gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
...::DTForuM.INFO::...
...:::La mayor Comunidad de intercambio de Información Técnica:::...
El de siempre, pero mejor !!
 
gfx gfx
gfx
597303 Mensajes en 152008 Temas por 54189 Usuarios - Dale la bienvenida a: Fdsv1812 --- Principal --- Diciembre 14, 2017, 04:59:35
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Interés General
Cuenta digital
El Arbolito de DTForuM

¡¡FELICES FIESTAS!! ¡¡BIENVENIDO Año 2018!!

Nuestros mejores deseos de todo el Staff de DTforum

Usuarios
Total de Usuarios: 54189
Anteriores: Fdsv1812
Estadisticas
Total de Mensajes: 597303
Total de Temas: 152008
Conectados hoy: 79
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 1
Visitantes: 52
Total: 61
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Dongle Huntersat HS2  (Leído 107526 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

tenchu
Visitante
« Respuesta #76 en: Diciembre 05, 2012, 15:21:28 »

hola  gente !! pregunta  me volvieron  las 3 reyitas  a  alguien le paso ? cayo  la actualizacion alguien sabe algo ?
o el hispasat mudo las keys ? gracias  si se de algo  comento !! abrazo

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=132084.0
En línea
soyelcomadreja
Usuario Standard
*

DT$ 6
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #75 en: Diciembre 04, 2012, 19:31:22 »

Hola, quienes tienen Huntersat HS2, cuando lo compraron, en la caja traía el control remoto? La consulta la realizo porque a varios compradores de este decodificador que puede usarse como dongle se lo han vendido sin control(a mi también). Claro que para ser usado como dongle no es necesario el control remoto. El caso es que también compre un decodificador FTA SM2, que es el mismo con otra marca y lo he pagado mas barato y viene con el control remoto. Los aparatos son los mismos, solo cambia la marca y color de caja, el resto es igual. Los 2 funcionan con el mismo bin al igual que el SM Box SM2 . Se que en la oferta y la demanda esta el valor de las cosas, después de la salida de la actualización, los precios han subido mas del 30%, por lo menos deberían entregar el control remoto para que si algún día lo quieres usar como receptor lo puedas hacer. Ademas en el manual indica que trae control. Se también, que la gran mayoría no necesita el control, pero quienes los venden nos ganan por todos lados, si reclamas el control te lo cobran de 10 a 15 U$. Así no daaaaa!!!!, pero ladrón que roba ladrón........ Así mismo, acá en el Chuy, ya no hay mas dongles, jajajaja, y los decos doble turner con soporte, también subieron, las antenas tambien, hay solo chicas y escasas. Cuanto mas prohibido, mejor para vender mas caro y ganar mas. Y no se te ocurra querer comprar en los fines de semana, solo viendo para creer la diferencia de precios.
Un saludo a todos.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=132084.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
alenic2012
Usuario Standard
*

DT$ 18
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: uruguay
Provincia: montevideo
Mensajes: 9



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #74 en: Diciembre 04, 2012, 00:19:52 »

colega, anoche tarde  dejo de verse y hoy temprano no se veia tampoco, ahora ya se ve, esto te va a pasar y varias veces por un tiempo, te recomiendo q si el dongle estaba funcionando no toques nada y esperes

 MIL Gracias !!! Gracias !!! Gracias !!! diego por la informacion

por lo que estuve viendo hoy yo estaba haciendo mal .tildando el hispasat y el mazonas en la canalera a la ves en la canalera . estaba dejando el tp que da las flores y  haciendo busqueda ciega en el 61º todo en la misma canalera  y ese era un problema solo debia dejar el  amazonas y hacer la busqueda ciega y conectarle el dongle con la bin que segun lo que lei tiene cargado la configuracion y el tp para dar las llaves  .

