZONAS esta en 61 grados NorEste
2.- Tener por lo menos un TRANSPONDER como ejemplo pongo los que uso

TP AMAZONAS 61grados
1.-10888  H 28888
2.-10728  H 28888
3.-10768  H 28888
4.-10928  H 28888
5.-11222  H 28888
6.-11262  H 28888
7.-11302  H 28888
8.-11342  H 28888
9.-11382  H 28888
10.-11422 H 28888

Estos tp se programan manualmente y ahi  recien se puede scanear con cualquiera de ellos el satelites amazonas, y estos no repiten los canales, como veras este es el procedimiento correcto de usar los TP






te comprendo , cada uno  tiene su metodo de apuntamiento!, en lo personal ,  satfinder mediante  me gio por el galaxy 3c (directv)  a los  nonenta y pico de ahi   barro para arriba y abajo(en grados jeje) se entiende?? , ya caze la mayoria de aves que hay disponibles aca , incluso aves que ni idea de que se tratan  porque son irreconocibles por el s 900 , pero señal 90 % jeje.bueh, salu2


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=129176.0
En línea

trata a los demas como quieras ser tratado.
xtremrex
Team Service VIP
GOLD MEMBER
*

DT$ 86
Desconectado Desconectado

Ubicación: Cbba-Bo
Profesión o Título: Tec.Electronico
País: Bolivia
Provincia: Cbba
Mensajes: 1272



Actividad el último mes
4%

Team Service C.E.I.T.

« Respuesta #8 en: Julio 31, 2012, 16:42:43 »

Estimado cambiapiezas, cuando ya se tiene apuntado un  determinado satelite, ahi si es super sencillo poder programar los canales, pero cuando no se tiene apuntado la antena es imposible darle a scanear los canales, en lo personal  lo mas recomendable es siempre , colocar los TRANSPONDERS ( TP) de un determinado satelite,y asi facilmente se puede ubicar los satelites, teniendo por lo menos programado un solo TRANSPONDER, hallo raro el procedimiento tuyo, de scanear sin programar los TP, o si puedes explicar con detalle tu procedimiento, entenderia quiza ese metodo tuyo.

Ya que si quiero captar un satelite, en este caso como ejemplo el AMAZONAS

1.-Nesecito saber que el AMAZONAS esta en 61 grados NorEste
2.- Tener por lo menos un TRANSPONDER como ejemplo pongo los que uso

TP AMAZONAS 61grados
1.-10888  H 28888
2.-10728  H 28888
3.-10768  H 28888
4.-10928  H 28888
5.-11222  H 28888
6.-11262  H 28888
7.-11302  H 28888
8.-11342  H 28888
9.-11382  H 28888
10.-11422 H 28888

Estos tp se programan manualmente y ahi  recien se puede scanear con cualquiera de ellos el satelites amazonas, y estos no repiten los canales, como veras este es el procedimiento correcto de usar los TP






El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=129176.0


* TP Decos.png (923.04 KB, 596x796 - visto 3 veces.)
« Última modificación: Julio 31, 2012, 17:02:36 por xtremrex » En línea

SI QUIERES CONOCER EL PASADO ... ENTONCES MIRA TU PRESENTE QUE ES EL RESULTADO.
SI QUIERES CONOCER TU FUTURO.....MIRA TU PRESENTE QUE ES LA CAUSA
[/font][/size]
kotauru
Miembro PREMIUM
*

DT$ 392
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: Argentina
Provincia: lomas
Mensajes: 469



Actividad el último mes
16%
« Respuesta #7 en: Julio 31, 2012, 15:47:22 »

Hola Amigos
Muchas gracias. por sus valiosos aportes.ahi va un merecido dt$ para cada uno de ustedes.
Con antena de 60cm, es lo que estuve sufriendo, tal ves por eso me costo, y el otro problema creo yo era que tenia seleccionado los dos satelites, o el tipo que tenia que estar atento deciendo me  si la señal variaba, estaba distraido, puse la tv afuera en el patio, y asi logre enganchar. parece que hay un detector de señal, como se llama y donde lo consigo, para futuros experimentos.
MUchas gracias.
Saludos.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=129176.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
cambiapiezas
Member
**

DT$ 29
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronico
Mensajes: 41



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #6 en: Julio 29, 2012, 17:59:51 »

me olvidaba, para hispasat , dependiendo de tu lugar de residencia ! , de 90 cm de antena offset para arriba! , por aca usaba una de 110cm (jodida de apuntar!, muy selectiva) pero lo caze!


a los que quieran experimentar  !.

carona directv amc6 (nada nuevo) para nobatos si!.

bajo este nick hay fotos  de la carona.si los admin dan permiso pongo donde.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=129176.0
En línea

trata a los demas como quieras ser tratado.
cambiapiezas
Member
**

DT$ 29
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronico
Mensajes: 41



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #5 en: Julio 29, 2012, 17:36:44 »

me olvidaba, para hispasat , dependiendo de tu lugar de residencia ! , de 90 cm de antena offset para arriba! , por aca usaba una de 110cm (jodida de apuntar!, muy selectiva) pero lo caze!


