gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
.: DTForuM.NET:. ahora es  ...::DTForuM.INFO::...
...:::La mayor Comunidad de intercambio de Información Técnica:::...
El de siempre, pero mejor !!
 
gfx gfx
gfx
555235 Mensajes en 137423 Temas por 50305 Usuarios - Dale la bienvenida a: rusber --- Principal --- Octubre 25, 2014, 17:37:42
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
Usuarios
Total de Usuarios: 50305
Anteriores: rusber
Estadisticas
Total de Mensajes: 555235
Total de Temas: 137423
Conectados hoy: 160
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 7
Visitantes: 130
Total: 144
¿ Sabías que ... ?
La bandera de U.S.A. muestra 13 barras, debido a sus 13 estados originales.


By: ..:: DTForuM ::..
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: AYUDA LG RP-29FD15 chasis mc-049c FRIE EL TRANSISTOR HORIZONTAL  (Leído 3891 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

LUISAL
Miembro PREMIUM
*

DT$ 257
Desconectado Desconectado

Edad: 61
Ubicación: QUILLOTA - CHILE
Profesión o Título: Tècnico Electronico
País: Chile
Mensajes: 287



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #7 en: Agosto 22, 2012, 16:53:21 »

Hola colega Perico 315

Hola colega Juliomipa

Te comento, que semanas atrás reparé un tv
LG modelo 21SA3RL-L4 del cual no anoté el
chassis que llevaba.

Este tv no encendía, estaba en cortocircuito
el tr horizontal, le pongo un BU2527 de buena
calidad y al dar power, de inmediato nuevamente
en corto. Porfiado, le pongo otro tr y ocurre lo
mismo.  Para resumir , la causa era un condensador
identificado  C 406 ........  18 nf/630 v
Este condensador iba junto al diodo damper.

Talvéz, tu tv no tiene identificado este condensador
pero cambia en la etapa horizontal, aquel
condensador de valor bajo similar al indicado.

Ojalá te sirva mi experiencia .





esto me ocurrio la primera vez con esta marca



Saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=130092.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
perico315
SUPER MEMBER
*****

DT$ 25
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico en Electronica
País: Venezuela
Provincia: Bolivar
Mensajes: 188



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #6 en: Agosto 22, 2012, 14:18:02 »

Definitivamente me inclino por el FLYBACK pasa que quiero estar bien seguro ya que aqui no son tan economicos....

Y no tengo como probarlos

Despues les comoento los resultados

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=130092.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
perico315
SUPER MEMBER
*****

DT$ 25
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico en Electronica
País: Venezuela
Provincia: Bolivar
Mensajes: 188



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #5 en: Agosto 22, 2012, 12:49:10 »

Les comento que saque el diodo D401 con nomenclatura V205GU que es un doble diodo, en un lado mide 417 y en el otro mide 390.

Creen que puede estar la causa alli???


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=130092.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
ernestosmoz
GOLD MEMBER
*

DT$ 179
Desconectado Desconectado

Ubicación: San Salvador, El Salvador, CA
Profesión o Título: enterrador
País: El Salvador
Mensajes: 267



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #4 en: Agosto 21, 2012, 23:19:12 »

Saludos,
deberias probar el fly por tus comentarios es posible q este dañado.
sigue comentando, hasta luego.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=130092.0
En línea

UN ABRAZO PARA LATINOAMERICA DESDE EL SALVADOR
perico315
SUPER MEMBER
*****

DT$ 25
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico en Electronica
País: Venezuela
Provincia: Bolivar
Mensajes: 188



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #3 en: Agosto 21, 2012, 21:05:56 »

Los condensadores del driver estan bien, de hecho lei en otro foro que debe hacer en la parte del driver 15.265Khz y es exactamente lo que hay en este tv.

Con respecto a si da alto voltaje si lo da, el enciende por mas o menos 15 segundos se eleva la temperatura del TR y hay queda. Se cruza el TR y comienza a dar bit bit cada segundos...

Lo de los condensadores fue los primero que revise. Los saque uno por uno y todos estuvieron dentro del rango acetable.......


Gracias por sus respuestas....  Abrazos !!! Abrazos !!! Abrazos !!! Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=130092.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
libra72
GOLD MEMBER
*

DT$ 493
Desconectado Desconectado

Ubicación: Chiapas, México
Profesión o Título: tecnico
País: Mexico
Provincia: Chiapas
Mensajes: 559



Actividad el último mes
14%

Un pequeño gran motivo

« Respuesta #2 en: Agosto 21, 2012, 20:00:52 »

Saludos....por lo regular cuando el transistor de salida horizontal se quema al instante es por una sobrecorriente..revisa bien como dice el colega capacitores..en especial de sintonia....

   Saludos................ Tocando Piano Tocando Piano Tocando Piano Tocando Piano Tocando Piano Tocando Piano Tocando Piano Tocando Piano Tocando Piano

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=130092.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
amauryed
GOLD MEMBER
*

DT$ 125
Desconectado Desconectado

Edad: 51
Ubicación: cartagena colombia
Profesión o Título: tecnico electronico
País: colombia
Provincia: cartagena de indias
Mensajes: 318



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #1 en: Agosto 21, 2012, 19:21:24 »

colegas los condensadores del driver horizontal revisalos y ademas cuenta si siquiiera da alta tension por un instante como esta el fly back.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=130092.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
perico315
SUPER MEMBER
*****

DT$ 25
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico en Electronica
País: Venezuela
Provincia: Bolivar
Mensajes: 188



Actividad el último mes
0%

« en: Agosto 21, 2012, 15:39:15 »

Saludos a todos los colegas....

En esta oportunidad me llego al taller este tv, me conto el cliente que se habia perdido brillo la imagen, que se veia muy oscuro, de hecho la ultima vez que el lo habia prendido hacia como dos meses. Pero cuando fui a encenderlo no encendio, encontre el TR horizontal en corto.....

Fui a la casa de repuestos y no habia el origginal (D2689) asi que medieron el BU1508DX, por que ese momento no habia revisado el datasheet del original y me dieron ese de prueba... lo cierto es que lo monte y se quemo... tambien le monte D1555 C5586 Y EL C4924 CON EL mismo resultado lo quema, echan humo....

Revise el voltaje B+ en standby y da 85v y encendido con la lampara en los conectores de emisor y colector  da 110v estables. Saque los capacitores asociados al horizontal y miden bien.

La frecuencia en la base del TR horizontal es de 15.62Khz

Si alguien me echa una mano lo sabre agradecer


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=130092.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Ayer a las 05:46:45
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!