gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
...::DTForuM.INFO::...
...:::La mayor Comunidad de intercambio de Información Técnica:::...
El de siempre, pero mejor !!
 
gfx gfx
gfx
596666 Mensajes en 151743 Temas por 53910 Usuarios - Dale la bienvenida a: carloscorrientes --- Principal --- Noviembre 20, 2017, 12:20:25
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Interés General
Cuenta digital
Usuarios
Total de Usuarios: 53910
Anteriores: carloscorrientes
Estadisticas
Total de Mensajes: 596666
Total de Temas: 151743
Conectados hoy: 87
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 6
Visitantes: 69
Total: 86
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Xbox 360 mod 1439 , preguntas sobre flasheo  (Leído 12065 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

arturete
GOLD MEMBER
*

DT$ 863
Desconectado Desconectado

Edad: 38
Ubicación: Mexico
Profesión o Título: Tecnico en electronica
País: Mexico
Mensajes: 1583



Actividad el último mes
1%

« Respuesta #12 en: Octubre 23, 2012, 13:58:22 »

muy buen tip, a mi ya me paso atravesar en una ocasion a uno IC de esos, es el unico que me ha salido mal pero siempre esta latente el riesgo, gracias or el tip, probare para ver que tal funciona, saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=131708.0
En línea

"El que pregunta es ignorante por 5 minutos, el que nunca pregunta es ignorante por toda la vida"
percybern
Reparando desde que comence a reparar.
SUPER MEMBER
*****

DT$ 97
Desconectado Desconectado

Ubicación: perù
Profesión o Título: Tecnico sabio en Electronica
País: Perúlandia
Mensajes: 170



Actividad el último mes
0%

No respondo a privados,ni por mns,email ni nada

« Respuesta #11 en: Octubre 23, 2012, 07:15:53 »

usas un cautin de 30  vatios  y  lo pones en la posicion que has marcado para hacer el agujero , presionas un poco y mueves el cautin  hacia los lados y veras como va saliendo la protencion del chip , hasta llegar a la parte metalica donde debe de hacer el contacto para desbloquear el chip , puedes algun usar chip parecido para practicar , yo lo hice  en el chipset de una mainboard que ya no servia ,  lo  uso porque me parece mas seguro que el taladro , si no tienes cuidado puedes atravesar el chip.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=131708.0
En línea

Debido a mi carácter anti-social no respondo a ningún tipo de mensaje privado.sea lo que sea no me interesa
arturete
GOLD MEMBER
*

DT$ 863
Desconectado Desconectado

Edad: 38
Ubicación: Mexico
Profesión o Título: Tecnico en electronica
País: Mexico
Mensajes: 1583



Actividad el último mes
1%

« Respuesta #10 en: Octubre 22, 2012, 13:43:27 »

lo que te dice arturete es cierto  , es una cirugia de alto riesgo , pero si te animas a hacerlo no es muy dificil el procedimiento  en este  enlace te explica todo el procedimiento un poco largo paro no muy dificil de hacerlo   http://www.elotrolado.net/hilo_tutorial-flashear-slim-lite-on-0225-mxic-winbond-actualizando_1648144   , en una parte  dice que hay que hacer un agujero  con un mini taladro al chip para desactivar la proteccion contra escritura , yo personalmente prefiero usar un cautin es mas seguro , si sigues los pasos al pie de la letra no tendras problemas , en todo caso si no quieres arriesgar la placa del lector puedes comprar una de estas y cambiarlo esta ya biene sin la proteccion de escritura   http://www.modspain.com/matrix-freedom-desbloqueado-liteon-16d4s-xbox-slim-p-6.html.