 Gracias !!! Buen Aporte seguiere viendo a ver que pasa saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=132084.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Diego_676
Full Member
****

DT$ 42
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico en Electronica
País: Uruguay
Mensajes: 76



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #73 en: Diciembre 03, 2012, 16:31:22 »

colega, anoche tarde  dejo de verse y hoy temprano no se veia tampoco, ahora ya se ve, esto te va a pasar y varias veces por un tiempo, te recomiendo q si el dongle estaba funcionando no toques nada y esperes

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=132084.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
alenic2012
Usuario Standard
*

DT$ 18
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: uruguay
Provincia: montevideo
Mensajes: 9



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #72 en: Diciembre 03, 2012, 09:57:11 »

Hola queria saber si al dia de hoy alguien sigue viendo con estos dongle huntersat HS2 yo lo actualize con la bin que subio el usuario breniak y despues de idas y vueltas pude porfin descargar instale todo y  consegui captar un dia de señal sin problemas . luego de eso el dongle prende marca hs2 y queda apagado el display , quisiera saber si ustedes siguen viendo para ver si es un tema de configuracion en el equipo  o del equipo en si . tambien probe instalar una actualizacion mas reciente de la canalera para ver si eso mejoraba y nada . desde ya  Gracias !!!

les adjunto un pdf que encontre en la web de como actualizar el dongle y aparte les paso el link de fileserver subido por mi ,para el que no pueda o no lo dejen descargarlo de la web

   http://www.fileserve.com/file/7tTWX2a/actualizar huntersat como dongle.pdf

  agotado Y bue...

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=132084.0

* actualizar huntersat como dongle.pdf (158.64 KB - descargado 9 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
alenic2012
Usuario Standard
*

DT$ 18
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: uruguay
Provincia: montevideo
Mensajes: 9



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #71 en: Diciembre 03, 2012, 09:38:44 »

no tengo dudas que es lo que hay por suerte hay un internet paralelo que se mantiene sin vicios ni fines de lucro



 Buen Aporte y comparto el pensamiento

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=132084.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
viguerbo
MODERADOR GLOBAL
******

DT$ 17011
Conectado Conectado

Edad: 61
Ubicación: MADRID
Profesión o Título: Ingeniero Técnico Electrónico
País: ESPAÑA
Mensajes: 6398



Actividad el último mes
82%

« Respuesta #70 en: Diciembre 02, 2012, 19:18:29 »

Suerte y repito.....

Saludos sinceros desde Madrid. España.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=132084.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
alvarotota
Visitante
« Respuesta #69 en: Diciembre 02, 2012, 19:12:01 »

no tengo dudas que es lo que hay por suerte hay un internet paralelo que se mantiene sin vicios ni fines de lucro



El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=132084.0
En línea
viguerbo
MODERADOR GLOBAL
******

DT$ 17011
Conectado Conectado

Edad: 61
Ubicación: MADRID
Profesión o Título: Ingeniero Técnico Electrónico
País: ESPAÑA
Mensajes: 6398



Actividad el último mes
82%

« Respuesta #68 en: Diciembre 02, 2012, 19:09:54 »

Hola alvarotota.

Esto es lo que hay.

Un saludo.


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=132084.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
alvarotota
Visitante
« Respuesta #67 en: Diciembre 02, 2012, 19:08:13 »

si yo quiero descargar un archivo de algun lado y me piden que pague aca y en cualquier lugar del mundo me estan cobrando por ese archivo y no por el ancho de banda que consuma, si bien soy nuevo en este foro que de nada me sirvio ya que lo que precisaba me lo querian cobrar y lo descargue de otro lado sin pagar nada y asi como no pague nada lo subo sin cobrar ni ancho de banda ni tiempo perdido.
la mayoria de las paginas foros o lo que encuentres por ahi se mantiene en base a publicidad o donaciones de los usuarios pero no bajo presion.
espero tengas suerte con este emprendimiento pero me parece que no es la manera correcta de proceder.

Alvaro

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=132084.0
En línea
.::Administrador::.
ADMINISTRADOR - Administrator
**

DT$ 6012
Desconectado Desconectado

Edad: 40
Ubicación: Buenos Aires - ARGENTINA
Profesión o Título: Ingeniero en Video - Webmaster
País: ARGENTINA
Mensajes: 11249



Actividad el último mes
11%

Administrador y Creador de esta Web.

