gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfx
596642 Mensajes en 151729 Temas por 53899 Usuarios - Dale la bienvenida a: alexander2214 --- Principal --- Noviembre 19, 2017, 05:20:08
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Interés General
Cuenta digital
Usuarios
Total de Usuarios: 53899
Anteriores: alexander2214
Estadisticas
Total de Mensajes: 596642
Total de Temas: 151729
Conectados hoy: 70
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 1
Visitantes: 69
Total: 81
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Dongle Huntersat HS2  (Leído 106875 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

monch17
Visitante
« Respuesta #46 en: Noviembre 21, 2012, 17:38:45 »

gracias techu me sirve un monto tenia la duda de que actualizacion usar voy a probar asi

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=132084.0
En línea
tenchu
Visitante
« Respuesta #45 en: Noviembre 21, 2012, 15:10:41 »

 viva!! HOLA GENTE , COMENTO PARA EL QUE NO SE DIO CUENTA O NO PUDO , QUE POR LO MENOS EN LA S900 ESTOY VIENDO UNA GRILLA EN HD SIN FREEZ PRACTICAMENTE SON 15 CANALES FOX SPORT HD, ESPN HD,HBO HD Y LOS OTROS MUY BUENOS , AL PRINSIPIO METI LOS TPS HD A MANO Y NO LOS ENCONTRABA , DESPUES HICE ESTO : RESTABLESI VALORES  DE FABRICAR  CONFIGURE EL PROTOCOLO COMO YA SABEN EL TWIN  4Y Y Y6   Y DESPUES  HICE  UNA  BUSQUEDA CIEGA    ENCONTRANDO LOS CANALES COMO TODOS HABRAN HECHO, EN MI  CASO DE LA  S900 NO ME  ENCONTRO NINGUN HD PERO DESPUES HICE  ESTO, EN VEZ DE METER TPS MANUALMENTE , USE  LA  ACTUALIZACION DE LA S900 MAS RECIENTE (11/7/11) , Y  AHI  APARECIERON  OTROS TPS MAS  ENTRE  ELLOS DOS GRILLAS  DE  HD LA PRIMERA  ESTA ENCRIPTADA  PERO LA SEGUNDA   SE VEN 15  DE  18 CANALES . ESPERO LE  SIRVA  A  ALGUIEN . NO  SE COMO SERA CON LOS  OTROS DECOS PERO ME  IMAGINO  QUE SI ANTES  YA REPRODUCIAN EN HD  ES  CUESTION DE PONER LA MISMA ACTUALIZACION DE ANTES EN EL DECO . UN  ABRAZO  Y GRACIAS   Okay

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=132084.0
En línea
alvarotota
Visitante
« Respuesta #44 en: Noviembre 21, 2012, 12:02:18 »

el que no le permite esa descarga la descarga es como dicen la del sm-2 box y solo alactualizar ya queda

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=132084.0
En línea
soyelcomadreja
Usuario Standard
*

DT$ 6
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #43 en: Noviembre 21, 2012, 08:37:14 »

alguien sabe sabe como se configura un az america s 812 para usar un dugles hutersat
gracias

Hola, receptor a antena amazo y dongle a Hispa, conectar por cable Null el dongle al receptor, prender los 2. Ir al menu de 812,sistema config,otro,apretar 4 veces 8 para habilitar un menu secreto, cambiar donde dice card share chian X Y4 & Y6, salir. Ir a busqueda de satelite, colocar busqueda ciega y buscar. Ir a canales de tv y selecionar a gusto los canales que por suerte son muchos. Suerte y cualquier duda consulta que por aqui siempre hay alguien dispuesto a ayudar. Suerte y cuenta como te fue.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=132084.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
jorgesilva
Visitante
« Respuesta #42 en: Noviembre 21, 2012, 01:30:11 »

ya esta el bin en el foro de sm-box para usarlo como dongle. yo lo subo para que puedan descargarlo de aca.
. Lastima que es solo para sm2 o huntersat hs2, lo probe en el sm1 y muere. Si tienen noticias de si sm1 volvera a estar activo publiquen por favor, buen aporte garcias.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=132084.0
En línea
monch17
Visitante
« Respuesta #41 en: Noviembre 20, 2012, 23:43:06 »

alguien sabe sabe como se configura un az america s 812 para usar un dugles hutersat
gracias

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=132084.0
En línea
soyelcomadreja
Usuario Standard
*

DT$ 6
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #40 en: Noviembre 20, 2012, 20:56:06 »

ya esta el bin en el foro de sm-box para usarlo como dongle. yo lo subo para que puedan descargarlo de aca.