Me llamo la atencion que usas un cautin, como es que lo usas ya que a mi tambien me parece riesgoso el metodo del taladro y cada vez que lo hago rezo que todo salga bien  :jeje:



El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=131708.0
En línea

"El que pregunta es ignorante por 5 minutos, el que nunca pregunta es ignorante por toda la vida"
chano-lu
GOLD MEMBER
*

DT$ 674
Desconectado Desconectado

Edad: 39
Ubicación: Correa - Santa Fe
Profesión o Título: técnico electrónico
País: argentina
Provincia: Correa - Santa Fe
Mensajes: 704



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #9 en: Octubre 21, 2012, 01:12:49 »

Amigos estuve mirando y es apasionante el tema del flasheo, pero soy consiente que hay muchas cosas y terminos que desconosco por eso decidi no hacerlo por temor a causarle algun daño en la consola, si uds estan en argentina, y me dejan la direccion, les puedo decir al dueño de la Xbox que se comunique con alguno de uds y poder asi pueden hacer al trabajo, tambien les pediria si saben sobre cursos en argentina cursos presenciales, donde se pueda aprender sobre chipeo y flasheo, desde ya mil gracias y he aprendido mucho aunque no logre flashear nada pero todo suma para el conocimiento ! muchas gracias y seguramente algun colega podra usar toda la data que han dejada en el post ! Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=131708.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
percybern
Reparando desde que comence a reparar.
SUPER MEMBER
*****

DT$ 97
Desconectado Desconectado

Ubicación: perù
Profesión o Título: Tecnico sabio en Electronica
País: Perúlandia
Mensajes: 170



Actividad el último mes
0%

No respondo a privados,ni por mns,email ni nada

« Respuesta #8 en: Octubre 20, 2012, 08:07:43 »

lo que te dice arturete es cierto  , es una cirugia de alto riesgo , pero si te animas a hacerlo no es muy dificil el procedimiento  en este  enlace te explica todo el procedimiento un poco largo paro no muy dificil de hacerlo   http://www.elotrolado.net/hilo_tutorial-flashear-slim-lite-on-0225-mxic-winbond-actualizando_1648144   , en una parte  dice que hay que hacer un agujero  con un mini taladro al chip para desactivar la proteccion contra escritura , yo personalmente prefiero usar un cautin es mas seguro , si sigues los pasos al pie de la letra no tendras problemas , en todo caso si no quieres arriesgar la placa del lector puedes comprar una de estas y cambiarlo esta ya biene sin la proteccion de escritura   http://www.modspain.com/matrix-freedom-desbloqueado-liteon-16d4s-xbox-slim-p-6.html.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=131708.0
En línea

Debido a mi carácter anti-social no respondo a ningún tipo de mensaje privado.sea lo que sea no me interesa
chano-lu
GOLD MEMBER
*

DT$ 674
Desconectado Desconectado

Edad: 39
Ubicación: Correa - Santa Fe
Profesión o Título: técnico electrónico
País: argentina
Provincia: Correa - Santa Fe
Mensajes: 704



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #7 en: Octubre 19, 2012, 21:22:32 »

ohhh no me digas arturete si vos decis que es un riesgo, entonces me parece que  voy a desistir en tocarla , igual voy a ver que me dice el amigo percybern que me estaba guiando....muchas gracias por tu opiñon artureteee!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=131708.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
arturete
GOLD MEMBER
*

DT$ 863
Desconectado Desconectado

Edad: 38
Ubicación: Mexico
Profesión o Título: Tecnico en electronica
País: Mexico
Mensajes: 1583



Actividad el último mes
1%

« Respuesta #6 en: Octubre 19, 2012, 20:50:28 »

Un lite-on 0225, va a tocar metodo kamikaze, es una cirujia de alto riesgo y en la operacion se puede perder el paciente, que aunque en realidad solo sale mas caro, no se pierde por completo, en mi opinion no es un buen momento para tu primera vez, pues es un metodo muy delicado en ese lector, y en estos casos siempre es conveniente avisar al cliente del riesgo que lleva este metodo, que aunque el riesgo mas grande es tener que cambiar el lector completo si es que no se consigue el chip que se llegara a dañar

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=131708.0
En línea

"El que pregunta es ignorante por 5 minutos, el que nunca pregunta es ignorante por toda la vida"
chano-lu
GOLD MEMBER
*

DT$ 674
Desconectado Desconectado

Edad: 39
Ubicación: Correa - Santa Fe
Profesión o Título: técnico electrónico
País: argentina
Provincia: Correa - Santa Fe
Mensajes: 704



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #5 en: Octubre 19, 2012, 19:10:56 »

Colega despacito voy cumpliendo, voy despacio asi no daño nada, aca tengo desarmada la xbox, una es la etiqueta de la lectora y otra foto es la del pickup laser, vos diras que dato mas te tengo que enviar .... saludosssss Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=131708.0


* IMG_2472.JPG (1928.2 KB, 3072x2304 - visto 1 veces.)