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=129176.0
En línea

trata a los demas como quieras ser tratado.
cambiapiezas
Member
**

DT$ 29
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronico
Mensajes: 41



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #4 en: Julio 29, 2012, 17:33:50 »

Hola amigos
Sigo luchando  con esta amtena y sin poder  captar señal hispasat. tal vez sea por que el proceso estuvo mal, contava con un azamerica  s900 estava configurado para amazonas,  lo que hice fue selecionar hispa sat , luego introduje tres tps y trate de ubicar  señal sin exito. o tal ves sea por que no desseleccione amazonas, o por que no lo borre todos los tp amazonas.
Ahora voy a prestarme un sm2 y tratar de ubicar señal hispa sat, y preciso de su ayuda, por fabor,como debo de proceder.
Desde ya muchas gracias
Saludos.
se me hace que le estas apuntando a un sat diferente! , tube un s900hd y caze los sat mas populares (incluido el hispasat)  muy facilmente  , yo , personalmente , no me voy con configurar parametros de transpondedores ; solo hago busqueda ciega (blindscan)  y comparo los nombres de canales ya que suelen variar datos segun receptor y e hay la madre de las confuciones.  por dar un ejemplo tengo 2 lnbs , uno ex dtv modificado por mi y otro chaparral y ninguno rinde igual!!!!!, haun siendo sats de misma caracteristica  (ku , h y v)

es cosa de experimentar.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=129176.0
En línea

trata a los demas como quieras ser tratado.
kotauru
Miembro PREMIUM
*

DT$ 392
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: Argentina
Provincia: lomas
Mensajes: 469



Actividad el último mes
16%
« Respuesta #3 en: Julio 27, 2012, 14:57:02 »

Hola amigos
Sigo luchando  con esta amtena y sin poder  captar señal hispasat. tal vez sea por que el proceso estuvo mal, contava con un azamerica  s900 estava configurado para amazonas,  lo que hice fue selecionar hispa sat , luego introduje tres tps y trate de ubicar  señal sin exito. o tal ves sea por que no desseleccione amazonas, o por que no lo borre todos los tp amazonas.
Ahora voy a prestarme un sm2 y tratar de ubicar señal hispa sat, y preciso de su ayuda, por fabor,como debo de proceder.
Desde ya muchas gracias
Saludos.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=129176.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
kotauru
Miembro PREMIUM
*

DT$ 392
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: Argentina
Provincia: lomas
Mensajes: 469



Actividad el último mes
16%
« Respuesta #2 en: Julio 23, 2012, 15:14:05 »

hola xtremrex
Muchas gracias por tu aporte ahora mismo lo voy a probar. y algo mas quiero preguntar.
que si automaticamente  Ya tengo acceso a los canales HD.
saludos.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=129176.0
« Última modificación: Julio 23, 2012, 15:19:39 por kotauru » En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
xtremrex
Team Service VIP
GOLD MEMBER
*

DT$ 86
Desconectado Desconectado

Ubicación: Cbba-Bo
Profesión o Título: Tec.Electronico
País: Bolivia
Provincia: Cbba
Mensajes: 1272



Actividad el último mes
4%

Team Service C.E.I.T.

« Respuesta #1 en: Julio 22, 2012, 14:30:42 »

Puedes encontrar esos datos aqui, espero te sirva

http://www.lyngsat.com/Hispasat-1C.html

Lista de canales Hispasat 30°W

TP
11884   V   27500
Cubavision
Tele Rebelde
Educativo
Educativo 2
Cubavision 1
Canal Habana
Acn
Multivision
Contibucion

TP
12052 V 27500
Antena 3 ( Codificado )
Tvea 1
24Htve
Tevea 2
Tv Galicia
Tv3 Cat
Canal Vasco

TP
12132 H 27500

Syrian Tv
Ad Aloula
Oman Tv
Al Iraquia tv

Resumiendo TP

11884 V 27500
12052 V 27500
12132 H 27500
12159 V  2348
12169 V 5240
12172 H 27500
11972 H 27500

O SIGUE EL VIDEO PARA HISPASAT

http://www.youtube.com/watch?v=vY-OPGrb6EU

O de acuerdo a tu localizacion puedas obtener datos mas precisos a tu ciudad con este link

http://www.dishpointer.com/



El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=129176.0
« Última modificación: Julio 22, 2012, 14:37:00 por xtremrex » En línea

SI QUIERES CONOCER EL PASADO ... ENTONCES MIRA TU PRESENTE QUE ES EL RESULTADO.
SI QUIERES CONOCER TU FUTURO.....MIRA TU PRESENTE QUE ES LA CAUSA
[/font][/size]
kotauru
Miembro PREMIUM
*

DT$ 392
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: Argentina
Provincia: lomas
Mensajes: 469



Actividad el último mes
16%
« en: Julio 22, 2012, 11:38:41 »

Hola amigos.
Preciso lista tp de los satelites hispasat  y brasilsat, tengo un deco dual, y quiero probar  si con alguno de estos satelites puedo recepcionar canales de Bolivia.
Desde ya muchas gracias
Saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=129176.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Ayer a las 20:03:26
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!