gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.INFO ::..
Realiza una DONACIÓN para el mantenimiento de la web y obtén DESCARGAS ILIMITADAS y acceso a TODA la INFO
 
gfx gfx
gfx
601892 Mensajes en 153782 Temas por 56431 Usuarios - Dale la bienvenida a: Caverpi --- Principal --- Junio 18, 2018, 04:59:02
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Interés General
Cuenta digital
Usuarios
Total de Usuarios: 56431
Anteriores: Caverpi
Estadisticas
Total de Mensajes: 601892
Total de Temas: 153782
Conectados hoy: 72
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 0
Visitantes: 62
Total: 67
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Dongle Huntersat HS2  (Leído 112323 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

Diego_676
Full Member
****

DT$ 42
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico en Electronica
País: Uruguay
Mensajes: 76



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #61 en: Noviembre 29, 2012, 08:02:29 »

Me alegro de q te haya servido, monch17 , espero q sigas participando del foro, y no te hayas registrado solo para solucionar tu dongle, ojala te sigamos viendo por aqui

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=132084.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
monch17
Visitante
« Respuesta #60 en: Noviembre 28, 2012, 21:29:44 »

gracias diego por tu explicacion  muy clara
 por fin pude agarrar los canales
a ver satelital ahora de vuelta gracias

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=132084.0
En línea
Diego_676
Full Member
****

DT$ 42
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico en Electronica
País: Uruguay
Mensajes: 76



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #59 en: Noviembre 28, 2012, 12:40:44 »

Colega monch17 la verdad q no tiene mucho misterio, conecta el hs2 a la pc por medio del puerto rs232 (sin alimentacion) luego abri el programa loader deja las opciones tal cual estan y selecciona la actualizacion, dale a siguiente, intentara comunicarse con el hs2, ahora si conecta la alimentacion al hs2 llegara al 100% la barra de progreso, luego das a siguiente y listo.
Te van a quedar igualmente 3 rayitas, hasta q no conectes la antena apuntada al hispasat con la señal en tp 11972/H/27500 no te va a aparecer HS2 en pantalla.
Comenta si te sirve la info


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=132084.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
monch17
Visitante
« Respuesta #58 en: Noviembre 26, 2012, 22:05:10 »

hola buenas alguien que me de un asesoriamiento ,no me deja actualizar el hs2
hace el prceso pero no queda actualizado
gracias

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=132084.0
En línea
servitec.py
Miembro PREMIUM
*

DT$ 88
Desconectado Desconectado

Edad: 46
Ubicación: luque paraguay
Profesión o Título: electronica
País: paraguay
Mensajes: 144



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #57 en: Noviembre 26, 2012, 09:30:40 »

amigo, si tenes problema de señal de q ant, d amz 60 o star one 70, ablamos q no tenes señal de ant, con mensage (sin señal), hay q re-orientar la antena
 si tenes señal y sale mensage (codificado), tenes q revisar la señal de hispasat 30 w minimo se recomienda 70 se señal tp 11972 h 27500, si tenes buena señal tanbien d hisp 30, hay q revisar la configuracion de tu receptor .... y si todo esta bien y no esta funcionando podes monitorear el status de origen, te paso una pagina q te puede informar si esta funcionando o no. para no tocar nada y solo esperar, espero poder ser util....
http://mundoaz.com/forum/viewtopic.php?f=169&t=20251&start=670

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=132084.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
tenchu
Visitante
« Respuesta #56 en: Noviembre 23, 2012, 17:44:07 »

hola gente pregunta alguien esta teniendo problemas  con las señales? conn los hd ? si me pueden decir su estado agradesco ya que hoy no puedo ver casi nada y lo que veo es brasilero . hay rumores que migraron las keys del hispasat ya!!!! es  una ca ga da !! Me voy a suicidar !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=132084.0
En línea
alvarotota
Visitante
« Respuesta #55 en: Noviembre 21, 2012, 20:40:40 »

Te cuento como me funciono a mi con un az america s 812 y un s900 la diferencia que en el s900 me levanto los hd
lo primer antena apuntando al amazonas yo la tengo con señal 92 calidad 74 actualize el sm2 lo conecte por rs232 prendi los aparatos habilite el twin y4 & y6 acomode la segunda antena al hispasat señal 90 calidad 70
son 2 antenas de 60 y en el az america borre todos los tp de los 2 satelites puse busqueda multisatelite y ahi me encontro 800 canales de los cuales me funcionan 200 bastante bien tiene algunos cortesitos pero nada mas