* IMG_2474.JPG (1728.61 KB, 3072x2304 - visto 1 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
chano-lu
GOLD MEMBER
*

DT$ 674
Desconectado Desconectado

Edad: 39
Ubicación: Correa - Santa Fe
Profesión o Título: técnico electrónico
País: argentina
Provincia: Correa - Santa Fe
Mensajes: 704



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #4 en: Octubre 18, 2012, 21:30:39 »

perfecto lo hago y te paso el dato ! muchas gracias por seguir al pie de la letra mi problema !! Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=131708.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
percybern
Reparando desde que comence a reparar.
SUPER MEMBER
*****

DT$ 97
Desconectado Desconectado

Ubicación: perù
Profesión o Título: Tecnico sabio en Electronica
País: Perúlandia
Mensajes: 170



Actividad el último mes
0%

No respondo a privados,ni por mns,email ni nada

« Respuesta #3 en: Octubre 18, 2012, 19:19:48 »

tienes que desarmar la consola y sacar el lector para ver que modelo es y que version de firmware tiene.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=131708.0
En línea

Debido a mi carácter anti-social no respondo a ningún tipo de mensaje privado.sea lo que sea no me interesa
chano-lu
GOLD MEMBER
*

DT$ 674
Desconectado Desconectado

Edad: 39
Ubicación: Correa - Santa Fe
Profesión o Título: técnico electrónico
País: argentina
Provincia: Correa - Santa Fe
Mensajes: 704



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #2 en: Octubre 18, 2012, 19:05:36 »

Gracias por interesarte en el tema percybern, si tengo taller, hago tv, dvd y plays tambien pero nunca hice nada con Xbox pero siempre hay una primera vez, el modelo es el que menciono mod 1439, ahi te paso unas fotos que le saque a las etiquetas asi no hay dudas .... y me podes guiar igual voy a pegarle una mirada a la pagina que me mencionas !

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=131708.0


* IMG_2468.JPG (1335.16 KB, 3072x2304 - visto 1 veces.)

* IMG_2469.JPG (1431.32 KB, 3072x2304 - visto 1 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
percybern
Reparando desde que comence a reparar.
SUPER MEMBER
*****

DT$ 97
Desconectado Desconectado

Ubicación: perù
Profesión o Título: Tecnico sabio en Electronica
País: Perúlandia
Mensajes: 170



Actividad el último mes
0%

No respondo a privados,ni por mns,email ni nada

« Respuesta #1 en: Octubre 18, 2012, 18:08:29 »

no es dificil flashear el xbox 360 si eres tecnico electronico  mejor , pero para poder ayudarte necesito saber que modelo de maquina tienes , los metodos y herramientas  varian de acuerdo al modelo , despues del flasheo  te lee disco originales y copias de respaldo y tambien funciona el kinet. aqui puedes encontrar mucha informacion  y gratis  http://www.elotrolado.net  Banana Mecánica

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=131708.0
« Última modificación: Octubre 18, 2012, 18:18:02 por percybern » En línea

Debido a mi carácter anti-social no respondo a ningún tipo de mensaje privado.sea lo que sea no me interesa
chano-lu
GOLD MEMBER
*

DT$ 674
Desconectado Desconectado

Edad: 39
Ubicación: Correa - Santa Fe
Profesión o Título: técnico electrónico
País: argentina
Provincia: Correa - Santa Fe
Mensajes: 704



Actividad el último mes
0%

« en: Octubre 17, 2012, 16:30:23 »

Hola amigos soy tecnico electronico pero nunca hice nada con las Xbox, un amigo me trae una y me dice si se la puedo flashear, y me pregunta si despues del flasheo tambien va a seguir lleyendo los juegos originales y si va a seguir andando el kinect, mis preguntas son:
puedo flashearla yo o es imposible?
y quisiera responderle a mi amigo las otras consultas que me hizo si andarian los juego originales y el kinetic despues de hacerle el fhasheo ....mil graciasssssss

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=131708.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Noviembre 16, 2017, 11:04:35
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!