Hola, Este bin funciona bien en el huntersat y FtaSM2(son clones) Si lo instalan y hacen busqueda ciega podran ver un gran numero de señales en español y en portugues y muuuuuchos canales de peliculas y fuuuuutbol. A disprutar mientras dure. Ejecutar el bin con el dongle a la pc conectado por cable null y sin conectar a la corriente, luego conectar a la corriente y dejar cargar, next, next, finish y a disfrutar. Comenten.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=132084.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gabrod24
Usuario Standard
*

DT$ 3
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico en informatica
País: Uruguay
Provincia: Montevideo
Mensajes: 2



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #39 en: Noviembre 20, 2012, 15:31:41 »

ya esta el bin en el foro de sm-box para usarlo como dongle. yo lo subo para que puedan descargarlo de aca.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=132084.0

* SM2_dongle_loader_bin.zip (541.28 KB - descargado 4 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Diego_676
Full Member
****

DT$ 42
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico en Electronica
País: Uruguay
Mensajes: 76



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #38 en: Noviembre 20, 2012, 08:58:57 »

Muy Buena y para  tener en cuenta la informacion del colega alenic2012 , esta bueno q vayamos compartiendo informacion para no caminar en falso.
Alguien sabe algo al respecto del freezze q tiene la señal? esto se va a corregir?

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=132084.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
alenic2012
Usuario Standard
*

DT$ 18
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: uruguay
Provincia: montevideo
Mensajes: 9



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #37 en: Noviembre 20, 2012, 00:31:22 »

hola me podrias decir la fecha en la que fue creada la actualizacion para sm2 que descargaste por que busque en:
 http://www.sm-box.biz/downloads.html

que es la pagina del equipo smbox y la mas nueva que encontre es del mes siete , la instale y conecte y volvieron las 3

 Gracias !!!Buen Aporte te dejo unos DT . SALUDOS

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=132084.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
alenic2012
Usuario Standard
*

DT$ 18
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: uruguay
Provincia: montevideo
Mensajes: 9



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #36 en: Noviembre 19, 2012, 23:25:03 »

LES PASO ESTA DATA QUE VI EN MUCHOS FOROS BRASILEROS PARA QUE VAYAN SABIENDO DE ANTEMANO

"ATENCION USUARIOS DE SISTEMAS SKS (dos antenas) nuevo satélite NSS 7

De acuerdo con fuentes de noticias y no oficiales, se está preparando para las teclas de SKS en un nuevo satélite llamado 7/SES NSS 4 y está en la posición orbital 22W.
Algunos fabricantes de receptores ya están probando el nuevo satélite con el fin de que sea corto, este cambio se produce debido a la 30W satélite Hispasat no cubren completamente todo el territorio brasileño (Norte y Nordeste),
 y es el pronóstico de enero (2013) para todos receptores y dongles trabajar en el nuevo satélite. Por esta razón, el sistema puede oscilar sks y dejar por unos días,
pero no es una razón para entrar en pánico, ya que están siendo advertidos de antemano será un mantenimiento preventivo y correctivo de entrada en funcionamiento sólo cuando esté 100% funcional.
Tan pronto como estén disponibles, todos los usuarios tendrán que actualizar sus receptores y dongles y  reapontar HISPASAT 30W antena satélite para el satélite NSS nuevo 7/SES 4 22W."

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=132084.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
monch17
Visitante
« Respuesta #35 en: Noviembre 19, 2012, 22:44:47 »

si es una pagina sin fines de lucro esta bueno que ayuden a los que no  tienes aseso
 a las que no tiene  forma de pago saludo y muchas gracias

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=132084.0
En línea
damianens
Visitante
« Respuesta #34 en: Noviembre 19, 2012, 20:04:52 »

viguerbo no se lo podran pasar por mail el que subio el bin para descargar a los demas seria una obra solidaria!!! yo quise pagar por wester union el giro y salio que el dni esta mal y por tanto no puden hacer nada

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=132084.0
En línea
monch17
Visitante
« Respuesta #33 en: Noviembre 19, 2012, 17:30:17 »

lamentablemente no te tarjeta para depositar la plata
y no entiendo  mucho, con el tiempo aprender del foro
preciso ese archivo  pero bueno

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=132084.0
En línea
viguerbo
MODERADOR GLOBAL
******

DT$ 16799
Conectado Conectado

Edad: 61
Ubicación: MADRID
Profesión o Título: Ingeniero Técnico Electrónico
País: ESPAÑA
Mensajes: 6336



Actividad el último mes
100%

« Respuesta #32 en: Noviembre 19, 2012, 16:01:32 »

Hola monch17  y bienvenido a DTForuM. Te aconsejo que te tomes unos minutos y leas detenidamente el

    y el  para comprender cómo funciona el foro.

Si te es urgente el archivo y el resultado te va a ser rentable.

Puedes hacerte "Premium por un día":

http://www.dtforum.info/index.php?action=store;sa=view;id=10

Un saludo.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=132084.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Ayer a las 16:00:29
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!