WWW
« Respuesta #66 en: Diciembre 02, 2012, 16:14:25 »

La parte que no entiendo de este foro es porque cobrar por algo que sube un usuario esa plata se la envian de alguna forma al usuario o es a beneficio del administrador ?
si me la envia a mi promento no mandarla mas por correo ahora si es para beneficio de alguien externo tampoco subo nada mas

Alvaro

Hola "Alvarotota": veo que eres nuevo en el foro, asi que te aconsejo que te tomes unos minutos y leas el "REGLAMENTO" y el " ACUERDO DE USO" del foro para entener cómo funciona el sitio. Respecto a tu mensaje si lees, en el costado lateral izquierdo verás que dice"No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control." y te comento que nuestro foro tiene un Servidor Dedicado Exclusivo en E.E.U.U. con toda la base de datos de archivos, mensajes etc de hace más de 8 años y que eso se paga mensualmente y es bastante costoso, pero toda la info está no sólo guardada alli, sino que se hacen backups diariamente de toda la base de datos, y por eso se cobra un monto mínimo para acceder a la categoria Premium, y asi poder bajar archivos y con ese dinero se puede seguir sosteniendo cada mes el costo del Servidor exclusivo para nuestro foro.

Saludos cordiales!!



El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=132084.0
« Última modificación: Diciembre 02, 2012, 16:17:03 por ..::Administrador::.. » En línea

.::Administrador::.
ADMINISTRADOR - Administrator
**

DT$ 6012
Desconectado Desconectado

Edad: 40
Ubicación: Buenos Aires - ARGENTINA
Profesión o Título: Ingeniero en Video - Webmaster
País: ARGENTINA
Mensajes: 11249



Actividad el último mes
11%

Administrador y Creador de esta Web.

WWW
« Respuesta #65 en: Diciembre 02, 2012, 16:07:14 »

alvaro me podrias pasar esa actualizacion por mail? damiifeat@gmail.com ese es mi mail

Hola "damianens": debes tomarte unos minutos y leer, el "ACUERDO DE USO" y el "REGLAMENTO" del foro, ya que por mensajes como éste, puedes ser sancionado. veo que eres nuevo en el foro asi, que te aconsejo leer lo antes citado, para entender y saber cómo funciona nuestro foro, sus reglas, etc etc. Esto es un mensaje para advertirte que estás incumpliendo con el Reglamento de DTForum.

Saludos cordiales!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=132084.0
« Última modificación: Diciembre 02, 2012, 16:15:50 por ..::Administrador::.. » En línea

alvarotota
Visitante
« Respuesta #64 en: Diciembre 02, 2012, 14:06:00 »

La parte que no entiendo de este foro es porque cobrar por algo que sube un usuario esa plata se la envian de alguna forma al usuario o es a beneficio del administrador ?
si me la envia a mi promento no mandarla mas por correo ahora si es para beneficio de alguien externo tampoco subo nada mas

Alvaro

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=132084.0
En línea
viguerbo
MODERADOR GLOBAL
******

DT$ 17011
Conectado Conectado

Edad: 61
Ubicación: MADRID
Profesión o Título: Ingeniero Técnico Electrónico
País: ESPAÑA
Mensajes: 6398



Actividad el último mes
82%

« Respuesta #63 en: Diciembre 02, 2012, 13:53:56 »

damianens. No estas cumpliendo con el reglamento de DTForuM.

Te aconsejo que te tomes unos minutos y leas detenidamente el y el para comprender cómo funciona el sitio.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=132084.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
damianens
Visitante
« Respuesta #62 en: Diciembre 02, 2012, 13:50:12 »

alvaro me podrias pasar esa actualizacion por mail? esto no se hace@gmail.com ese es mi mail

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=132084.0
« Última modificación: Diciembre 02, 2012, 22:45:07 por Jorge José » En línea
gfx
Páginas: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Septiembre 24, 2017, 22:15:57
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!