gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.INFO ::..
Realiza una DONACIÓN para el mantenimiento de la web y obtén DESCARGAS ILIMITADAS y acceso a TODA la INFO
 
gfx gfx
gfx
556826 Mensajes en 137967 Temas por 44669 Usuarios - Dale la bienvenida a: jua noguera --- Principal --- Noviembre 27, 2014, 01:13:27
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
Usuarios
Total de Usuarios: 44669
Anteriores: jua noguera
Estadisticas
Total de Mensajes: 556826
Total de Temas: 137967
Conectados hoy: 118
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 7
Visitantes: 94
Total: 108
¿ Sabías que ... ?
En cada continente hay una ciudad llamada Roma.


By: ..:: DTForuM ::..
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Sony modelo: HCD-EX9, aparece "PROTECT" en el display y no enciende.  (Leído 7797 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

sergiohdezg
Usuario Standard
*

DT$ 12
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico prof. en electricidad
País: Mexico
Provincia: Hidalgo
Mensajes: 13



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #7 en: Febrero 25, 2014, 17:53:56 »

No lo creia pues el aparato que cheque venia de oto taller, ya con la pista abierta y los diodos D 15 y D16 ya cambiados, quite esos y los D17 y D18, o sea cambie los 4 y listo funciono! Gracias a todos por compartir sus experiencias y en especial a fer porque localizo la falla aunque todos los comentarios son importantes para llegar a la solucion. Gracias !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=130722.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
José Técnico
Member
**

DT$ 35
Desconectado Desconectado

Ubicación: Distrito Capital
Profesión o Título: Técnico
País: Venezuela
Mensajes: 31



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #6 en: Noviembre 18, 2013, 16:05:19 »

Gracias a fer125 por traer el problema y la solución. Va su DT$  Okay

Hoy me llegó ese modelo de equipo con esa misma falla, y gracias a este Foro  y al compañero, logré solucionar el problema sin mucho trabajo.

Este modelo EX9 utiliza 4 diodos D015, D016, D017, y D018 = 1N4002-A2





El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=130722.0
« Última modificación: Noviembre 22, 2013, 14:21:47 por José Técnico » En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
franever93
Usuario Standard
*

DT$ 0
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en electronica
País: el salvador
Provincia: la paz
Mensajes: 1



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #5 en: Julio 27, 2013, 12:26:36 »

yo tengo el mismo problema con un ex9 tira el protec provare aser lo que dises

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=130722.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
hermes
Miembro PREMIUM
*

DT$ 240
Desconectado Desconectado

Edad: 56
Ubicación: OAXACA
Profesión o Título: TEC. EN ELECTRONICA Y PC
País: MEXICO
Mensajes: 292



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #4 en: Diciembre 31, 2012, 23:35:19 »

   Gracias compañero fer125  acabo de reparar el mismo modelo con el mismo sintoma, tambien desconecte el CI de salida de audio y subwoofer y continuaba en el display PROTECT al buscar en el foro encontre tu falla ya solucionada, Aplausos !! dude un poco de ambos diodos ya que aparentemente marcan bien  Y bue... asi como sugerencia es mejor remplazarlos  Gracias !!!

 
 Fanático de DTForuM

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=130722.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
fer125
Full Member
****

DT$ 73
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico de televison
País: uruguay
Mensajes: 148



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #3 en: Septiembre 20, 2012, 01:22:40 »

Hola amigos, como estan? muchas gracias por sus respuestas, pero les quiero decir que solucione el problema, eran los diodos D015 y D016 que estan a la salida del transformador grande de la fuente, que estaban mal, los reemplaze y el equipo encendio, solde todo lo que habia desoldado y todo funciono perfecto.

Saludos!!!!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=130722.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
_crash
SUPER MEMBER
*****

DT$ 201
Desconectado Desconectado

Edad: 34
Ubicación: SAN MIGUEL DE TUCUMAN
Profesión o Título: TECNICO
País: argentina
Mensajes: 182



Actividad el último mes
0%

AGUANTE TUCUMAN

« Respuesta #2 en: Septiembre 14, 2012, 23:09:13 »

hace poco repare ese mismo equipo y me costo bastante. en el pin IPmoni si mal no recuerdo al quedar bien el equipo tenia 4.5 v, este se une a su vez por u diodo doble en forma de transistorantes de eso esta la linea PROTEC que si se encuentra a masa el equipo se proteje.
si ya lo levantaste a la linea protect y nada exploto o se quemo muy posiblemente  sea un prblema en una de las protecciones, osea que falle la proteccion. yo cortaria el cable PROTECT que va desde la placa de la fuente hasta la placa principal, asi separas las 5 proteciones de esa linea, 2 que hay en la placa de la fuente  y 3 que estan en la placa principal. las 3 que hay en la placa principal son COOLER, EXCESO de consumo y PROTECCION DE TENCION en las salidas. esta ultima causante de mi problema, el responsable salida derecha  de STK 433-320 con tension, pero no encorto ciruito es por eso que la fuente lo mismo funciona, asu vez tambien daño el sensor de esa proteccion Q181 .
si buscas por el foro detalle bien la repacion y mas detallada esta en la pagina de SPAMMM pero no se si este permitido poner el link. el titulo que le puse es muy similar al tuyo. ahi ay planos y fotos de la repacion y erl equipo.
otra cosa, es muy pero muy util bajar el plano y utilizar la funcion de BUSCAR con el adobe reader ( CTRL + F )  para allar los componentes , sobre todo los smd.
Tambien no te olvides de conectar el cooler para hacer las pruebas ya que sin el, el equipo se proteje.comenta.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=130722.0
En línea

DIODO ZENER
viscasanta
GOLD MEMBER
*

DT$ 88
Desconectado Desconectado

Edad: 28
Ubicación: Guatemala
Profesión o Título: Perito en Electrónica Industrial
País: Guatemala
Provincia: Sacatepéquez
Mensajes: 254



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #1 en: Septiembre 14, 2012, 21:23:01 »

qué voltaje hay en el pin 36 (I-P-MONI) del micro? debe existir 1.4v . Si está más bajo entonces hay problemas en esa linea y debes revisar Q013 y componentes relacionados. El Q013 debe tener en C=0v... B=4.3v... E=4.5v.. éxitos Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=130722.0
En línea

SEGÚN LA CALIDAD DE PREGUNTA SERÁ LA CALIDAD DE RESPUESTA.
fer125
Full Member
****

DT$ 73
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico de televison
País: uruguay
Mensajes: 148



Actividad el último mes
0%
« en: Septiembre 11, 2012, 18:27:22 »

Hola amigos; tengo un problema con un equipo de musica Sony modelo: HCD-EX9, aparece "PROTECT" en el display y no enciende.
Le desolde el Ic grande de salida de audio (STK433-320) pero siguio haciendo lo mismo, luego desolde el pin 2 (PROTECT) del conector CN601, suguio lo mismo, despues desolde el pin 1 (DC-DET) y hacia lo mismo, y por ultimo desolde el Ic (STK433-070) que esta al lado del Ic de salida que es mas chico que este, y la falla sigue igual.

quisiera saber cual puede ser el componente que esta mal.

Gracias.
 

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=130722.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Ayer a las 14:11:03
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!