gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Hinchas de DTForuM..:: DTForuM.INFO ::..Hinchas de DTForuM
Punto de reunión de amantes de la electrónica.
 
gfx gfx
gfx
558230 Mensajes en 138448 Temas por 40808 Usuarios - Dale la bienvenida a: orozcoeduar --- Principal --- Diciembre 22, 2014, 22:28:14
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
El Arbolito de DTForuM

¡¡FELICES FIESTAS!! ¡BIENVENIDO Año Nuevo 2015!

Nuestros mejores deseos de todo el Staff de DTforum

Usuarios
Total de Usuarios: 40808
Anteriores: orozcoeduar
Estadisticas
Total de Mensajes: 558230
Total de Temas: 138448
Conectados hoy: 134
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 2
Visitantes: 92
Total: 101
¿ Sabías que ... ?
La ley de Murphy, fué creada originalmente por un pesimista.


By: ..:: DTForuM ::..
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: tv cyberlux  (Leído 5364 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

herz
GOLD MEMBER
*

DT$ 416
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en tv y electronica
País: venezuela
Provincia: guarico
Mensajes: 741



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #13 en: Agosto 13, 2012, 13:19:05 »

colega: el led titila al encender eso es normal. de lo que comenta que tiene que desenchufar, si ya resoldo, supongo que son filtros en mal estado. suerte

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=129618.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
frsngel98
Sr. Member
***

DT$ 56
Desconectado Desconectado

Edad: 24
Ubicación: Venezuela
Profesión o Título: estudiante de 9no Sem de electronica
País: Venezuela
Provincia: Bolivar
Mensajes: 54



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #12 en: Agosto 12, 2012, 16:01:08 »

muchas gracias por su aporte colega. ya hice la resoldadura e incluso cambie la resistencia FR401. pero sigue con el mismo problema. y siempre tengo que desenchufarlo y vorverlo a enchufar para que pueda prender. y para que abra la pantalla el led titila 5 veces para dar imagen.  Abrazos !!! de nuevo muchas gracias Gracias !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=129618.0
En línea

Dios te bendiga y Cristo te ama.
herz
GOLD MEMBER
*

DT$ 416
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en tv y electronica
País: venezuela
Provincia: guarico
Mensajes: 741



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #11 en: Agosto 12, 2012, 10:48:23 »

Colega: resolde el flyback y resistencia FR401  y otras resistencias que generan calor y dañan la soldadura, las  encuentra por el color oscuro que va tomando   la placa.   suerte   

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=129618.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
frsngel98
Sr. Member
***

DT$ 56
Desconectado Desconectado

Edad: 24
Ubicación: Venezuela
Profesión o Título: estudiante de 9no Sem de electronica
País: Venezuela
Provincia: Bolivar
Mensajes: 54



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #10 en: Agosto 11, 2012, 23:53:49 »

hola de nuevo colega gracias por los aportes Hinchas de DTForuM Buen Aporte. Ya el tv prende y ya no se apaga. no prendia debido a un cable plano de tres que sube a la tarjeta del yoke que estaba haciendo mal contacto. La otra cosa que esta sucediendo es que cuando lo apago y lo dejo un rato sin prender ya no prende sino que tengo que desenchufar la tv y luego enchufarla para que pueda prender What a FUCK ?. Si me puede lanzar otra idea al respecto. y de nuevo muchas gracias......

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=129618.0
En línea

Dios te bendiga y Cristo te ama.
herz
GOLD MEMBER
*

DT$ 416
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en tv y electronica
País: venezuela
Provincia: guarico
Mensajes: 741



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #9 en: Agosto 11, 2012, 15:49:22 »

colega:  yo he remplazado el original por un 2N2222  sin ningun problema ya que los dos son ECG123  y creo que los pines C.B.E  estan en el mismo orden.  (porque algunos ECG no estan en el mismo orden los pines C.B.E   hay ECG  que el colector esta en el centro)    suerte   Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=129618.0
« Última modificación: Agosto 11, 2012, 15:58:53 por herz » En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
frsngel98
Sr. Member
***

DT$ 56
Desconectado Desconectado

Edad: 24
Ubicación: Venezuela
Profesión o Título: estudiante de 9no Sem de electronica
País: Venezuela
Provincia: Bolivar
Mensajes: 54



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #8 en: Agosto 10, 2012, 23:01:01 »

hola colega. Cambie los transistores por uno equivalente. El transistor es 2n2222. Ahora el televisor cuando lo enciendo no se queda en un solo estado sino que se prende y se apaga demasiado rápido que no da tiempo de abrir la imagen de la pantalla. Me gustaría saber con su experiencia si afecta mucho el cambio del transistor. Xq a mi parecer los datasheet se parecen mucho pero no se si esas pequeñas diferencias pueden afectar en grandes rasgos. Ah y cambie el zener DZ806. What a FUCK ? no entiendo

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=129618.0
En línea

Dios te bendiga y Cristo te ama.
herz
GOLD MEMBER
*

DT$ 416
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en tv y electronica
País: venezuela
Provincia: guarico
Mensajes: 741



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #7 en: Agosto 09, 2012, 01:16:17 »

verifica que el voltaje en el Q802   804  esten de acuerdo con el diagrama ya que hacen la funcion de regulador  si hay diferencia  cambielos   asi midan bien son ECG123  y  revice los componentes asociados (diodos zener, filtros  resistencias)  nota  es por donde mas fallan ese modelo de TV.  suerte   Abrazos !!!   

