gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfx
602673 Mensajes en 154066 Temas por 56756 Usuarios - Dale la bienvenida a: elbuby --- Principal --- Julio 21, 2018, 10:01:42
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx

gfxgfx
 
CuentaDigital
Usuarios
Total de Usuarios: 56756
Anteriores: elbuby
Estadisticas
Total de Mensajes: 602673
Total de Temas: 154066
Conectados hoy: 106
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 1
Visitantes: 44
Total: 49
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
KarmaLog



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

-no title-
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Dongle Huntersat HS2  (Leído 112910 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

soyelcomadreja
Usuario Standard
*

DT$ 6
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #1 en: Noviembre 01, 2012, 14:35:31 »

Hola, diego, soy nuevo por aqui, espero servir en algo. Yo tengo un Huntersat HS2 y hasta ayer funcionaba con el bin con el que me lo vendieron. Como ayer me dejo de funcionar, fui a quien me lo habia vendido y solo recibi cuentos como que el bin no lo publicaban por que tambien servia para el SMbox sm2. La cuestion es que no existe lugar ninguno donde se pueda actualizar, hasta hace un mes habia un bin en "enlace no más válido" pero fue retirado y ya no sirve(yo lo tengo y por lo que vi, tu tambien. Lo puedo usar como receptor aplicandole el correspondiete bin, pero como dongle, dudo se pueda recuperar. Todo va a depender de la voluntad de quien es crearon esa marca, pues se pueden importar( desde 500 unidades) desde china y colocarles la marca que quieras. Dificil que quien importa pocos le pueda dar respaldo. El negocio esta en descubrir otra marca que los este vendiendo y ver si se puede conseguir la actualizacion. Este aparatito, es un clon por fuera del SM1 Box, y `por dentro del SM2Box. intente cargarle lo del SM2 y SM1 sin resultados. Si encuentro novedades la comentare.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=132084.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
DTForuM
« Respuesta #1 en: Noviembre 01, 2012, 14:35:31 »

 En línea
Diego_676
Full Member
****

DT$ 42
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico en Electronica
País: Uruguay
Mensajes: 76



Actividad el último mes
0%
« en: Noviembre 01, 2012, 00:10:15 »

saludo a todos los colegas, he comprado dongle huntersat hs2, segun quien me lo vendio lo usa como dongle para abrir los canales de amazonas q estan en N3, he seguido todos los pasos y no logro hacerlo funcionar, segun ,e dijeron tiene q poner en display HS2, pero el mio pone ---(3 rayitas) ya cargue la actualizacion y nada.
si alguien ha podido solucionar esto le agradezco su ayuda

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=132084.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Julio 19, 2018, 02:12:22
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!