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=132084.0
En línea
MAU_GON
Usuario Standard
*

DT$ 5
Desconectado Desconectado

Edad: 34
Ubicación: Chamical, La Rioja, Argentina
Profesión o Título: tecnico electronico
País: Argentina
Provincia: La Rioja
Mensajes: 5



Actividad el último mes
0%

Alpha Electronics

WWW
« Respuesta #54 en: Noviembre 21, 2012, 20:16:32 »

No sera que hay que restablecerlo de fabrica al sm2 y despues cargarle la actualizacion? nunca me funciono.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=132084.0
En línea

alvarotota
Visitante
« Respuesta #53 en: Noviembre 21, 2012, 19:50:18 »

tu ya lo tenias configurado o nunca te funciono ?
con esta actualizacion a mi me esta funcionando el huntersat se me fueron las 3 rayitas y me pone hs2
si te lo quieren cobrar mandame un correo que te lo envio

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=132084.0

* SM2_dongle_loader_bin.rar (464.06 KB - descargado 9 veces.)
En línea
tenchu
Visitante
« Respuesta #52 en: Noviembre 21, 2012, 19:22:47 »

holo es  la misma   yo la  tengo  renombrada   unos dias  antes   pero esa fue la ultima que  sirvio  usa  esa  y  segui lospasos que  dije  en el otro mensage . abrazo

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=132084.0
En línea
MAU_GON
Usuario Standard
*

DT$ 5
Desconectado Desconectado

Edad: 34
Ubicación: Chamical, La Rioja, Argentina
Profesión o Título: tecnico electronico
País: Argentina
Provincia: La Rioja
Mensajes: 5



Actividad el último mes
0%

Alpha Electronics

WWW
« Respuesta #51 en: Noviembre 21, 2012, 19:03:09 »

en la pagina oficial sm box la publicaron como una solucion alternativa pero no daban garantia de que funcione siempre.

Aca esta, te la busque

http://www.sm-box.biz/foro/showthread.php?tid=1119

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=132084.0

* SM2_dongle_loader_bin.zip (541.28 KB - descargado 5 veces.)
En línea

damianens
Visitante
« Respuesta #50 en: Noviembre 21, 2012, 18:58:56 »

nau de donde conseguiste la actualizacion?

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=132084.0
En línea
MAU_GON
Usuario Standard
*

DT$ 5
Desconectado Desconectado

Edad: 34
Ubicación: Chamical, La Rioja, Argentina
Profesión o Título: tecnico electronico
País: Argentina
Provincia: La Rioja
Mensajes: 5



Actividad el último mes
0%

Alpha Electronics

WWW
« Respuesta #49 en: Noviembre 21, 2012, 18:52:46 »

Hola tengo el sm2 + s900 pero no lo puedo hacer funcionar le puse la actualizacion ultima que salio para dongle, lo unico que me salen 3 rayitas en el display del sm2, alguien me podria explicar como un tutorial, que es lo que tengo que hacer y los pasos. Se le agredecera.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=132084.0
En línea

damianens
Visitante
« Respuesta #48 en: Noviembre 21, 2012, 18:17:04 »

tenchu yo tambien soy de canelones que parte sos vos? yo soy de canelones ciudad yo tengo la actualizacion del 15 de julio de 2011 esa del 11 no la encontre podrias pasarla por mail?

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=132084.0
En línea
tenchu
Visitante
« Respuesta #47 en: Noviembre 21, 2012, 16:46:51 »

 Smiley  de  nada !! otra  cosa  importante , la  antena  que  esta al amazonas  debe tener minimo 70 de  calidad el que pueda  sacarle mas  mejor !! en los hd oxila entre 10 y 35  de calidad , calculo que si alguien llega  a 80 con los canales normales  con los hd puede llegar a 50 talvez si no estoy herrado sino  corrijanme  guiño yo mientras  me  veo real madrid vs manchester city je  Fanático de DTForuM

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=132084.0
En línea
gfx
Páginas: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Ayer a las 03:48:55
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!