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=129618.0
« Última modificación: Agosto 09, 2012, 01:21:17 por herz » En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
frsngel98
Sr. Member
***

DT$ 56
Desconectado Desconectado

Edad: 24
Ubicación: Venezuela
Profesión o Título: estudiante de 9no Sem de electronica
País: Venezuela
Provincia: Bolivar
Mensajes: 54



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #6 en: Agosto 08, 2012, 16:03:55 »

hola de nuevo cambie los capacitores y sigue igual o peor. ahora no quiere prender. y cheque los transistores y nada? que mas puedo hacer Huh indeciso Por favor !!! ... Please !!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=129618.0
En línea

Dios te bendiga y Cristo te ama.
frsngel98
Sr. Member
***

DT$ 56
Desconectado Desconectado

Edad: 24
Ubicación: Venezuela
Profesión o Título: estudiante de 9no Sem de electronica
País: Venezuela
Provincia: Bolivar
Mensajes: 54



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #5 en: Agosto 07, 2012, 18:17:06 »

ok lo voy a hacer y luego le dare la respuesta de lo ocurrido. muchas gracias. Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=129618.0
En línea

Dios te bendiga y Cristo te ama.
herz
GOLD MEMBER
*

DT$ 416
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en tv y electronica
País: venezuela
Provincia: guarico
Mensajes: 741



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #4 en: Agosto 07, 2012, 16:22:13 »

colega:cambie C825  Y    C829  y  revice  Q802  Y Q804   suerte    Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=129618.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
frsngel98
Sr. Member
***

DT$ 56
Desconectado Desconectado

Edad: 24
Ubicación: Venezuela
Profesión o Título: estudiante de 9no Sem de electronica
País: Venezuela
Provincia: Bolivar
Mensajes: 54



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #3 en: Agosto 07, 2012, 15:01:23 »

Hola de nuevo. Desde que obtuve el plano he estado revisando cada parte del tv. pero aun no doy con el problema. los sintomas son: al enchufar le doy al boton de encendido y hace como para prender pero no prende solo queda el sonido normal como si hubiese prendido pero noy hay imagen ni sonido. luego tengo q desenchufar la tv y volverlo a prender y ahi si da imagen. y a veces se apaga.  Por favor !!! ... Please !! necesito su ayuda. saludos y gracias de ante mano

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=129618.0
En línea

Dios te bendiga y Cristo te ama.
frsngel98
Sr. Member
***

DT$ 56
Desconectado Desconectado

Edad: 24
Ubicación: Venezuela
Profesión o Título: estudiante de 9no Sem de electronica
País: Venezuela
Provincia: Bolivar
Mensajes: 54



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #2 en: Agosto 05, 2012, 22:10:06 »

muchisimas gracias por tu aporte   Hinchas de DTForuM Buen Aporte Bailo de alegría !!!!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=129618.0
En línea

Dios te bendiga y Cristo te ama.
antonio
Miembro PREMIUM
*

DT$ 4480
Desconectado Desconectado

Ubicación: Capital Federal-Argentina
Profesión o Título: Tecnico electronico
País: Argentina
Mensajes: 4987



Actividad el último mes
23%
« Respuesta #1 en: Agosto 05, 2012, 18:33:01 »

El diagrama de ese aparato está publicado en este foro, pero tu condición de usuario
Standard te impediría descargarlo.
Otra: fíjate si lo puedes en este caso hacer desde este otro link:

http://www.4shared.com/office/JqALz2qG/CCE_Chassis_34BI.html
 
Saludos.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=129618.0
« Última modificación: Agosto 05, 2012, 18:38:08 por antonio » En línea

La verdad es lo que es, y sigue siendo verdad aunque se
piense al revés.
frsngel98
Sr. Member
***

DT$ 56
Desconectado Desconectado

Edad: 24
Ubicación: Venezuela
Profesión o Título: estudiante de 9no Sem de electronica
País: Venezuela
Provincia: Bolivar
Mensajes: 54



Actividad el último mes
0%
« en: Agosto 05, 2012, 17:21:07 »

hola foristas me gustaria obtener el diagrama electrico del tv cyberlux mod: tv-20cx, por favor me sera de gran ayuda ya que un condensador se daño y no puedo ver cual es su capacitancia ni el voltaje; de ante mano de los doy las gracias javascript:void(0);

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=129618.0
En línea

Dios te bendiga y Cristo te ama.
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Diciembre 20, 2014, 19:02:29
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!